Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Подгайского в Минске, не вызвал доверия. Завтра лечу в Москву на две недели, буду прозванивать , хочу попасть на несколько консультаций. А по приезду в Минск пойду ещё к Батюкову. Буду писать в разделе, впечатление от консультаций
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, о бабачка, для твоих хотелок нужны импланты со средним профилем, а форму любую но с максимальной для тебя базой. ОПГ свой напиши.
Setka, а ты у Фурсова делала? А всё нашла у кого. |
|
||||
|
||||
marsic88, была ещё на консультации у Косинца в Лоде,правда три года назад))) Готов был хоть на завтра сделать ОПИ , выбрал для меня MF 255( не помню производителя) , но и справедливости ради, моё пожелание было: естественная грудь небольшого размера. Спустя неделю после узнала о второй беременности и фсее. Теперь я очень рада, что не успела сделать ОПИ , видение моей груди после форума кординально поменялось,
|
|
||||
|
||||
White, у Косинца я тоже была.у меня вчера должна была быть оп. но док улетел в израиль(( . теперь вот жду его возвращения. а сПодгайскийм ,что не так? да и держи нас в курсе)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, фурсов не взял меня с фиброй, но я смотрю за его работами, постоянно смотрю прямые эфиры в инсте. А абунагимов зав отделением маммологии у нас в сокб (окружная клин больница), высшая категория у него, он меня взял по полису в отделение на удаление фибры и тут же пластику сделал. Но он вапще не соц активный, все его работы и пациеетки у него в телефоне, говорит, нафиг мне реклама, и так сами все идут.
|
|
||||
|
||||
Ещё разница в цене... у Якимца 50.000 макган, у Ищенко силимед 89.000. Как бы более дешевый вариант напрягает, хочется же качественные сиси и надолго)
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки, нужен конечно совет, на консультациях лично еще не была, были только онлайн, но ничего существенного не сказали, только что можно 3-4 размер, а размер импланта только на осмотре. Какой мне лучше имплант круглый или анатомический, и размер для хотелок. Рост 172, опг 76, ог 83, вес 58
|
|
||||
|
||||
Хотелок много, все фото с этого сайта, надеюсь можно их показать) Я не очень ориентируюсь в размерах, мои хотели это примерно какой размер? 3-4?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спросила можно ли мне третий размер, сказали можно, один ответил что даже четвертый, потому что грудная клетка широкая)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Карамельная, я кстати тоже обдумывала вопрос и решила, что мне подойдут и анатомы и круглые, так как своя естественная именно круглая грудь. Теперь вопрос - я прочитала, что анатомы могут повернуться, а круглые типа нет, а даже если и да - то пофиг. Тогда в моем случае в чем будет разница??? И насколько важно, какая структура у самой поверхности импланта? Что более оптимально, по вашему опыту и отзывам? Я читаю все подряд, пока в голове хаос вот кстати на форуме нашла практически мой исходник, только мне кажется у меня еще меньше размер. Но форма и расстояние и вообще очень похоже и результат нравится! Это круглые?? |
|
||||
|
||||
Добрый день, нужен совет! Собираюсь делать увеличение имплантами Ментор круглые,ОГ-90,ОПГ-79,вешу 65 кг, достаточно широкая грудная клетка, хочу 450мл, по формуле у меня своя грудь 1.8 , хочу полную 4ку,
Врач говорит что 450 будет многовато, вот я и в раздумьях! Помогите советом! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Irma226, четвертый не получится, ориентируйся на 370 примерно анатом тройка будет. Если удастся уговорить на 400+ будет ближе к четвёртому, но думаю что док согласиться.
Tella, повернутся могут любые, просто в анатомах это видно будет сильно. С учётом того, что ты хочешь не большую по профилю грудь и форма позволяет круги, то лучше их и бери визуально не будет разницы анатом или круг. Что касается поверхности импланта, то обычные текстурированные. yuliya_ys, а какой у тебя рост? Чёт мне кажется 450 это то что тебе надо для хотелки. |
|
||||
|
||||
Setka, да, бегать искать дока с пеной с таким исходником не вижу смысла. Тем более на круглые, попадется рукожоп проблемы с пеной решать только заменой всю грудь перепашут зачем. Был бы исходник проблемный потозный ещё можно рассматривать, но блин кого к кому идти?!?! Если док работает и сам предложит другой разговор.
|
|
||||
|
||||
Да простят меня модераторы, сейчас идет прямой эфир у фурсова, будет выполняться замена имплантов ментор 270 на политех 400+. Во время операции можно задавать вопросы, он отвечает всегда. Я хоть с сиськами уже, но всегда смотрю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записалась к Редькину на консультацию и к Свиридову, все на середину и конец августа, посмотрим, что предложат )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|