Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elvira67, привет , на мой взгляд (в данный момент) очень даже все прилично и красиво . Главное чтоб так все красиво и осталось. Сделай пожалуйста тройной коллаж: до операции , после операции и после липофилинга .
Галия делала липофил? Как ощущения , как проходила процедура ? |
|
||||
|
||||
@Лисавета, привет, дорогая! Делали липофил. Было сделано:
уьрали горбик, залипофилили низ, там где имплант прикрыт лоскутами, залили в межгрудь, чтоб убрать рябь(но там нужно добавить еше, и в идеале сузить межгрудь),залили в швы и по ареоле, чтоб не прилипало больше. Всего 100-150мл чистого жира, сколько фильтрата звбирали не скажу. Брали в ногах, уши и внутри бедра, фланки пока оставили для коррекции, если вдруг понадобиться. От наркоза вышла хорощо, вечером насилась как конь, ничего не болело и сейчас не болит. Синяков нет почти, насторение ВАУ ))) вчера уже работала,сегодня тоже, короче все в обычном режиме. Завтра на перевязку. Операцию делали сидя под общим наркозом... Я довольна и счастлива ))) @Лисавета, калаж сделаю чуть позже, в субботу будет время отсниму, но различить будет трудно, так как по ыото у меня и после рендо все было супер, это можно было только на видио увидеть или под определенным углом, но я постараюсь... @Лисавета, сделай фото без белья, хочется посмотреть и лежа ))) Ты довольна? |
|
||||
|
||||
@Elvira67 результат просто супер. Скажите пожалуйста я правильно поняла вам липофилили под общим наркозом ? Домой отпустили на следующий день? За липофил вы платили или вам бесплатно сделали коррекцию? Извините что засыпала вопросами )Меня похоже тоже липофил ожидает, на одной груди нижний полюс прибит .
|
|
||||
|
||||
@brohabrohina, привет! Делали под общим наркозом, но можно и под седацией, просто мне сидя делали. Домой ушла в этот де день )))
В 12:30 очнулась уже, через три часа прошли все боли, которых почти и не было и в 7 вечера я как конь помчалась домой )))) Платила только за анализы, часть сдавала в поликлинике, то что не успевала платно.... Вы спрашивайте, что интересует я расскажу За наркоз и операцию не платила, белье было свое |
|
||||
|
||||
Elvira67 спасибо за ответ) расскажите пожалуйста по поводу реабы, через какое время можно будет оценивать результат ? Вы по поводу приживления жира не интересовались , правда что может не прижиться и результат сойдёт на нет ?
@Elvira67 интересно липофил долгосрочный результат. |
|
||||
|
||||
@brohabrohina, на сколько все приживется и как долгосрочное все будет, не скажу, статистика разная и люди все разные... надеюсь, что у меня приживется всё)))
Вводят через небольшие проколы, шрамов нет @brohabrohina, кто то говорит поидивается 50/50, кто то 60-70%, есть случаю, что все 100, а есть что не приживается вовсе. К какой категории отношусь я, узнаем наверное через год ))), я думаю только тогда можно говорить о стабильности результата |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, Ну мне очень нравится тьфу-тьфу-тьфу!
Низ какой красивый стал,кругленький. И с виду такие мягенькие,охота пальчиком в них тыкнуть ушла эта сжатость-горбатость. |