Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А не знаешь, может они вообще могут дистанционно мне назначения сделать? Я им вышлю анализы, а они мне список полезностей? Сама-то я уже навыбирала у них всячины разной, но хотелось бы всё-таки не пороть отсебятину.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а как это- долго расписывать и обвинять доктора,тратя на это уйму времени,а после того,как попросили опубликовать переписку,сразу желание отпало?так же тоже нельзя. Поулчается,что вводила весь форум в заблуждение или как?верьте на слово? Переписка же есть,но предоставить она ее не захотела
|
|
||||
|
||||
Неа, не гремел Просто был ну оооочень доступным по ценам. Не думаю, что это тот хирург, чье мнение надо сравнивать с мнением Агапова. Другое дело - Кочнева/Левицкая, но у Алены на них зуб вроде был))
|
|
||||
|
||||
тему Зазблазы я в свое время как триллер прочитала) мне не интересно что там в той переписке,которую она отказалась предоставить,интересует одно,на сегодня ее ситуация с хемозом разрешилась?
|
|
||||
|
||||
2005-2009 год, в архивах
кто тогда был ещё популярным? Рыбакин? Блохин? Левин? от кого есть на форуме результаты Павловских несколько насчитала у Левицкой, только одна работа по лицу |
|
||||
|
||||
Во-первых, он тогда гремел очень низкой ценой. Во-вторых, тогда и результатов было мало. А сейчас чтобы греметь по омолаживающим, надо или стоить очень дешево, или быть мастером, который освоил кучу методик, умеет и любит их комбинировать. Таких мало.
|
|
||||
|
||||
почему нет тогдашних хороших результатов по очень высокой цене?
сечас гремят, в кого вложены бОльшие деньги на раскрутку/клинику/пиар |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да вот и иди, не забудь только нам результат на своем примере показать)))
В случае чего, я Павлова очень люблю))) Но таки Агапов по омолаживающим для меня не сравним. |
|
||||
|
||||
Нее , уже нет . Абриель мне ж вернули 15 тр предоплату в этом году . А сделала я предоплату в 2016 и через неделю отменила оп ( а на операцию была записана заранее за 2 месяца ) . В 2016 г после отмены оп не стала заморачиваться с возвратом ( типо в договоре ж было указано что предоплата не возвратная ) А в этом году написала Левицкой и она мне мой пятнарик обратно перечислила .
Седня в очереди ( в холле Дэга ) видела вусмерть холеную женщину после круговой у Агапова. Разговорилась с ней о наших оп . Мне ее внешний вид сдаться Агапову желание добавил . |
|
||||
|
||||
Кочнева тоже эндо средней не делает
Цитата:
я предложила лишь выслушать альтернативное мнение Алёна всегда тщательно подходит к выбору хирурга, собирая несколько мнений |
|
||||
|
||||
Алена, а не будет еще большего отека от лазера/фото в самые первые дни после операции и дополнительной нагрузки на шов? Вроде, Радецкая начинает работать со швом на гораздо более позднем сроке (хотя бы 2 недели) после операции. Но могу и ошибаться).
|
|
||||
|
||||
tkorol, седня еще раз спросила , что делает м22 . Ответили : убивает сосуды и шов из красного становится белым .
Может и будет отёк . Походу завтра мне Агапов снимет нитки , заклеит шов стрипами и усё , обойдусь без этого м22 . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, долговременно это всю жизнь? )) я читала с 1 страницы, но сорри не слишком внимательно. могла пропустить, конечно.
ну ок, проехали значит. |
|
||||
|
||||
Достаточно посмотреть на Янковскую(полистать ее инсту,где неотфотошопленные фотки,а из жизни)),например с Рамиресом)-это все что нужно знать про эндо от Агапова))).
Она через полтора года еще гуманоидом была. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На милену1966,та же ситуация.милена бывает на форуме,делится фотками. И в той ссылке,что дали выше упоминается Матвей,она тоже бывает и результат выкладывала. Так что не все так радужно. |
|
||||
|
||||
Пилять , как вы меня пугаете . Походу сделаю липофил и усё .
Цитата:
Ну почему вы думаете что перетяг это косяк Дока , а не желание самого пациента ? |
|
||||
|
||||
Ну походу да , вначале залипофилюсь и там видно будет .
Меня последние 2 года парило : не ровный контур нижней челюсти после выдвижения нижней челюсти и большое расстояние от носа до губы . Сча это я поправила , жду схождения отека чтобы посмотреть ну чо там ровная ли челюсть и как сократилось расстояние от носа до губы . Уже полюбе будет поняшней если всё удачно . А суфы ,тем более после таких страстей как тока начаталась ( про химоз и косые глаза ) , уже не парят , тем более я к ним привыкла . Капец какие опасные эти антивозрастные оп . Так вообще естественно стареть выбор сделаешь . murrrk, сама не вижу . Но эти суфы убивают насмерть весь мой вид холёной бабы . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ни энодо ,ни чик ничто не гарантирует исчезновение суфов.увы((
А свое хорошенькое личико ты можешь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ подпортить. По поводу того что Янк сама захотела стать гуманоидом смеюся изподстола)) |