Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока сняли только с глаз - не больно ни разу.
Сейчас гиперкоррекция- лоб стал маленький и узкий, лицо сплюснулось и растянулось вширь, глаза тоже очень изменились, в молодости они были похожи на "азиатские", но только большого размера.Поищу фотки. А сейчас я как стрекоза... |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Мне очень глазки нравятся!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже - ОЧЕНЬ! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Спать на спине - о-ооочень полезно! Я вон никак не могла привыкнуть спать на спине. А после ОП прям так привыкла, что по другому и не хочется. Так что ты сейчас не просто спишь, ты свою новую красоту растишь и по ночам тоже. А щечки мои в пятницу пойдут/покатятся к Волшебнику на свидание. Тогда и покажу/расскажу всё. |
|
||||
|
||||
Я просила доктора поднять внешний хвост брови, боялась, что после ОП глаза будут "домиком", на фото видно, что после этого виски собрались в "гармошку", но в моём выписном эпикризе височной подтяжки нет.
Доктор сказал, что все "гармошки" расправятся к 2 месяцам. Цитата:
Буду ждать твоих новостей. |
|
||||
|
||||
Думаю и перед операцией на разметке не лишним будет напомнить, что надо делать, а то забудет все. В общем планирую нашему доку уши прожужжать. ;)
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, вот тоже задумываюсь над этим вопросом, почему у всех девченок уши болят. У меня с самого начала не было ни боли, ни онемения. Пока швы стояли, был дискомфорт, а швы сняли, так все нормуль. Якимец не разрешил спать на боку только из-за того, чтобы мочку не подорвать после снятия швов. Уши вообще не болели.
|
|
||||
|
||||
А на разметке ОБЯЗАТЕЛЬНО! Он в процессе разметки немного изменил план моей ОП, когда я попросила хвост брови приподнять, они даже косички мне переплели...
|
|
||||
|
||||
Gelena995, не в боли дело. Они не болят, а вот как то чувствуются как деревянные немного и ложиться на них не комфортно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 9 дней после ОП. Синяки медленно, но верно сползают вниз, отёк с левой стороны сильнее. Сегодня я такая:
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Ты ж моя красавица! Гармошка - пройдет! У меня в 1,5 месяца с одной стороны прошла. С другой пока присутствует, но стала меньше. очень хорошо Хивамат помог. АЛ объяснил, что левая сторона больше пострадала, т.к. её делали первой. И ты на ней потом лежала, пока делали правую. iryc-ka, Для 9 дней вид очень хороший! Смотрю, и шовчики вверху глаз заживают. Прям совсем классно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я заметила только вчера!Ещё бонус от Волшебника! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, на фото последнем в фас ну красавица же! Будет потрясающий результат, брови вразлет, очень красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
Королева просто засыпана подарками!
Отлично! На две недельки склеечку сделай пожалуйста! Так хочется всё посмотреть в сравнении!. (просительно сложила ручки) |
|
||||
|
||||
iryc-ka, точно , королевишна)
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, для 9 дней вообще отлично выглядишь, синяков мало, может они на шее все прячутся
Может пропустила, а у тебя нижняя блеф. была с иссечением кожи? Просто у тебя до ОП пигмент под глазами был, а сейчас после перераспределения жир. пакетов и отрезания кожи ( если отрезали) как ты видишь, уменьшился пигмент или нет? Помнишь у нас форумчанка есть Дуська, у нее тоже был пигмент под глазами и она после чика по-моему у Жолтикова, если не путаю, была довольна глазами, правда окончательный результат так и не выложила Я маленькую фото смотрю с висками и там кусочек глаза попался, коричневатость под глазом вижу, но это может и синяк быть. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Хороша.))) Мне очень нравится.))) Твои глаза полностью изменили лицо...
demid, да, Дуська делала глаза у Жолтикова. Но писала, что полностью срезать кожу под глазами было не возможно. Чуток осталось. Но она чем-то отбеливала еще... |