Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эх девочки , у меня оп 9 июня была , и я уже понимаю что маааало , у кого нибудь было распушение ?
|
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо - грудь стала за год намного мягче и намного лучше укладывается в бюстики. А так большой разницы нет в размере - совсем чуть-чуть (мл 100-150) не хватает.
|
|
||||
|
||||
Eliana9, и у меня также, мягкая и подвижная и хорошо укладывается и вот да, эх, чуть-чуть не хватает, те самые 100 сс о которых сразу просила дока)
|
|
||||
|
||||
Mechta, ох уж эти 100 мл...
а я вот дура! Муж, которому пол года канючила, что маловато (долго был противником оп, пару месяцев назад поддакнул типа "чуть больше было бы идеал") мне выдал, что док на консе тогда даже заикнулся о "445, может даже больше"... А я тогда как услышала 445 - так на радостях больше ничего не слышала.... Знала бы, сразу больше просила бы!!! Док после опи говорил о непредвиденных трудностях во время опи, но 480 наверняка тоже впихнул бы... |
|
||||
|
||||
Eliana9, ну ладно, 480 и 445 не такая и разница, не переживай, может сделаешь больше чуть позже, но не 480 конечно, делать так делать)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не хватает 100-150 мл. Но больше всего меня бесит сверхвысокий профиль. Этот вечный пуш-ап красиво смотрится только в лифе, а без него у меня ощущение, что грудь кверх тормашками - сверху много, снизу мало. Особенно, когда сбоку смотрю(((
|
|
||||
|
||||
Ирина**, вот такие мы разные - все обычно страдают от нехватки в профиле (но не я, мне просто маааало...).
И как ты тут оказалась, в этой темке? Тебе же вроде хватало? |
|
||||
|
||||
Eliana9, вот и док мне сказал, что в 90% женщины хотят максимальный профиль, а я сокрушаюсь, что грудь не опускается. Но я изначально так не хотела, я хотела каплю...
Знаешь, поначалу хватало. Более того, я специально просила небольшой имплант, чтобы на размер увеличить свою собственную... Месяца 3 была уверена, что размер что надо... А сейчас хочу больше. Не настолько сильно, чтобы бежать переделывать, но если грудь не опустится (договорились с доком в конце лета смотреть), то, возможно, буду думать о коррекции. А тогда и импланты поменяю. Если коррекцию делать не буду, то и увеличивать не буду. Вобщем, фигня на повестке дня))) Меня расстраивает не столько размер (70Д по белью иногда 75С подходит по объёму), сколько форма. Не нравится профиль, как посмотрю на себя сбоку, расстраиваюсь((( спереди хорошо, сбоку печаль... (Муж не замечает, ему всё нравится). Eliana9, мой док на осмотре в 5 месяцев удивился, что грудь смотрится не большой. Даже спросил, какой размер белья ношу))) ОПГ 70, ОГ 88, по идее, должно смотреться побогаче. Может, мышца так держит, поэтому они и не опускаются? Хотя уже почти 7 месяцев. Короче, из-за того, что они не опускаются, веть объём сверху, а не снизу. Это портит весь вид... |
|
||||
|
||||
Ирина**, , ты зря думаешь, что высокий профиль тебе вид груди портит. При высоком профиле нет ощущения, что сверху много, а снизу мало. Причина в неопустившемся импланте. А то почитают и испугаются высокого профиля)
|
|
||||
|
||||
А мне всего мало, и размера и профиля. Ну не вижу я её и все тут. Вроде бы появилась, но ничего особенного. Я хотела натурально, получила слишком натурально ))) и чуть чуть. Может надо было высокий профиль ставить? Круги не хотела, теперь думаю может круг надо было? Вверху не хватает... В одежде вообще не видно.
|
|
||||
|
||||
Irasis, надо было ставить круги высокий профиль. Они были бы кругленькие ;) Если хотите, чтобы в одежде видно было. но по моему и так хорошо.
|
|
||||
|
||||
Siela, хочу переделать, наверное осенью.
Мне кажется не совсем пропорционально. Попа у меня широкая, грудь побольше уравновесит, не? |
|
||||
|
||||
Annet, а чего пугаться то высокого (в моём случае сверхвысокого) профиля? Это же клёво, когда есть пуш-ап))) Просто в моих хотелках собственной груди мне виделась несколько иная форма... Да и, собственно, кроме меня, никто не видит того, что мне не нравится)))
|
|
||||
|
||||
Ирина
Я щас поняла о чем вы выше писали Дело наверное не в мл Как то высоковата сама грудь Вот прям чуть опустить хочется |