Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю! свершилось! я уже в полутьме за бинтами и синяками красоту вижу
|
|
||||
|
||||
Девочки, Мелн там пока свои «вишенки» получает, то попутно работает доброй феей.))
Палаты у них рядом. От Эи всем большой привет. Чувствует себя хорошо. Глаза не очень хорошо видят из-за отёка. Катетер скоро снимут вечером и разрешат вставать. Настроение у Эи хорошее. Выписка завтра. |
|
||||
|
||||
Эя,Мелн,так у вас там сабантуйчик)))...маленький девичник форумчанок в ,,Дега''))...красоты вам неземной,девчата!!!....огромный привет нашему обожаемому доктору!!!!))...Эя, милая,вижу ,что глазкам ещё тяжело((...не торопись,успеешь все рассказать. ...мы подождем))
|
|
||||
|
||||
Танюшака, Оля, какие молодчинки!
jannusy, как Мелн сама? У них с Эя в один день оп. была? Эя, поздравляю со свершением!!! Красотка даже в шлеме и с отеками!!! Почему вставать не разрешают? Перестраховка от чего? |
|
||||
|
||||
Фантастика! Выглядишь лет на 35! Очень жду момента снятия бинтов)
|
|
||||
|
||||
Escada!, согласна, лицо уже молодое. Эя , поздравляю, ты уже красотка!
|
|
||||
|
||||
Эя! Какая ты хорошенькая! Вот что значит изначально красивая женщина! Красоту даже бинты испортить не могут! Поправляйся, мы все за тебя болеем!
|
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю с операцией! Желаю, чтобы первые дни реабилитации прошли незаметно, и вы в скором времени ощутили прелести омоложения. Уверена в прекрасном результате. НЛ в этом спец!
|
|
||||
|
||||
Да, новые красивые черты лица уже прорисовываются))), здорово!
Что, правда завтра выпишут? Не рановато ли, волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Вау!!! Эя, это ты????? Вот это да!!! Просто минус 30 лет долой!!!! Такая красотка, даже в бинтах! Я под впечатлением! Теперь хочется пожелать тебе крепкого здоровья и быстрой реабилитации. Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, там в теме у Мелн можешь плсмотреть ее вишенки))) я вообщето привыкла что вишенки это сисячная тема))) оказывается показалось?)
|
|
||||
|
||||
jannusy, я туда уже сбегала). Класс!!!)
Показалось!))) Вишенки - это вишенки на торте! У нас - последние штришки в украшательстве!) |
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю! Хоть в бинтах и с синяками на глазах, а такая симпатяга!
|
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю! Еще один этап пройден, теперь набираемся терпения и ждём превращения.
|
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю со свершившейся ОП! Быстрой и лёгкой реабилитации))). Вот бегаю из темы в тему, смотрю на возрождающуюся красоту и молодость... Сколько уже нас было, преобразившихся! А привыкнуть к этому чуду не могу, к этой рукотворной красоте. Даже сердце каждый раз замирает. Спасибо огромное нашим хирургам и Катерине!
|
|
||||
|
||||
Эя, у тебя очень красивое, породистое, благородное лицо! Результат операции должен быть просто потрясающим! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю ОП! Отдыхай, спи, востанавливайся. Молодость и красота скоро придут). Хотя красота у тебя врожденная.
|
|
||||
|
||||
Девушки, наша фея Мелн, рассказывает, что у Эи всё хорошо.
Была первая перевязка, уже хочет «домой».)) К вечеру собирается. Никто из клиники не гонит.) На её усмотрение. Глазки уже раскрылись, но пока печатать в телефоне не может. Попросила фотки разметки вам показать и с первой перевязки. И склеечку. Следующий репортаж ждите уже от Эи.)) |
|
||||
|
||||
Ой, смешная с "подбитым" глазом))) Подбородочек, шейка просто прелесть)) Уже прям сразу видно красоту невозможную)
Спасибо Мелн за вести с полей! |