Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо что все разрешилось!!! Хорошего настроения и позитива на пути к своей Красоты )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Сегодня прокололи ферум..,откапали аскорбинку и еще чего то там))На понедельник заказали плазму..Так что подготовка к оп идет полным ходом!)Билет куплен!))Звонила в клинику,обрисовала ситуэйшин...Сказали,что возьмут если подниму гемоглобин до 100...Надеюсь так и будет!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Молодец!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, зажала кулачки что б все задуманное исполнилось.
Мальтофер быстро и хорошо поднимает гемоглобин!!! Проверенно на личной шкуре)) |
|
||||
|
||||
Сегодня сдала анализы..Гемоглобин уже 90!!Ура!!Завтра опять на капельницу..На вторник заказали плазму,буду вливать.В общем все хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, молодец, не испугалась и прямо идешь к мечте. Главное вера и не отступать, тогда всегда все получается, а когда бывают трудности на пути, значит обязательно будет победа. У тебя все будет хорошо, я просто чувствую это. Обязательно все получится и результат будет ярким.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Natalishka, Спасибо,девочки!С такой поддержкой уверена все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, уже 90! Чудесно! Разве может какой-то гемоглобин сопротивляться такому натиску! Когда желания и возможности совпадают, что там какие-то мелочи))) Ты не лежишь в направлении своей мечты, Ланочка, а просто мчишься к ней на всех парусах!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, главное есть цель)) желаю вам успешного осуществления задуманного!! читаю вас и чувствую огромный позитив и значит все получится!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка. Вы в жизни,боец!!!! Это значит все запланированное забудется и операция и реабилитационный период пройдёт без сучка и задоринки )))) А мы поддержим и порадуемся вместе !!!!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, а как жить -то с таким гемоглобином -голова наверно всегда болит
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне врач назначала Сорбифер Дурулес, сказала, что быстрее справится с задачей, чем Мальтофер. Удачи вам!
У меня началась сильная кровопотеря во время месячных, обнаружили полип. Удаляла, сказали не оторвётся) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Ирчи, Та же самая фигня и у меня..Пару маленьких полипов и не большая миома дают обильные месячные..Я всем этим займусь по возвращению с Москвы..Гинеколог разрешила)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, не паникуй. Анемия на фоне месячных у всех. Это нормальное явление и ничего плохого не значит. Просто, ты анализы не в то время сдала)))). Все восстановится. На еду особо не рассчитывай (это тонны надо съесть, чтобы эффект был), таблы помогут. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Надеюсь к стоматологу сбегала, отсанировала всё в ротовой щели
Все пломбы, зубья залечила, отчистила? А то как случится напасть, а рот по-стоматологически красиво открыть не сможешь месяцев 4-6. Переживаю. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Была у стоматолога..Брр..После чистки усилилась чувствительность к холодному,горячему..((
Волосы покрасила и немного подравняла..Брови тоже..Нафига я их трогала))Теперь как самурай..Слава Богу,что это просто краска,а не татуаж!)) |