Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ринопластика, доктор Поздникина Е.Ю.
Булочкина, какая же ты красивая, на 2 фото снизу, ты так похожа на мать ребенка Тимати)) не помню как ее зовут, блондинка красивая. Тебя просто не узнать нос и блефо так тебя изменили, а казалось бы вмешательства с носом и с глазами были не значительные.
Булочкина, а шовчики на глазках вообще не видно, тебе только кожу немного убрали? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию 4.11, как вы могли бы выложить фото с результатами?
Я планирую делать рино у Поздникиной, буду очень благодарна за любые отзывы о докторе! |
|
||||
|
||||
Барселона, у меня пока отек на носу, через недельку поделюсь результатами)
Елена Юрьевна очень хороший врач, нос мне мой уже нравится) |
|
||||
|
||||
Павлуша, спасибо, буду ждать!
Выбираю между Е.Ю. и Стайсуповым. |
|
||||
|
||||
Булочкина, очень нравятся фотки! Нос красиво вписался, идеально. Убирайте фото Джоли с аватарки и свои ставьте, вы гораздо красивее!
|
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla,а почему вы рассматриваете именно этих доков,а не Арбатова,Агапова,Сафонову,например?Т.е. доков с большим опытом и количеством удачных оп?Про Стайсупова вообще не слышала...Я тоже пока выбираю..)
|
|
||||
|
||||
тетя, я уже некоторое время наблюдаю за отзывами о врачах на разных форумах и у меня 2 основных критерия выбора врача:
1. Работы, которые мне нравятся. Мне не нравятся слишком кукольные носы, в жизни сразу видно что они сделанные. Как мне кажется, у эти врачей носы получаются не искусственные. Они делают "лучшую версию" исходного носа. 2. Отзывы пациентов. Т.к. по некоторым открытым данным рино является пластической операций с одними из самых высоких рисков неудачного результата (из за сложности), особенно для меня важны отзывы пациентов, кто не доволен результатом. Давайте сразу определимся, у всех практикующих пластических хирургов есть неудачи, это факт. У тех врачей, которых я выбрала, пациенты пишут что врачи был сами расстроены неудачей и прикладывали все усилия для решения ситуации. Про упомянутых Вами врачей есть отзывы о высокомерном отношении, сложностях во взаимопонимании с врачом после неудачи и пр. Конечно, я верю в успешный результат. Но считаю что лучше перестраховаться. Я не знаю 100% отзывов от всех пациентов этих врачей и мои выводы могут быть ошибочны. В данном случае это просто мое мнение. Выбирайте врача на основании собственной интуиции! Кстати я очень удивлена что тут нет инфо о Стайсупове. На других форумах о нем очень много отзывов и, кажется, я смотрела его канал на Ютуб. |
|
||||
|
||||
Да были отзывы, куда без них. Только форуму 13 лет и более миллиона сообщений, поди найди.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Павлуша, красивый аккуратный носик)))
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасииибо))
|
|
||||
|
||||
Павлуша
Верхние фото это "после"? Не хотите свою темку завести? |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!
Да, у меня коллаж наоборот) Тему, не, я так похвастаюсь у Булочкиной в теме немножко))) |
|
||||
|
||||
Павлуша, результат отличный у вас, от души поздравляю!!!) Так интересно, стиль у Арбатова и Поздникиной один)) семейное наверное))))
Сама готовлюсь, пока выбираю своего врача) надеюсь в будущем году и моя мечта исполнится :=)) |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются, спасибо большое! Желаю вам скорого и успешного осуществления мечты!))
|
|
||||
|
||||
Павлуша, ваш нос очень-очень нравится! Поздравляю!!!
Можете еще фото в анфас выложить до\после? sofinesse тоже делала 4-ого операцию, интересно узнать как у нее дела. Совсем пропала. |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, у меня отлично! просто фотки не хочу выставлять( я бы с радостью на почту прислала (но тут нельзя писать) или даже встретилась с вами в живую если вы в питере!)
Павлуша, чудесный носик у вас |
|
||||
|
||||
sofinesse, я в Москве. Очень жаль конечно.
|
|
||||
|
||||
Sofinesse, спасибо)) так интересно и на вас посмотреть) может сделаете обрезку только с носом? (звучит угрожающе:D))))
Barselona-sevilla, спасииибо! Анфас выложу тоже, но немножко попозже) |