Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
tuldiana, сегодня пошло ровно 5 суток после операции. Думаю, всё идёт по плану: нос дышит не очень, синяки цветут, ощущается болезненность в мягких тканях.
Завтра у меня приём у Елены Юрьевны и вторая реабилитационная процедура. Я с лангетой на носу и с фонарями под глазами гуляю по Питеру. Сегодня была на автобусной экскурсии. А вообще, уже домой хочу. |
|
||||
|
||||
OlgaBel скоро синяки пройдут )
А можете уточнить, сколько повторка стоит у Поздникиной ? |
|
||||
|
||||
Eleni4, постараюсь не забыть и спросить про повторку.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, по поводу расстояния между верхней губой и носом точно не переживай) длинные носы всегда высоко гипсом поднимают, как я поняла. По крайней мере, в СПИКа. Как снимут гипс, нос примет более естественное положение. И ещё отекает под носом и губы меньше становятся, потом пройдёт) Заживай быстрее!
|
|
||||
|
||||
Гипс сняли. Красиво!
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, фото в студию!!!!
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, Ольга, увидела Вас в инсте у доктора)))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Супер! Лицо совершенно другое стало)))
|
|
||||
|
||||
Вообще огонь
|
|
||||
|
||||
Я только сегодня домой вечером приехала. Вчера вечером сняли гипс, потом поезд до Москвы, потом 5 с половиной часов самолётом.
Устала. У нас уже вечер. Пока не до фото. Могу показать, что сфотографирована вчера в туалете СПИКА сразу после снятия гипса. Вот. Синяки знатные)) Вид замучаный, волосы не мытые)) я так рада, что сегодня буду спать в своей постельке. |
|
||||
|
||||
OlgaBel, очень красивый носик получился.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая аккуратная форма носика,помолодела и похорошела!
|
|
||||
|
||||
Да. Нос очень красивый. Прям как я хотела
|
|
||||
|
||||
Eleni4, я спросила у ЕЮ про стоимость вторичной. Но она однозначно сказала, что надо смотреть, какая ситуация с носом на сегодняшний день. Что делали и что из этого вышло. Так что надо отправить ей фото носа или на почту или в инста. Она оперативно отвечает.
|