Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@parampampam, лично я физиопроцедуры начала делать сразу после снятия гипса. Это-то, конечно, Вы можете делать хоть где (насколько знаю, некоторые их и вовсе не делают, тут кому как повезёт с отеками), но вот все равно Вам же какое-то время (в идеале до снятия гипса) нужно будет находиться в Москве.
Анализы и обследования, конечно, можно сделать и в поликлинике, главное, чтобы они были свежими и по списку. |
|
||||
|
||||
Ну я читала у него в Инстаграм, что пациенты из других городов уезжают домой на 4-5 день, а гипс можно снимать самостоятельно. Ну или вернуться снять. 2 недели в Москве сидеть ещё - нереально..
|
|
||||
|
||||
Девушки кто знает а почему на сайте клиники Хартман нет Радионова в числе пластических хирургов?
|
|
||||
|
||||
@Mystère, а ты делаешь физио в той же клинике или в поликлинике? Я сегодня флюро делала в обычной п-ке, узнала, что у них много физиопроцедур. А как на них попасть, если там нет платных услуг?
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, так я и написала - не делают. узнала. надо значит какое то назначение терапевта или хирурга.. Ладно, это я заблаговременно готовлюсь), потом порошу дока моего назначить мне что-нибудь и пойду с этим в нашу пол-ку, не откажут, надеюсь.
Вот сегодня ЭКГ хотела сделать, тк у кабинета пусто, оттуда выглянула врач, прокричала кто на экг? - никого! Я говорю - мне очень надо, а мне ответ - на 2 недели вперед нет свободного времени!!! Даже если не приходят, то не попадешь. Бред какой - то. И платно тоже никак. |
|
||||
|
||||
@Tata1973, а я не искала в своем районе платные еще. Хотелось рядом с домом. пойду на днях в платную, конечно. Но просто обидно, что никого желающих, док сидит в кабинете, а мне отказывают.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, я делаю физио там же, где делала операцию. Мне не особо удобно через день тратить на все это дело деньги и время, но раз уж затеяла эпопею с рино, решила идти до конца. Ты спроси в поликлинике про физио, но имей ввиду, что там могут быть слабые аппараты, от которых особого толку не будет. Возможно, даже лучше подойти к самим физиотерапевтам и с ними об этом поговорить.
|
|
||||
|
||||
А тут есть те, кто у Глушко делал нос более года назад?
|
|
||||
|
||||
@parampampam,
Я делала год назад |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@parampampam,
Нет |
|
||||
|
||||
Есть кто у Акопова Арама Артуровича ринопластику носа делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь сдавал анализы для ринопластики по ОМС в Москве? Я готовлюсь, пошла сегодня к врачу, она говорит, что для частных клиник по ОМС нельзя сдать((
|
|
||||
|
||||
@HeleNik, если есть ЛОР-показания (искривление перегородки), то лор в поликлинике может выписать направления на анализы. Я все сделала бесплатно. На пластическую операцию как правило все сдают анализы за деньги
|