Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как из Москвы испанский Retirides 0.025 достать/заказать? В Испанию из знакомых никто не собирается, но уж больно мне состав нравится. Из индийско-тайских воспринимаю только Supatret, но хочется чего-нибудь новенького.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, а заказать? Найди еще одного двух и поделите доставку. Если ссылка нужна, то завтра с рабочего или девочки кинут сайт аптеки Андорра
|
|
||||
|
||||
Знающие девушки, подскажите пожалуйста,нужно ли отменять третик во время курса плазмолифтинга?
|
|
||||
|
||||
Я ретин-а покупала в Египте, видела его в Тае
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, посмотрите здесь в самом низу http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242
|
|
||||
|
||||
Итог по третиноину за 1 мес. Исходник: 44 года, кожа сухая,тонкая,чувствительная. Результат пока отрицательный-появились новые морщины под глазами (под глазами не мажу) и рядом с носогубкой
Препараты-А-рет гель 0,1 Индия-очень силный,наносила 3 раза, могу наносить толко разбавляя эму. Ретин-А 0,5 Таиланд-не нра консистенция, но мягче Sunday riley Good Genes-наношу на утро после третиноина-не могу ничего сказать (а при такой цене хотелось бы скинсьютикалс С и ферулик-утро черeз день после трета,щипeт Тоник Андалу после умывания-стягивает ужасно Крем Андалу 100 roses для чувст. кожи-щипит, недостаточно питает Корейский крем Сульвасу-он боее или менее комфортен.но у корейцев там однозначно есть диметикон (состав иероглифами) Может быть,кто-нибудь посоветует- 1.Хороший восстанавливающий крем, желательно натуральный (Жду пока заказанный Мишель Deep Repair) 2.Замену бепантену-у меня только мазь,тяжелая невыносимо за мнения и советы-заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, если не нашла с блоге, то дублирую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lela7, попробуй это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , мне очень помог при сильном раздражении от третика
|
|
||||
|
||||
а мне прям цикопласт от ля рош позе пошел на УРА, второй тюбик купила. Чередую день третик, день его (все на ночь)
физиогель мне не очень, у меня не сухая кожа. Руки мажу за дорого теперь. |
|
||||
|
||||
tstrela не подскажете, как вы боретесь на спине у ребенка с черными точками? Сейчас благодаря третику угомонились подкожники, но много черных закупоренных пор.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, надо *Illonika* звать. Может кислотным чем-то. теперь уже нет, а раньше и выдавить могла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2)и еще хотела спросить- я ничего,кроме третиноина не применяю,но третиноином мажу и лицо,и шею, и руки, и декольте , и колени с локтями. И вот меня гложат сомнения-не много ли мест я обмазываю. (по кол-ву выдавливаю сантиметра полтора и размазываю это количество,не более) |
|
||||
|
||||
vladada, для декольте вполне нормальная реакция. Вот вчера была в бане, а накануне намазала, чуток потерла эту зону и прыщечки небольшие, про красноту молчу. На ночь цикопласт и утром все нормально.
|
|
||||
|
||||
tstrela, да-да,оно сразу и проходит.но я ж мнительнвя,я сразу боюсь,вдруг организм протестует или перебор.ну вот щас то мажу все декольте и ничего-даже не краснеет.а вот месяца два назад аж два раза было с краснотой,чесанием и прыщами
|
|
||||
|
||||
vladada , если каждый вечер на столько мест, мне кажется жто много...но я не специалист, просто попробуйте через день хотя бы, тут Иллоника как -то писала что третиноин действует 72 часа в коже...если мне память не изменяет...
|
|
||||
|
||||
Antoine, у меня есть Тайский 0,05. и открытый 0,025.
Lela7, мне цикопласт помогает хорошо,а вот сейчас появился дерматит,я его бепантеном мажу мазью.Она конечно жирная,но лишнее салфеткой убираю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Третик я мажу ему на спину через день. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|