Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получила купальнички свои. Один 80С-бирюза, второй 80D-черный, так черный по ощущениям меньше. У меня старый похожий М был и то больше чашка. А может так и надо?..... прошу критики.
|
|
||||
|
||||
Из полосатого вот вот соски покажутся ))) и в межгрудке не прилигает гораздо сильнее-дыра прям. Но я не знаю как должно быть, раньше точно небыло))
|
|
||||
|
||||
И мне пришло с best-elle) только что оттуда,выкупила 4 лифа) первые 4 фото это то что купила(там два одинаковых,отличаются только мягкой чашкой и твердой,в твёрдой грудь сразу оформляется,хотя чашечка в плане паролона тонюсенькая). Все 75С, последний бандо Wonderbra 70D, так как в С соски вот вот вывалятся на ружу))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, все классно смотрятся! Голубой мне больше всего понравился.
|
|
||||
|
||||
Tiger, а мне больше всего понравился бандо Wonderba чёрный с кружевом!
|
|
||||
|
||||
Tajarr, мертво! Как корсет! Он не первый у меня) просто раньше был 70А) а сейчас D)
Tajarr, в нем хоть прыгай,хоть танцуй! Никуда не сдвинется! Главное правильный размер подобрать |
|
||||
|
||||
Хмммммм.... Надо как-нить примерять)))
Правда пока в планах сорочки и новая одежда с учетом изменений в туловище))) 4 бюста мне на первое время хватит)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, почему пушап вам нельзя? Временно я согласна нельзя, а потом то что трагично от него. Странно.
Голобой зря не взяли, в будущем пригодился бы точно. |
|
||||
|
||||
Milika, ну при чем здесь самолёт?! В другой теме спрашивала про пуш ап,все ответили что нельзя,так как деформирует грудь,у дока пока не спрашивала,так как он мне пока на кости то добро не давал,а про пуш ап то думаю и подавно.
ТочкаНевозврата, я пока не спрашивала,я думаю о пуш апе в принципе пока не может быть и речи пока грудь полностью не сформируется и капсула тоже. А это минимум год. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|