Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Класс.Очень красиво.Там под грудью только тебе заметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, вот это красота! Аж стихи слагать хочется! =D
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороши..
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, эх( так я и не потрогала твои сисяо)
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, а пока и нельзя!) Док только трогать может
![]() На завтра меня снова отправили на осмотр в госпиталь МВД. Прям не судьба мне в МонБлан попасть((( Чем в госпитале мне не нравится: первый раз около часу прождала на проходной, пока пропуск мне дадут (зато случайно познакомилась с пациенткой Ведрова - мы вместе на приём пришли, очень приятная девушка, мы долго болтали))), второй раз там ахтунг какой-то был - народу полно (пациенты, находящиеся на лечении в госпитале), очередь, по-быстрому всё делалось, в спешке. Чувствуешь себя сотрудником МВД, попавшим в чрезвычайные условия ![]() Девочки, док запретил сЕкс на 2 месяца... Я так сейчас только догоняю - наверно пошутил (?) Через какое время после опи вы вернулись к половой жизни? Ведь не обязательно сразу во все тяжкие, можно же и осторожно))) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, Так тебе самой трогать их будет больно ))
Насчет секса. Ты ж не беременная с угрозой, когда оргазм исключен. Как сможешь двигать @опой так и можно. ![]() Да и петинг ни кто не отменял. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это потому, что кровь приливает к груди во время возбуждения, а во время реабилитации это может сказаться на результате. Я много раз такое слышала, но обычно врачи не запрещают, потому что кто же слушать-то будет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки в теме про поломанные ребра это обсуждали, вроде как к оральному противопоказаний нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина совершенно права. Это из-за прилива крови. Про то что их мацать нельзя - это и так понятно).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док не запрещал секАс, даже разговора не было.
![]() Муж сам боялся, пока я не настояла ![]() Как смогли, хоть как-то и чем-то, так и был ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Итог: секс можно, только чтоб без оргазма! ![]() Вчера была на последнем в этом месяце осмотре. Док снял весь скотч, сделал фотки и видео. Видео можно посмотреть в аккаунте Ведрова: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот публикация с Инсты Мон Блан с моими титями: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Ох, как приятно, когда твои тити нахваливают)))) Вчера вечером в душе снимала эти круглые пластыри, и с ними сошла часть корочки от швов( Переживаю по этому поводу - знаю,что корочки нельзя трогать. Но пластыри намертво приклеились! Сегодня должна получить Мепидерм, их наклею. Пока я в бюстике, без каких-либо наклеек/скотчей. Док сказал, что вообще можно ничего на шов не клеить - ни Мепидерм, ни стрипы. Но я лучше подстрахуюсь! Бюстик наконец то постирала! ![]() Ооо!!!! Какое блаженство у меня было, когда док отдирал скотч! ![]() Напрягает горизонтальная полоска сверху бюста - с ней не одеть одежду любую, очень она высоко располагается и выглядывает( А с ней надо ходить, как говорит док, 2 месяца((( За руль док пока не разрешает ![]() ![]() Теперь на осмотр через месяц! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю грудь великолепна, ровненько, а ведь будет ещё лучше. Какая это всё-таки операция полезная - результат видно сразу, и самооценка повышается, и реабилитация всё-таки не такая болезнями и длительная. Молодцы вы с доктором.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, как мне нравится твое преображение! прям глаз не оторвать! когда уже покажешься в новом белье?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не то что без оргазма, но даже и без возбуждения)))
|
||||
|
||||
![]()
Прям секс-антисекс с такими условиями))
Samanna, красивые сиси вырисовываются, поздравляю!) |
|
||||
|
||||
![]()
От народ, помирать будут, а все о сексе думают.
![]() Инстинкты, мать их ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ailuj2205, пока ношу бюстик с этой горизонтальной полосой, новое не пойду покупать. Пусть всё уляжется или устоится)))
Котько, не, я не скажу, что я рвусь в бой) Муж рвётся))) А я оборонительно/оберегательную позицию больше занимаю))) Вчера Мепидерм купила, да маленький взяла, жмотярка! Но кое-как приклеила на шов! В промежутке сфоткалась, сейчас выложу фотки ![]() На последней фотке тень своего носатого профиля прикрыла))) Мне кажется, или хвостики шва чуть в стороны расходятся? Т.е. не по контуру ареолы. |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, сиси огонь! Прямо супер! Форма отличная! Я сама в мечтах о таких же думаю.
Размер то что надо. И знаешь, я не профи но вот отека тоже особого не вижу, когда верхний полюс в отеке. И с круглыми имплантанты такой натуральный эффект! Скажи, размер такой же примерно останется? Раз док говорит отека нет. И что да пластыри были на тебе под и над грудью? Разрез по ареолам же? Ты в Компре должна ходить? А то я смотрю белье выбираешь уже? Напомню плиз, какой у тебя рост/вес и объём под грудью? Я тут с отпуском выпала из темы немного, поздравляю тебя ещё раз! Мне вот сиси Беси нравятся очень, твои тоже запишу в любимцы. Хочу такой размер на выходе! По поводу кончиков шва, ты имеешь ввиду внешние хвосты? Так сложно сказать потому что у тебя ареолы светлые, особенно по внешнему радиусу и ты говоришь что где-то поотдирала корочки а где-то нет. Так что подожди пока оценивать, имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, Дык естесственно, муж рвется. Как такие сиськи обойти стороной.
![]() Класс. Стоят как у девственницы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, со слов дока я так поняла, что такой размер и будет и да, отека нет практически, и не было (хотя первые дни мой живот превратился в шарик - похоже, туда весь отек ушёл)))
Эффект такой от круглых имплантов потому что под мышцу ставили. Шары вырисовываются, если под железу ставить. Я так поняла ![]() Пластыри - типа второй утяжки, для подстраховки и придания формы груди, фиксации импланта. Доступ через ареолу был. Хожу в компре и так 2 месяца. И верхнюю резинку убрать нельзя! ![]() Рост 156, вес 46кг, опг 69см. Ог сейчас 84 см (сравнялся почти с об, теперь гармония))) я даже не знаю, какой объём мне надо было бы ставить, чтобы избитые 90см получить))) Буду считать, что для моего роста меньший обхват гармоничнее ![]() Сисяо мне и самой нравятся, но я к ним пока не привыкла, как будто поносить взяла))) - не прижать их, ни пощупать нормально пока ведь нельзя))) Ещё очень хочется потянуться, особенно после сна, но страшно, боюсь, и нельзя наверно. Потягушки тоже под запретом пока будут у меня!) |