Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
balutina, а чего не в Абриэль?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, в 2 раза цена выше((
|
|
||||
|
||||
balutina, хмм, понятно, есть ещё Карен Пайтян, у него цен не знаю, но тоже аккуратно делает.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ты писала, что после РЧ липосакции жир не подходит для липофила, а отличается РЧ от лазерной липо? Мой док мне ответил, что после лазерной липосакции боли меньше чем от обычной, но я затеваю все это ради липофила для груди.
|
|
||||
|
||||
Для липофила, как я поняла, подходит исключительно жир, полученный в результате обычного, грубо говоря, механического забора. И мне так и делали - сперва забор, потом уже общая обработка бодитайтом. Думаю, что в случае с лазерной липосакцией - ровно то же самое.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, в инстаграм dr karen насколько помню. А на форуме у него делала Niki2016 , плюс он ещё сложную переделку груди делал девочке с форума, с какой-то новой технологикй сетку какую то вставляли, у нее там сложно всё было, отношение его очень чуткое, что и Ники подтверждала в сообщениях. Но по ценам не знаю вообще, просто запомнился, что чуткий, человечный и руки хорошие. Люблю таких доков). В теме фэтграфта посмотри, там по другим докам обсуждения ведь идут тоже.
|
|
||||
|
||||
Я еду еще раз, 4 января. АИ все мои хотелки почитал, забронировал мне дату, велел в середине декабря сконнектиться, чтобы утрамбовать детали (размер белья и пр.).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, так моей задачей была липосакция, про липофилинг зада я не думала. Просто АИ предложил, я не стала отказываться. И сейчас очень этому рада.
В январе поеду ещё чуть бедра прибрать внизу и липофил груди делать. |
|
||||
|
||||
Анжелина, прочитала на одном дыхании! Хорошо пишете, живенько так))
Отличный результат получился! Вдохновляете!)) Я раздумываю про РФ-липо на живот и плюшки над поясом, а то ноги худые и верх тоже, а между ними круг спасательный.. пс Кота не покажете?)) вес его впечатлил)) |
|
||||
|
||||
Котэ есть в теме про наших кошек
Я вот задумала, может, ещё реберные валики соскоблить... Но, боюсь, будет тяжко - и зад, и перед, и ноги. Я даже ещё на фланках хочу липо, возможно, ещё теперь и верх лобка-низ живота. А что, надо же набрать материала на все хотели После того, как я их подробно описала в письме АИ (как и велел), в ответ получила вопрос "Перекрывает ли Ваша прежняя компрессионка все Ваши хотели?". Расцениваю такой ответ, как согласие на мои предложения))))) |
|
||||
|
||||
Семочка лежит и думает: "Неужели это все моееее!"
|
|
||||
|
||||
Хороший какой Семочка!))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, как Ваши дела? ЧТо с результатом? Липофил на месте? Кожа уселась в местах липо? неровности или что-то беспокоит?
СМотрю в сторону Вашего хирурга) |
|
||||
|
||||
Я прям чота вся в сомненьях...Хотела похудеть чутка к новой операции. Ну, думала, чтоб уж сделать и после больше с весом не играться. А теперь думаю, а что если схудну и не хватит мне на мои хотелки? Скрести по всему телу, вроде, тоже как неохота - лишние зоны, соответственно, цена. И, блин, худеть потом тоже неохота - жалко будет терять сделанное. Блин-блин-блин! Что делать?!)))))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, точно ничего не делать,где ж материал брать тогда?))а какой сейчас рост/вес?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ну если только с учетом что во время новогодних праздников еще пара кг прилипнет можно сейчас сбросить 2-3кг чтоб баланс соблюсти))
|