Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Султановой две губы 130 тыс??? или это за переделку. Кто знает цены у нее, дорого слишком как то, у меня верхняя аккуратная, но с одной стороны при улыбке ниже опускается, а с нижней я бы удалила гель, поняла, что к Гурьянову не нужно идти
|
|
||||
|
||||
Tatyna, у нее цена 130 тыс за обе губы , без разницы переделка или нет . Цены растут каждые пол года . Операция которая у нее пару лет назад стоила 14 тыс судя по первым комментариям , то сейчас 130 . К Гурьянову ни в коем случае !
Tatyna, Гурьянову тоже я 110 заплатила , за его кривую работу . |
|
||||
|
||||
Да, я прочитала выше , сначала я тоже читала положит. отзывы, а далее не очень про него и вы последняя, кто здесь отписался. А 130 тыс. кусочки с губ отрезать, это как за новую грудь. Вот Грабеж ! Одну губу что ли делать
|
|
||||
|
||||
Если внимательно почитать тему, то недовольные отзывы/кривые губы есть про всех хирургов, у которых тут хотя бы несколько пациентов.
|
|
||||
|
||||
[b]Катерина[/b как после Гурьянова кривых губ нет у других , я весь архив внимательно перечитала в надежде на положительный отзыв , но кроме красоты довольного никого нет. Есть жалобы даже что и подливали мышцы . У Султановой сколько читаю был только один плохой отзыв , и то на 19 день после операции даже может это был отек . У карповой тысячи операций и тоже только один плохой отзыв . А почему то у Г. все плохие отзывы . Жалко что я раньше вме не прочитала и пошла к нему .
Tatyna, да , цены очень подняли . Еслиб хотябы за результат хороший не жалко , а то я Заплатила за то, что хуже сделали . |
|
||||
|
||||
Marima, тысячи операций у всех, но на форуме ни от кого нет тысяч результатов. И из тысячи операций у кого угодно будет сто недовольных. Тем более при реконструкции. Не, Гурьянова не рекомендую, просто напоминаю о важности реальной оценки.
|
|
||||
|
||||
Ryalena, они выравниваются! изменения есть, нужно , значит, еще подождать. Как важно, что доктор в такие моменты, когда пациент волнуется, поддерживает, дает информацию о процессе, не пропадает.
|
|
||||
|
||||
Ladaimlada, здравствуйте, спасибо, потихонечку привыкаю, губы изменились, стали чуть больше, и чуть ровнее, пока еще не все швы у меня вышли поэтому губы заживают медленно, но вид уже намного лучше)))
Marima, а доктор Гурьянов вам что сказал? Почему неровно? Как это исправлять(((, это же не дело((, вы же шли за результатом. |
|
||||
|
||||
А в Питере никто не удалял?! там поменьше цены вроде, тоже наверное есть, кто красиво удаляет.. В интернете не нахожу, только реклама...
|
|
||||
|
||||
Nonchik, он просто прислал договор который мне перед операцией , что в случае чего претензий не имею . Эти бумаги дают всем подписывать при любой операции , но я не ожидала , что они криво сделают , а потом мой договор под нос дадут . Сказал , что организм разный у всех и у меня так получилось . Даже коррекцию не предложил , я всеравно у него бы не сделала .
Собираю деньги на повторную операцию , но не знаю , что после Г . Можно с ними сделать Tatyna, Кочнева и Агапов вроде удаляют там. |
|
||||
|
||||
Всем привет ! У меня 19 февраля будет 1 месяц после оп, пока тяну губы , очень плохо тянутся при улыбке губы подворачиваются во внутрь ((( получается, что верхней вообще нет , а нижняя тоненькая . Надеюсь на то , что улыбка растянется . Если нет , то это полное Г .
Я надеюсь на положительный результат. Ещё же месяца нет ! Все же наладится ? Когда рот закрыт форма губ хорошая , но верхняя все равно подворачивается даже в состоянии покоя . |
|
||||
|
||||
Александра82, еще очень маленький срок , главное у вас ровно , а остальное потихоньку восстановится . Через 3 месяца уже виден результат , но до пол года только окончательный.
|
|
||||
|
||||
Александра82, а вас не предлагали ничего вколоть для размягчения шва? может тогда не так сильно будет подворачиваться губа и тянуться легче будет?
Ryalena, конечно разница колоссальная с тем что было и сейчас. Отеки еще сойдут и будет совсем красота, по фото я не вижу что бы смотрелось что вы губу верхнюю поджимаете, но фото не всегда и передает проблемы. |
|
||||
|
||||
Tatyna, здесь на форуме читала про Питерских врачей тоже только пол Агапова и Кочнева, но подробных отзывов не было, полистайте архив.
Ladaimlada, спасибо! В тяжёлые моменты помогает и доктор и этот форум! Огромное спасибо всем за поддержку))) продолжаю делать физио, осталось 2 раза, надеюсь что все выровнется. Жду, жду) вам на какое время назначили ОП? Александра82, всё будет хорошо! Месяц не срок для полного восстановления! Ткани должны прийти в себя, разрабатывайте, по возможности поделайте физио, улыбка скоро вернётся! Я пока тоже неулыбаюсь на людях, потому как это страшно))) но губы уже тянутся гораздо лучше, вообщем-то проблема только с нижней! Но ничего растянем))) не отчаивайтесь все будет хорошо! Верхняя тоже подворачивается, но насколько я помню такие спецэффекты были у многих! Незабудка1, да было конечно ппц!) губы меняются в течение дня, ещё есть подушка над верхней и под нижней губой, и кусочек ассиметрии снизу, но там заживало плохо изначально, и пока чувствительности немнооо меньше чем везде. Вообщем губки стали маленькие, но меня устраивает) я очень благодарно НО, сделать из г конфетку очень трудно) мне кажется это максимум что можно было сделать. Конечно можно думать, что Вакорина сделала бы лучше, но я не уверена и цена у неё выше. |
|
||||
|
||||
Ryalena, на 28 на 15, готовлюсь. Вы ретон для физио по интернету заказывали?
Александра82, попробуйте физио, помогает, говорят Ryalena, улыбаться пока совсем не получается???***я как-то раз улыбку исправить хочу, а то как только рот открою - вся "красота" показывается... |
|
||||
|
||||
Девочки про уколы НаТы Топчиашвили никто не слышал ? Что за укол у нее такой ? Без операции можно удалить биополимер
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что-то вроде дипроспана.
|
|
||||
|
||||
Катерина, дипроспан за 180 тыс?
Неужели за столько лет ее работы , никто не проверял , что она колит |
|
||||
|
||||
Может, и проверяли, но в интернет не писали, да и в чем проблема? Препарат сертифицирован, а цену каждый волен выставлять на свое усмотрение. А так может иметься ввиду, что, мол, фиброз он убирает, который неизбежно остается после гелей. И ведь не поспоришь, с фиброзом помогает. Чуть-чуть.
Вы проверьте англоязычный интернет, существует такой препарат, который рассосет именно биополимер, а не биополимер вместе с губами. |
|
||||
|
||||
Но дипроспан вообще ничего не убирает , а у нее фото есть до и после , я не знаю может фото тоже не ее . Я просто спросила реальные отзывы кто нибудь слышал . Она вроде и нос им делает , врядли с дипроспаном что то можно сделать . Я сама колола дипроспан несколько раз , от него только отек несколько дней , а потом все как было .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|