Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle
Вижу на фото "благодарные" черты лица. Есть такие лица. которые преображать - одно удовольствие. Поэтому и предвкушаю результат. (ттт). |
|
||||
|
||||
belle, очень красивая, только немного уставшая. Эффект операции должен быть просто отпадным!
Пусть всё пройдёт, как задумано!!!
|
||||
|
||||
Не нашла её тему.
Но все-равно от всей души желаю Зинаиде победы! |
|
||||
|
||||
Собираю остатки разума и чемодан.
Очень полезно мне читать ваши строчки, милые мои форумчаночки! murrk, а не махнуть ли вам в Питер на встречу "одноклассниц"? |
|
||||
|
||||
и Вам тоже! легкой дороги и легкой оп!
|
|
||||
|
||||
belle, я там в теме написала, что ооочень хотела бы... Но, боюсь, в этом раз не смогу вырваться... Но если вдруг сложится, вот прямо сяду за руль и прямо ко встрече и приеду )))
Ко мне на "ты", кстати, пожалуйста! Не забудь зарядку для телефона, почему-то часто сталкивалась, что их вечно забывают )))
|
||||
|
||||
belle Удачи!!!! Красоты , Легкой реабилитации, молодости !!!!
|
|
||||
|
||||
belle приятной дороги, здоровья, благосклонности звёзд, прекрасного результата и лёгкой реабилитации.
|
||||
|
||||
murrk, спасибо: "зарядку"и все шнуры положила.
энн2015, Yanat, спасибо. |
|
||||
|
||||
Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Я постараюсь выйти в эфир завтра вечером. В гостинице обещают Wi-Fi. |
|
||||
|
||||
belle
Уже скоро на вокзал! Специально посмотрела новости. Ж/д пути расчищают, сбоев в движении электричек не было. Так что есть все шансы доехать хорошо. Легкой дороги! Будем ждать эфира из Санкт-Петербурга и рассказа про консультацию! El pueblo unido jamás será vencido (Пока мы едины, мы непобедимы!). (с) |
|
||||
|
||||
belle удачи,лёгкой реабы и возвращения красоты))). Рада,что победа досталась именно вам,проголосовать не смогла,но"болела" с самого начала именно за вас). В добрый путь)
|
|
||||
|
||||
belle, ноут взяла, что бы фотками нас баловать?
|
|
||||
|
||||
belle! Да! Когда мы голенькие без косметики - это что-то.но красота уже просматривается! Ждем-м-м-м! Мешок тебе удачи,здоровья и красоты!
|
|
||||
|
||||
belle, в добрый путь. Пусть дорога будет лёгкой, я про дорогу, как в прямом, железнодорожном, смысле, так и про дорогу к красоте.
Верю, что завтра на консультации ты найдёшь с ИА общие видения преображения твоей красоты, которые она потом воплотит в жизнь!
|
||||
|
||||
belle Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Удачи, спокойствия, лёгкой и быстрой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
belle, Пусть предвкушение от предстоящего омоложения будет сильнее волнения! Удачной дороги! И не забудь сегодня загадать желание, оно обязательно сбудется))))
|
|
||||
|
||||
belle Удачи Вам!)
|
|
||||
|
||||
belle , поздравляю вас с ТАКИМ головокружительным началом нового года !!! Доброго пути и УДАЧИ !!!!
Буду заходить к вам на огонек !!! |