Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина, кстати, я не жалею о выборе хирурга. Я довольна. На данный период. Чем хорошо. Видно, что их фото. И я общалась с очень большим количеством реальных девочек там, кто делался у Саломеи, нашла их именно в инстаграм, знаю про фейков и тп, но их столько не сделать . Из того, что было я сомневалась, что могут сделать что-то красивое. Но сделали. Сразу было понятно, что фото сбоку - не симметрия. Это у многих так. Я 3 месяца изучала инстаграм.
Но у меня это не так заметно. Ведь результат смотрят в течении года. |
|
||||
|
||||
Дело не в фейке, а в том, что в инстаграме все - фейк, красиво выглядит буквально что угодно. Низкое качество, ракурс и все, шедевр можно сделать из ничего.
Вот это очень показательная цитата. И правдивая ведь фотка, не фейк, без фотошопа, и "я себя не узнала". |
|
||||
|
||||
Месяц ровно. Ну ассиметрия появилась. Одна Грудь опустилась. Соски разные. То ли я оптимист, то ли что, но я жду ощущения второй груди и буду счастлива. В одежде очень красиво. Купила бельё без косточек. Без него боюсь. Над высокой грудью под компрессионку подкладываю каждый день валики. Но не опускается... жду. Вчера первый день без компрессионки. Спать ещё 3 недели в компре сказали. Девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу ассиметрии. На каком сроке чаще проходит? |
|
||||
|
||||
Нет такого, у всех по разному в зависимости от исходника и работы хирурга. У кого-то минимизируется, если есть изначально. У кого-то только усиливается. Думаю, раньше полугода оценивать не стоит.
|
|
||||
|
||||
В одежде и белье отлично. Буду ждать. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
С учетом, что асимметрия была изначально, небольшая скорее всего останется и в результате.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто знает сколько Саломее лет и как долго она оперирует. Нигде нет инфы. Она такая молоденькая.
|
|
||||
|
||||
Ей 27 лет.
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, привет) У меня ассиметрия исчезла когда груди было чуть больше месяца) Сейчас ощущение что и своей которая была маленькая ещё до оп,тоже не видно)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. После операции прошло пол года.
Что могу сказать. У меня усилилась ассиметрия. Одна грудь как круглый имплант смотрится с объёмом сверху, другая анатом чистый. В бюстгалтере сойдёт. Но без него ничего не одену. А то как урод из кунсткамеры. Что не нравится совсем - швы. Шрамы такие, что страшно смотреть. Нигде ни раздеться. Просто страх. Сейчас прикреплю фото. Кстати, девочка со мной лежала делала коррекцию уродских сосков, у неё что было, то и осталось. К Саломее не пойду на коррекцию точно!!!!! Во - первых бесит что меня выставила она как рекламу. Сфотографировав в том ракурсе, где не видно ассиметрии. Фотошопом заказала соски, сделала их маленькими и аккуратными. Противно! Ругаться не пойду. А надо бы. Я нигде и не видела таких кривых уродских сосков... как у меня. |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, не паникуйте. А выкладывайте фото... Девочки помогут добрым словом и советом.
|
|
||||
|
||||
Ассиметрию видно относительно уровня плеч на последнем фото лучше. 2 раза фото случайно загрузилось Это пол года уже. Изменений не будет |
|
||||
|
||||
Подтяжка - сложная операция. Тут надо идти к реально опытному хирургу. Не так уж много кто красиво делает подтяжку. Да и ареолярная сама по себе не часто дает красивый результат, увы.
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая,
ээх,врать не буду,в глаза очень бросается асимметрия(((Не отчаивайтесь!Желаю вам решить ситуацию в вашу пользу(возможно вернут деньги за Оп,если признают свой косяк) |
|
||||
|
||||
Саломея не отвечает, даже не читает доставленные сообщения. Даже до операции не могла с ней связаться. Я могу в клинику со скандалом обратиться... там трясутся за репутацию... но. Там швы не исправят. Ассиметрию только, это максимум.
Швы как у мясника! Плюс на мне ещё мальчика учила. Одну грудь он зашивал, меня никто и не спросил. Если обращусь за коррекцией ассиметрии, то ближе к лету. Буду держать в курсе. Спасибо за внимание😉😟 |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, а вот на мой взгляд, самое время кипишь поднимать, и переделывать бесплатно. Антиреклама клинике не нужна. И как ни крути, Труфанов прав был, когда предлагал сначала делать подтяжку, а потом увеличение. . У Саломеи красивые результаты те, которые в принципе не сложные, девчонка ещё, амбиций больше чем опыта. Повторюсь, это моё мнение. К слову были здесь и похуже результаты от неё, все исправимо, но надо поднимать этот вопрос с клиникой, раз она не отвечает, значит чувствует, "что рыльце в пушку"
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, могу ли я требовать коррекцию. И могут ли мне отказать? Имеют ли право?
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, можете требовать коррекцию...но... как показывает практика, если с первого раза в бюстклинике сделали не айс, то за коррекцией к ним идти нет смысла. Я не голословна, сама первую оп делала у них, но у другого хирурга, потом у них же делала коррекцию... ни к чему, в смысле эстетики, это не привело. Третью операцию с полной переделкой мне делал другой хирург, в другой клинике с заменой имплантов и вертикальной подтяжкой ( спасибо сайту, Катерине и хирургу Гурьянову А.С., по- акции, бесплатно!!! )
Требуйте возврата денег, и переделывайте у другого хирурга. |