Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby, сложно сказать
Это же ультразвук, я никогда таким не пользовалась.. Мне Кочнева рекомендовала микротоки по Ферменколу Эффекта, как я уже писала, не было. Если есть возможность купить - попробуй. Очень интересно, вдруг и вправду работает |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я 2 раза делала уже компресс, пока так же. А ты думаешь что с Димексидом лучше эффект, да?
donna Rosa, а сколько компрессов тебе понадобилось для расслабления губы? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ок, буду думать, если получится до отъезда купить, попробую, сейчас эти праздники, доставка везде с задержкой, могу не успеть
а сейчас у тебя губа вообще нигде не тянет? улыбка прежняя, никакого дискомфорта? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, а с чем ты делала компресс, если не с Димексидом?
После первого же компресса Дексаметазон+Димексид почувствовала облегчение. Сделала раз 7, и потом продолжила с Димексид+Ферменкол amby, если широко-широко улыбнуться, то тянет ещё Вчера у ортодонта была, слепки снимала, тоже чувствительно было. Но главное, что рубцы плоские и соответствуют сроку. Они же продолжают ещё зреть чуть ли не до года. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, делала с Димексид+Ферменкол
Ты написала что после 10 дней с этим надо. У меня губа в кучу и плотная, боковинки тоже не опустились |
|
||||
|
||||
Mechta, очень тебе рада))
Спрашивай, конечно!) Почти идеал, не, я не писала, что именно с Ферменколом надо. Лучше им продолжить лечение после Дексаметазона - это всё-таки в приоритете, и он лучше снимает воспаление и чрезмерное рубцевание. А Ферменколом можно продолжить, тк Дексаметазоном можно лечится до 10 дней - имелось в виду не более 10 дней. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, почитала, написано этот аппаратик с ферменколом можно только на застарелые рубцы, на новые нельзя, так что пока видимо брать не буду)
а тебе назначали солкосерил пасту? |
|
||||
|
||||
Mechta, буду ждать!)
amby, понятно Нет, солкосерил не назначали. А с какой целью ее используют? Все, почитала )) мне для этих целей назначали Метрогил дента |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да, мне тоже метрогил, но после него еще солкосерил, а сколько по времени метрогилом мазать? я что-то забыла уточнить, а с прошлого раза уже не помню)
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, сделала сейчас компресс с Дексаметазоном- реально мне кажется расслабилась губа)) Спасибо тебе!!! Завтра повторю))
Ферменкол наверное и не стоило покупать, тем более он дорогой, а эти копеешные)) |
|
||||
|
||||
amby, я уже и не помню )) завтра в выписке посмотрю, все спят, не хочу шуметь..
Почти идеал, не за что))) Мне кажется у тебя и от Дексаметазона все пройдёт. У меня-то рубцов много, я решила перебдеть)) Да и Ферменкол рассчитан на более длительное лечение, сразу вряд ли увидишь эффект.. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ок, спасибо, у меня в выписке нет срока почему-то, доку не охота писать из-за такой мелочи
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, блин, даже не знаю, может быть перепутала (( надо почитать)
|
|
||||
|
||||
amby, Метрогилом смазывала 7 дней с 1 дня оп. Так же после каждой еды полоскала рот раствором Фурацилина
lublumi, )) просто созвучно: Андрей Ищенко и Андреищев))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ок, спасибо, я тоже фурацилин использую вместо хлоргексидина, только вот отек пока такой, что только в маске, а мне на днях лететь в другую страну, боюсь, что так и не спадет к тому времени и мои биометрические данные не совпадут)
|
|
||||
|
||||
сделала 3 компресса на губу Демексин+Дексаметазон. Вначале мне показалось что расслабило губу, а потом наоборот сильно стянуло. У меня боковинок сейчас вообще нет, все скукожилось и затвердело в середине. Массажи делаю, толку нет((я в отчаянии, губа настолько скована, что я даже полуулыбку не могу изобразить
Написала ИС письмо, но 3 дня выходных(( donna Rosa, у тебя так не было? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, а какой у тебя срок?
|