Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была вертикальная подтяжка с имплантом |
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Valentina, сарафанное радио от самих мед работников, это круто!Удачной операции!
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже посоветовала Зуева В.В. мед. работник, сказала что видела и щупала у подруг работы, а в Новокузнецке одни расстройства после консультаций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите вообще кто что знает про его работы?? То что нашла только на сайте-а там мизер просто... По отзывам-в основном хорошо, но очень мало информации. Может есть ветка хоть одной его пациентки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна013, а Вы что хотите у него делать?
|
||||
|
||||
![]()
Анна013, в первое сообщении этой темы ссылка на личную тему.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха 1, а вы перенесли операцию? Будите переносить, может если вы перенесете есть возможность вашу дату занять)
Анна013, он мне предложил 200 мл, после подтяжки у меня свои станут второго размера плюс 200 мл. будет третий сказал, думаю вам 255 мало.У меня сейчас тройка, если решила с имплантантом , то надо увеличить до четвертого думаю) когда предоплату понесу буду говорить что 300 мл. хочу, там у него я растерялась и вообще не поняла что хочу, он примерял в компре, в ней я не могла понять большой разницы между имплантантами. Профиль, однозначно сказал средний, девочки пишут надо высокий, не знаю как быть, чем аргументировать что мне надо высокий, может ему видней)
|
||||
|
||||
![]()
=natapet
Подскажите, а у Вас операция назначена на когда?? Alex Mayer, ох наконец то я научилась писать адресату) Я у него планирую сделать увеличение груди) все банально, но что то переживаю очень |
|
||||
|
||||
![]()
Анна013, с увеличением от него не припомню тут никого. Пока точно выяснено только то, что редукции у него совершенны)
|
||||
|
||||
![]()
natapet, я только буду переносить оп, 21.01 еду на консультацию. Валентина выше писала, что перенесла оп на освободившийся день. Я записана на 22 февраля.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как никого) я ж тут есть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и я
|
||||
|
||||
![]()
Olgavv, упс, простите!) У меня что-то в голове отложились отчеты только о редукциях)
Сибирячка1, пха, что с памятью моей стало)))
|
||||
|
||||
![]()
Alex Mayer, Наркоз хороший был однако))))
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, да уж должен был отойти)))
|
||||
|
||||
![]()
Анна013, на 1 марта записалась, ждать долго, боюсь передумать, чем дольше ждать страха больше)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Чуть чуть осталось и я красавица))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет,назначена оп у Зуева на 14.02. Маммопластика, никто в этот день не планирует ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напишите пожалуйста как себя чувствовали в первые дни. Совсем как овощ буду лежать? На готовить на неделю наверно нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
Я назначена на 31) никто не планирует быть 31?? И присоединяюсь к вопросу о самочувствии на первые дни, сколько брать выходных на работе? Есть возможность взять 7 денёчков всего, нужно ли заморачиваться на большее количество?работа спокойная, администратор в салоне. И реально ли скрыть то, что сделана операция? Состояние потом не выдаёт?
|