Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62 , красиво, хоть и боком))) Могу свои выложить, еле нашла на правах фото 2008 года ДО , губы подкрашены, почему -то криво притом))), но видно в целом картина и сейчас губы, гель не подкалываю в губы более 3-х лет, спасибо фиброзу)
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , теосиаль кисс. Я акцентирую на том, что не колю уже губы, но они держат объем, сомневаюсь, что там есть гель еще, думаю это фиброз. У мння почти не было верхней нубы, лет двадцать назад делала татуаж выше контура, если приглчдеться на фото ДО жтотвидно, т е по факту она была еще Уже. А гель добавляла после оп еще и с целью уменьшить расстояние между носом и губой, после рино кончик задрался и совсем все стало грустно. Гель на сто проц справился , я считаю)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Фото боком??? У меня на экране все прямо
Губы очень красивые! Я все тоже надеюсь, что фиброз сформируется и не надо будет колоть. |
|
||||
|
||||
Мария62 , ага, если нажать на фото у меня переворачивается.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Согласна, что зачастую это вина косметолога и неправильная техника введения. Но тем не менее, с гелем надо быть осторожной, дабы не получить непредсказуемых последствий. Еще анатомические особенности надо учитывать. У меня лично верхняя губа была на грани, а гель только утяжелил ее и усилил птоз.
Думаю в случае Сибирячки, который мы тут обсуждаем, гель скорее принесет негативные последствия, чем нужный эффект. Потому что у нее верхняя губа уже просится на булхорн. Как вариант можно рассмотреть отдельно вивай, он вывернет губу без утяжеления. |
|
||||
|
||||
Berberka , в каком смысле верхняя губа была на грани?
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки! Прошу совета. Мне 45. Ухаживаю за собой регулярно, тургор кожи хороший, излишков нет. Но лицо теряет былую симпатичность...Определённо, эндоскопия мне поможет. Вопрос - в каком объёме. Была у Янковской Н.Л. и Серб И.А. Обе сказали, что моя проблема - упавшие на глаза брови и последствия этого дела плюс грыжи (верх и низ). Т.е. возраст выдаёт верхняя часть лица. Средняя зона хорошая, низ вообще трогать не нужно. Но при этом Н.Л. предлагает сделать эндо верхней трети + среднюю треть с расширенной отслойкой smas. По её концепции всё должно подняться и укрепиться и результат будет очень стойким. У И.А. мнение такое - делать только эндо верней трети + блефаро верх/низ с удалением грыж, средняя зона несколько подтянется тоже (а сильно тянуть её мне вроде как и не надо). Этого мне хватит лет на 5, пока не состарится нижняя часть лица. Когда этот момент наступит, лоб и брови должны стоять на положенном месте, "как приколоченные", а вот низ будет проситься на коррекцию. Во втором варианте меня привлекает более короткая реабилитация, нет рисков поменять родные черты лица на чужие (более скуластое лицо, что ли). А в первом по версии Н.Л. мне нравится, что результат должен работать существенно дольше, лет 10. Но, правда, боюсь, что черты лица поменяются и тот факт, что была подтяжка, будет не скрыть от окружающих. Посмотрите на меня без макияжа )) Очень интересно, что думают об этом те, кто в теме... Буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , ви вай не уменьшает высоту губы, он все лишь выворачивает слизистую , губа становится пышнее, без була она будет еще длиннее за счет ви вая. бул просто укорачивает губу, ну будет шрам.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,я бы выбрала второй вариант.Среднюю можно будет чиком подтянуть совсем немного,если будет классическое блефаро.
ой,извините,не тот ник нажала! Ноябрина-это я вам ответила))) |
|
||||
|
||||
Ноябрина , Янковская скорей не дотянет чем перетянет, а по Серб сейчас очень много хороших примеров у девочек, почитайте в личных антивозрастных темах
|
|
||||
|
||||
Ноябрина не обижайтесь, я сужу по представленным фото, но мне видится, что у Вас уже все лицо вниз поплыло. И щеки вниз ползут, и брыли образовались, опять же валики возрастные от губ к брылям провисли. И почему Вы скул не хотите? Вам их явно немного не хватает. Имхо, но я бы на вашем месте подтянула все снизу доверху, пока изменения небольшие, зато стоять все это будет лет 10-15. Отстреляетесь и будете еще долго молодой и красивой
Еще раз не обижайтесь, может фото неудачные, но по ним я вижу так. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Вивай я обозначила только как как более адекватную альтернативу гелям. Булхорн поднимет верхнюю губу, но объема не добавит. И вообще, Вы спросили про татуаж, а мы ушли в обсуждение хирургической коррекции губ.
N@t@ly верхняя губа на грани, я имела ввиду, что длина ее была пограничной между, норм и избыточной. А с помощью гелей, она провисла, и тогда уже избыточная длина стала очевидной. К тому же верхняя губа стала как бы лежать на нижней при закрытом рте. |
|
||||
|
||||
Мария62 да я не обижаюсь ))) фото, конечно, неудачные, в соц. сетях я бы их не показала ))). А здесь как раз выкладываю, как есть, не для того, что бы понравиться. И не то что бы не хочу скул, хочу не больше, чем было просто )). Так что, если вы увидели сейчас на мне все эти неприятности, то и в жизни они уже видны, я полагаю, поэтому идею подтянуть всё снизу доверху не отвергаю. Заманчиво лет на 10-15 застолбить результат. За мнение спасибо ))
|
|
||||
|
||||
Ноябрина! Я тожу склоняюсь ко второму варианту. Кмк не все так критично. И сейчас можно зонированно корректировать лицо, да и реаба легче. У меня есть хороший пример постепенного омоложения лица после 40.(моя знакомая). Ей до сих пор 25.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|