Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Toxana, не боись,мы и дырочки видели и и йод на швах ,мы будем на сисюли смотреть!!!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, в месяц выставлю. Надеюсь, станут выглядеть более эстетично
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Toxana, будем ждать!
|
||||
|
||||
![]()
привет девочки. Вот я и дома... состояние, как будто меня танк переехал и температура 38,2.... в общем состояние полутрупа..
|
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, поздравляю ! Состояние полутрупа это нормально для первого дня, а температура высокая-хирург в курсе? Антибиотиков не выписали?
|
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, в той клинике где была я ,если температура выше показателя 38 то уже пили таблеточку или укольчик .Состояние ещё и высокой температурой подкрепляется,а как вообще как всё прошло,будешь в состоянии отпишись,расскажи нам.
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, температура не страшно , сильный иммунитет ,у меня тоже была больше 38 два дня , но я пила антибиотики и жаропонижающеее , на третий день температуры не было! у Вас хороший исходник , красивая грудь получится! крепитесь , все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, поздравляю . Меня немисил спасал . Он убирает ломоту и температуру сбивает
|
||||
|
||||
![]()
hanya, да Немисил очень сильное лекарство!
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, поздравляю вас с прошедшей ОП !!!! Держитесь и восстанавливайтесь поскорее !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки вчера была у дока . Соски делать не будет . Сказал они и так реагируют на прикосновение и перепады температуры . Разрешил делать татуаж ареол в мае . Теперь вопрос стоит у кого его делать . У знакомой супруг запретил так как у нее опыт маленький . Тот мастер у кого док видел результаты и ему нравится очередь на пол года . Воо
|
||||
|
||||
![]()
hanya, Иди к знакомой, ничего там сложного нет и стараться будет, как на расстрел)))
|
||||
|
||||
![]()
hanya,
Запишись на лист ожидания. Всегда кто-то отказывается и она тебе отзвониться. Я так тоже несколько раз попадала быстро к специалисту по татуажу, у которой около 1,5 лет очередь. Обычно неделя-две и звонят. |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, одного старания иногда мало, нужна "набитая" рука.
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya, , если что, то и пол года подождёшь, столько ждала уже.А может реально окошко появится.Я бы ждала!
|
||||
|
||||
![]()
Белая Спасибо . На окошко не надеюсь , потому что мастер в Киеве а я в Днепре это 600 км . Девочки тема татуаж ареол актуальна ? Может темку попросим . Вопросов куча . И Катерина может что подскажет , она ранее говорила что татуаж выгорает , я так поняла что даже не зависимо от того, что они чаще закрыты одеждой
|
||||
|
||||
![]()
hanya, у вас что на весь город нет нормального тату мастера?тогда лучше жди.
Сегодня делала УЗИ сисюлей,тьху тьху,бяку убрали вместе с капсулой и ничего в сисюлях нет,ни гематом ни мастопатий ,вобщем ничего,кроме послеоперационного состояния,сказал что каркас собран хорошо,должно хватить на долго(хочу в это верить очень хочу) если не буду резко и по много сбрасывать и набирать.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, Это хорошо . У меня после оп даже протоки сузились. Все таки оп не только для эстетики , но и для здоровья
|
||||
|
||||
![]()
hanya, написано-протоки не расширены.Так далеко УЗИ ,наверное никто не делал,4 часа туда и 4 обратно,это меня посылали в другой город делать пунцыю узлов на щитовидке и сразу и сисюли посмотрела,зря что ли тряслись
|
||||
|
||||
![]()
Toxana
А какой топ покупали, как подобрали размер? Операцию планирую на июнь, чтобы детей отправить на каникулы, но уже мандражирую... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|