Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, да куда мне), у тебя явно больше размерчик , если ориентироваться по разнице между ОПГ и ОГ).
Katrina888, а он не объяснил почему одна грудь такой формы? Исходник не покажете? Там одинаковые сиси? |
|
||||
|
||||
Katrina888, вот и у меня такая история... сегодня три недели после операции, сделали фото с доктором, но пока печаль - ставили анатомы Натрель 335, и на верхнем полюсе горбы к сожалению. Доктор сказал что месяц минимум еще ходить в компре с лентой. Показал много похожих фото его пациенток в месяц с горбами - и в три месяца абсолютно без них.
Так что ждем)) я вроде бы успокоилась немножко. Но очень некрасиво конечно. Интересно могут они не дай Бог остаться?? Зато он разрешил ванну недолго, и секс - правда я с такой формой естественно стесняюсь |
|
||||
|
||||
Assya, а можно ваши параметры и исходник глянуть? Просто мне такой же имплант советуют, пытаюсь представить
|
|
||||
|
||||
Assya, да на самом деле для такого срока совсем некритично! и видно только сбоку, я думаю действительно исправится через пару месяцец, видно что грудь вся в целом в тонусе и отеке
|
|
||||
|
||||
taniecita, да, конечно рост 177, вес 55, опг 73.
Натрель 410, MF 335) А у Вас какие параметры? Исходник ниже |
|
||||
|
||||
Assya, Да я если честно и не заметила даже сразу у Вас горбов. Соски ровные, сиси красивые, просядут еще конечно сверху. А у меня горб этот сисю деформирует(( надеюсь, мышца отпустит и все выровняется. Она как раз и болит, сися эта с горбом, правая вообще не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Katrina888, Ponczus наверно имела ввиду правую-ту что на фотке получается левой!!! У меня примерно то же одна норм, а 2я горбатая вот как-будто мышца держит или имплант выше засунули хз...
Подскажите ( хотя наверно писали уже) ваш рост и обхват под грудью? Пасиб) |
|
||||
|
||||
Boriska, ой, я очень надеюсь что опустятся ! Я тут уже за три недели набоялась на всю жизнь))
Свиристелка, спасибо) да, она пока как не моя, мало того что по форме крадратнонепонятная так еще и по ощущениям железобетонная просто и с миллионом мурашек)) вот никогда не думала что маммопластика это так непросто - надеялась раз - и я красотка с офигенными сиськами ))))) |
|
||||
|
||||
Anutik88, да это же зеркало)))или хз почему так, сама не сразу поняла, на фото левая и в жизни левая она с горбом. Рост 158, опг 78
Anutik88, а у Вас без подтяжки? У меня же подтяжка была с коррекцией ассиметрии. |
|
||||
|
||||
Katrina888, у меня наоборот, правая с горбом и выше, как будто зажата. А левая почти не беспокоит. Правая болит до сих пор, и с самого начала болела больше. Доктор сказал что мышцы восстановится после травмы, Игорь уйдет и имплант станет на место с увеличением нижнего полюса.
Показал мне фото пациентки до и через полгода., в приложении, и только оно меня успокоило в итоге... |
|
||||
|
||||
Katrina888 у меня с подтяжкой по ареоле))) как мне Док сказал по мере созреваня рубца внутри, ареола поднимется...может натрындел в уши)))) вообщем как здесь уже писали: если была подтяжка результат стоит оценивать не раньше 3х мес. Она пять тысяч раз еще поменяется- как то так)))
Катя, я тогда запуталась какая из сись вас в негодование приводит))) именно на фотке сися с какой стороны???))) Туплю... |
|
||||
|
||||
Assya, я очень надеюсь, неделя у меня, совсем еще не срок, что она просядет и соответственно нижний полюс увеличится и сосок поднимется)) дока еще помучаю до 3 недельного осмотра, я чую))
А у Вас я не сомневаюсь, просядет все, уже сейчас все красиво симметрично Anutik88, Это обнадеживает очень, спасибо))) на фото левая и в жизни левая! Я не знаю, почему так, сама не сразу поняла, но это точно, браслет у меня на левой руке и сися на этой стороне с горбом. |
|
||||
|
||||
Katrina888, спасибочки за поддержку огромное!)))
Да, конечно неделя это еще не срок, у меня в неделю были так переполнены верхние полюсы и соски смотрели вниз, что я от страха не делала фото и не снимала бронежилет свой даже))) просто поверила доктору что все изменится, он все слова фотографиями подкрепляет))) |
|
||||
|
||||
Assya, ого ого))) спасибки))) такой результат действительно дает надежду))) а интересно вот эта пациентка сколько по времени носила компру и непосредственно ленту, ну так для интереса)))
|
|
||||
|
||||
Katrina888,
Спрячьте ваши сиськи в компру, и до месяца вообще не лазите и не оценивайте. Я думала вам уже месяц. Чего паника то такая? Assya, А у вас красивая грудь! Рано ещё, опустится верх, Берите Катерину под руку и отдыхайте)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|