Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Вот вот ржу не могу такая же фигня)))))))Он уже ржёт на до мной)))))А вечером психует!!!Фотки вместе в инете искали и размер и высоту и профиль)))))Он уже походу лучше меня в сиськах разбирается))))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, настрой то весьма нормальный, просто мне будут делать меньший объим и с моим исходником и телом я не буду такой бомбой как ты....
еще мысли не отпускают о возможном дабле на одной сисе (((((( |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, слушай,а тебе АА что то говорил в какие дни после месячных оперироваться?!)
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, привет дорогая. я тут немного отвлеклась, а у тебя такие изменения, да и в лучшую сторону, рада-рада за тебя! Сиси хорошеют, за шовчик не переживай, все будет норм, а если где будет отличаться, выправишь татуажем.
Обратила внимание, что наш док рекомендует больше анатомы, главное что сиськи шикарные получаются! |
|
||||
|
||||
Rishulya, ты уверенна в своём доке? Если переживаешь, что может быть дабл, лучше ищи другого дока, который если не гарантирует желаемый результат, то гарантирует переделку в случае чего. А тело - это исключительно собственная работа (питание, тренинг).
natagz, примерно середина цикла. У меня так и совпало, но цикл начался на 5 дней раньше. Korneliy, спасибо)))) честно, меня не парят швы и шрамик))) всё равно таких красивых сись у меня раньше не было)) если будет так всё плохо, отшлифую их, или в крайнем случае иссеку рубцы)) А про анатомы - я тоже это заметила, хотя вот девушке, которая со мной лежала, он поставил круглые. Больше склоняюсь к тому, что для каждой свои показания. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ну я относительно Соколова уже больше года как решила...
Он сказал ,что сделает всё по максимуму возможное. Доверюсь его рукам. Тело да..конечно это работа... я всю жизнь в спорте, просто два ребенка меня сильно изменили ((( и увы спортом не исправишь мой теперь уже уроцкий живот (((((( |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ты просто конфетка с новыми сисями. Аж дух захватывает, когда такие результаты. Поздравляю. А можно узнать во сколько обошлось всё удовольствие? Ты же не из Ебурга? Где жила и на сколько оставалась после опишки? Думала у себя искать ДОКА, но за таааакими сисями уже и Кемерово рассматривала, а теперь Ебург.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, ой, чего ты тогда думаешь о плохом? Соколов - спец, известный, с большой практикой. Забудь вообще про дабл! Даже на секунду не думай!!! Ты же дурными мыслями его притянешь!
А про живот - опять же, пластическая хирургия в помощь, раз всё плохо. Благо в 21 веке живём)) Наталия1605, спасибо большое))) радуюсь результату и тому, что пошла именно к Сапрыгину)) Всё удовольствие (увеличение с переареолярной подтяжкой, наркозом, бельём и двумя сутками в стационаре) - 220. Плюс: анализы 6, лекарства на выписке 1000, перелёт 8. Считаю очень даже приемлемой цифрой, исходя из качества предоставленных услуг. На жильё не тратила (хотя в Ебурге оно недорогое), улетела через два дня домой. Подробнее обо всем-всем-всем можно почитать в самом первом сообщении этой темы)) Кстати! Девочки! Мне же сегодня звонили из клиники на Московской спрашивали, почему я сегодня не пришла на предоперационное обследование и, раз так получилось, предложили пройти его завтра то есть понимаете? Это не я дура перепутала даты!!! А менеджер Бузова... и мне прям совсем явно стало понятно, что весь ажиотаж и записи на год вперёд - искусственные... Смотрю в зеркало и думаю - какая разница, что швы не идеальные, зато грудь хорошая получилась |
|
||||
|
||||
Блин, Конфета, нельзя такое на ночь. Мне и так через раз сиськи снятся. Хороша, чертовка.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, смеюсь это я ещё в зал не ходила месяц а если серьёзно, спасибо большущее
надеюсь, что мои фото помогут кому-то сделать правильный выбор или полюбить свою, со всеми маааленькими недостатками)))) ведь разглядывая "косяки, швы, шрамы, кривизну, малость", мы забываем какие титечки у нас были ДО |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014 а я думаю почему я сегодня так плохо спала?; Так я уже привыкла видимо засыпать увидев твои сиси!!!!! И мечтать о своих!!!!! А вчера не увидела)))😂😂😂😉😉😉Красотищааа!!!😇😇😇
|
|
||||
|
||||
Конфетка, ты права, девочки очень ко многому придираются, винят врача, Бога, да кого угодно. Согласна, если врач криворукий. Но...если тело не так реагирует, как в книжках написано. Я абдомино 3 месяца назад сделала и тоже моё тело не по правилам заживает. Ну и что? Я вижу результат и сейчас и в перспективе. Всем девочкам советую: чаще смотрите на исходники. А у тебя я вообще не поняла, где швы не такие. На крайний случай можно тату сосков сделать, если так напрягает.
Я вдохновилась вчера и на сайт твоего ДОКА зашла. Лететь мне правда с пересадкой и не мало часов, но это меня не пугает. Хотела виртуально проконсультироваться, но сообщения с телефона не уходят, а я пока в гостях. Вернусь домой на днях и с компа загружу фотки. Спасибо за наглядный пример. Многие прячутся и секретничают, а я тоже всё выкладываю. Мне не жалко и будет приятно кому-то помочь хотя бы советом |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, так у меня есть уже пластика живота ((((( просто кажа вся рваная и в дичайших растяжках и сборит и шрам так себе... а я ж перфекционистка ((( вот и страдаю.
Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Ну вот и я скоро буду с сисямм!!!!!Назначили день Х!!! 22 ноября!) Блин даже не верится!!! Аааа у меня мандраж начинается!!!Завтра свою темку создам!!!! Конфетка спасибо огромное за твой позитив!!! Аа так лукаво улыбался,когда я про тебя говорила!!!))
|
|
||||
|
||||
Конфетка, вот это настрой!!!!!! Кстати я заметила, что именно с таким настроем у меня все удается!!!! Без нытья, сомнений и с радостью от того, что имеешь!!!
Не сомневаюсь, что у тебя уже все получилось!!!) А то ли еще будет......))) |
|
||||
|
||||
Грудью действительно одна из самых красивых на форуме получилась, а про швы вообще рано судить, ведь так мало времени прошло ещё
|
|
||||
|
||||
natagz, ааааа, ураааа!!!! Это ж совсем скоро о чем договорились? Какой доступ, объём, имплант? Рассказывай)))
Что доктор-то про меня сказал? Катрин_Катрин, спасибо большое))) Kubano4ka, ого, вот это оценка спасибо))) да конечно, я вообще не парюсь о швах))) поговорила о них и хватит, сиськи-то отличные вышли))) Dbnf, вот-вот! Подобное притягивает подобное! Если думать о хорошем и не зацикливаться, то всё хорошо выйдет))) Rishulya, читай выше настрой, настрой и ещё раз настрой))) JVA, уже говорила, от тебя читать комплименты - это просто мёд))))))) спасибо, красотка Наталия1605, да у меня там только при близком рассмотрении виден шрамик)) но это я с вами поделилась, чтобы всё было на поверхности, все нюансы, с которыми столкнулась))) меня вооооообще ничего не смущает. Я люблю свою новую грудь и жду, когда можно будет начать тренить, чтобы любить ещё тело Про перелёт - мне тоже надо было с пересадками, но мы с мужем таки нашли прямой рейс. Перед выпиской укололи хорошо и таблы на выписке с собой дают, поэтому перелёта можно не бояться. Главное не брать с собой вещи!!! У меня были зуб щётка, 3 трусов, зарядка и аккум, паспорт, папка с доками после выписки и пакет с лекарствами. Деньги даже в карман положила, чтобы кошель не тащить. Лифчик тоже дома оставь или выбрось в клинике, в ближайшие два месяца после оп, он не понадобится))) Написала из вэба и теперь не читается ничего? |
|
||||
|
||||
Да вот, Конфетка, мне почему-то Сапрыгин написал, что он не волшебник и верхний полюс мне никак не наполнить ибо ткани перерастянуты. Я в ступоре.
|