Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, мне кажется она и не позицинировала себя никогда экспертом в пластике. А чисто экспертом в фитнесс.Что за заказная статья ? Когда примерно - я б прочла, если скажешь в каком году искать. Так сложно комментировать .
Мысль статьи о пластике не в том, что нельзя сделать красотку при желании и наличии денег, а том, что "харизму не пропьешь и не наоперируешь". Когда лицо оперируется до состояния лица совсем другого человека и мама не узнает родная. И что под копирку -теряется индивидуальность. |
|
||||
|
||||
Утверждать в том тоне, в котором она утверждает = позиционировать себя как эксперта. А что до поста, то поищи по ее имени и слову спик. Читать ее для меня - верх уж не знаю чего. Кто бы не стоял за проектом, это просто зарабатывание денег на недалеких, кто постоянно читает ее блог (далекие читать не станут) - манипулирование мнением при использовании заведомо ложных фактов.
Ну, это ты свой смысл вкладываешь, а есть цитаты, что максимум страшилы - внешность карикатурного пупса. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну да. Когда читаешь написанное - каждый пропускает через себя и свое мировоззрение. Поэтому одно и то же можно по разному трактануть. У тебя к ней, я так понимаю, личная неприязнь изза истории со СПИКА и СПИК ( я и не знала что это не одно и тоже ). Тк ты знакома с подоплекой. И видишь, что несправедливо написано. А я то нет .. И мне логично, что человек пишет " чтобы похудеть -надо меньше жрать и больше двигаться". И да - я ее регулярно читаю, также как и Морену Морану. И еще несколько юных, но нелицемерных на мой взгляд радикалок. Я просто не считаю априори, что каждое слово надо воспринимать как истину в последней инстанции. Иногда видно, что девушки себя успокаивают, что живут правильно каким то конкретным постом. Все мы ошибаемся.
Про зарабатываение денег не оч. поняла. Оно в чем заключается ? |
|
||||
|
||||
Катерина, а что вы вкладываете в понятие " красотка" ? Понятно, что из исходника аля Тори Спеллинг не слепишь женщину уровня Шарлиз Терон, которую красивой назовешь и по маскам золотого сечения и по мнению большинства. Или " красотка" в смысле привлекательность, когда на девушку приятно смотреть, она интересна и сексуальна, несмотря на некоторые несоответствия ( в силу строения лица,тела) стандартам? Если так, то да, любая девушка со вкусом и мозгами может быть такой.
|
|
||||
|
||||
Нет конечно у меня к ней личной неприязни из-за СПИКа. Мне до их истории особо дело нет вообще. Они-то справятся с ситуацией себе на пользу, это без сомнения. Это свежая история, а мое отношение к Миро сформировалось давным давно.
В том что этот пост про клиники был проплачен, в чем же еще. perpetuum_mobile, ну как объяснить что вкладываешь в слово "красотка". Красота понятие не объективное. Для кого-то, например, Ратажковски пупс, а для кого-то нестандартная красотка. Тут надо брать конкретную умную и некрасивую женщину, желающую очень основательно вложиться в свою внешность. И рассматривать возможности. |
|
||||
|
||||
Катерина, те ты конкретно про этот пост. Тогда да - зарабатывание! Если только она не искренне считает то, что пишет. Возможно не будучи достаточно знакомой с предметом. Это со всеми случается. У нас вон девушка тоже написала, что Миро не публикает свои фотки с целюллитом. по незнанию написала. Может и тут так. Пошла искать статью.
Если история свежая, а отношение сформировалось давно - то ясно. |
|
||||
|
||||
Гы, искренне считает, что клиника была прекрасной... пока из нее не были "уволены все коновалы"? За счет которых она была прекрасна, потому что других там и не было. Ты серьезно?))) Ыыыы... Не, эту тему для себя закрываю, не хочу разочаровываться в логике.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я еще не прочла статью. Потому не готова комментировать. Если все такими словами -то треш конечно же.
|
|
||||
|
||||
ХЗ, с той статьей получился реальный косяк,видимо быстро проплатили, а миро (или тот, кто стоит за этим именем) инфу не проверил))) получилась абсолютная чушь)))
Я что-то не понимаю про аристократичную внешность))) в «моде» о звездах полно фоток английских и шведских аристократов)))) думаю этим термином лучше вообще не аппелировать)))) если обратиться к классикам, то в описании внешности они использовали термин «благородный» профиль, нос и т.п. Наверное, у каждого блогера есть нечто абсолютно провальное, и что-то интересное, все проплаченные статьи на любом ресурсе очевидны, я никогда не обращаю на это внимание и понимаю, что без денег жить нельзя на свете! нет!)))в этом мире все неоднозначного, к чему такой жаркий спор из-за ерунды? Давайте лучше о пластике Не узнала в “моде» агиллеру!! Что с губищами? Зачем она это сделала и как при ее фин возможностях могли так накосячить? Надеюсь, не мне одной ее новый рот кажется страшным)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати после треник на массаж забитые мышцы размять ходить надо и лежать там расслабленной по максимому и желательно дрыхнуть . А это значит она не плюется ядом ? Это она миру источает ? Хочу все знать, вот это смущает " Помню вышедший в середине 90-ых фильм «Барышня-крестьянка» с актрисой Кориковой в главной роли. У молодой Кориковой -- то самое лицо, которое пытаются скроить из своих топорных, беспородных рож наши инстаграмные шавки. Пытаются, но не получается, потому что природная красота -- одно, а работа спустившегося с гор хирурга -- совсем другое. Из говна конфета не лепится. Это -- истина в последней инстанции, которую куры никак не усвоят. Если ты -- страшила, скальпель хирурга не сделает тебя хорошенькой. Твой потолок -- это карикатурная внешность пластмассового пупса. Если ты -- беспородная шваль, то, как ни крои тебя, ты ею и останешься. Чудес не бывает. Или всё же бывают?" Это она о себе ? Это она о своей БЕСПОРОДНОЙ РОЖЕ ? " беспородная шваль, то, как ни крои тебя, ты ею и останешься." Это она тоже о себе ? Поэтому себя не кроит ? MilkWoman, я думаю статью о пластике вообще мужик писал . Тот которому не дают истаграмные модели и он за это на них обижен . |
|
||||
|
||||
Девушки, Миро - это проект. Я читала рассказы, что раньше она о другом писала: о себе, о маме, о выкидыше, но это потёрто и дневник продан под определённый эпатаж, пишут другие авторы. Елена Мироненко и Лена Миро - это разные люди. Поэтому не стоит всерьез её воспринимать.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, а поговорить ? Вот все обламала тока персонажа для мытья костей нашли
Цитата:
Цитата:
Не можешь слепить с себя красотку , лепи с себя сэкас , ну если конечно возраст еще репродуктивный . |
|
||||
|
||||
Девы, закроют же тему, ну...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про лицо до состояния " мама не узнает родная. " Например Лопырева вообще стала не похожа на свой исходник . Но была :красивая крестьянка , стала шикарная дива . И чё то все нормально у нее с индивидуальностью . Или покажите мне клона Лопыревой , с такими же манерами , голосом , движениями , походкой и тд . И хотя бы такого же роста и с такими же ногами . |
|
||||
|
||||
Поговаривают, блог ведет группа мужиков.
Ой, не дочитала. Уже сказали про проект. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, почему закроют ? Мы не офтопим даже .
Я вообще болезненно воспринимаю фразу " морда парикмахера " и все что рядом с этой фразой . |
|
||||
|
||||
У Кристины действительно губы сейчас не такие как раньше
Во времена загара и бровей ниточкой: |
|
||||
|
||||
Да мы не ругаемся же с Аленой. Мы интересно беседуем.
Ален, вечером отпишусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У агилеры оказывается и тонкие губы были сильно ассиметричные(((гралуронкой можно было поправить, но если ассиметрия только усилилась, то вряд ли это гель, скорее всего какая-то оп, я не очень разбираюсь какая |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|