Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девчата ☺
Решила ждать полугода, там и осмотр как раз будет, будет картина яснее) не буду гнать лошадей с обследованиями) |
|
||||
|
||||
Misskiss, и я рябь не заметила, ели бы Вы не сказали... А торчащие соски это ж вообще супер секси. И шовчики действительно такие маленькие. Тоже думаю, что грудь еще опустится и рано бить тревогу
|
|
||||
|
||||
Mirabella499, ну соски - это классно, если хочется мужчину соблазнить) А если сидишь себе прилично в кругу семьи, но не особо комфортно)
|
|
||||
|
||||
тогда надо ввести в гардероб жилеточки какие-нибудь плотные
|
|
||||
|
||||
Misskiss А наклейки специальные на соски
Или бюстгалтер с тонким поролоном, чтоб не прям одно кружево. Для семейных посиделок отличный вариант и парится не нужно - в любой одежде будет хорошо |
|
||||
|
||||
Капучино, купила в Тезенисе пару наклеек тканевых, но теперь даже не знаю как отреагирует грудь( с пластырем неудачно получилось (писала в теме про белье).
А силиконовые хорошо летом держатся? Их видно если без лифа? |
|
||||
|
||||
Misskiss Только прочла. я на сайте Али-экспрес покупаю силиконовые. Держатся отлично. На голое тело и в майке в облипку ничего не видно. Это моё спасение)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте)Как там Ваша грудь ?Очень хочется ещё фото .
|
|
||||
|
||||
Misskiss, Здравствуйте! Вы могли бы мне дать телефон Дрога А.И вот мой адресс**** ..спасибо))
Последний раз редактировалось Катерина; 29.06.2017 в 13:13. Причина: обмен личными данными на форуме запрещен |
|
||||
|
||||
maru-sya1, поищите в гугле "Клиника пластической хирургии Кременчуг", на сайте будет телефон контактный, сможете через медсестру записаться на прием.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот уже почти 4 месяца со дня оп.
И вот, что имеем на данный момент. Ощущения: Грудь полностью чувствуется как моя, никакого ощущения инородного тела. Болевых ощущений нет, но бывает покалывание после физической нагрузки. Полностью на животе еще не сплю, шарики мешают) но в обнимку с подушкой спится просто прекрасно) Одежда: В одежде все смотрится прекрасно, мне полностью нравится. От кое-каких сшитых на заказ вещей пришлось отказаться, но это мы переживем. Белье с косточками пока не ношу. Без косточек размер 70В-С, с косточками - 70D. Знакомые: Изменения в груди заметили знакомые, у кого то же "больное место"))) многие вдохновились и тоже начинают копить на грудь! А теперь о неприятном: Бабл и горб на правой груди никуда не ушли и не собираются. Рябь в межгрудке прощупывается и визуализируется. Левая грудь выглядит хорошо, но я внезапно осознала, что я хочу верхний полюс, который анатом мне вряд ли даст. Есть ощущение, что нижний полюс большеват. |
|
||||
|
||||
Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что я ничего не поняла в имплантах.
Считаю, что сделала ошибку выбрав экстравысокий профиль. Кстати, доктор рекомендовал круги средний профиль, а этот имплант, по его мнению большеват (но я надавила). Сейчас понимаю почему он советовал круги. В моем исходнике напрочь отсутствовал верхний полюс, и теперь внизу и железа, и провис анатомического импланта Грудь будто вся скатилась в нижний полюс. Сейчас я осознала, что мне это категорически не нравится. Хочу другую грудь. На счет бабла и горба - не знаю косяк ли это дока или мышца все не отпускает. Теперь раздумываю что же делать. Резюмируя вышесказанное, в целом я очень довольна грудью. Это так здорово, что она есть! Чувствуешь себя женственней и взрослее. Но есть моменты, которые меня беспокоят, так что скорее всего отправлюсь в скором времени на переделку. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, Алексей Иванович ставит имплант под мышцу или комбинированая установка, под мышцу и железу?
|