Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень интересно, какой пойдешь на работу...с макияжем или без? У нас девчонки первые недели даже в повязках медицинских ходили )
|
|
||||
|
||||
Я попыталась нанести тоеальник , муж посмотрел и сказал , что ужас какая неживая . Пришлось смыть . Так хоть понятно , что синяки )))
Поехала на работу в тёмных очках и шерстяной повязке на голове . Мальчикам своим показалась , иак как не скрывала своюипластику не в первый раз , не сейчас . Думала что покадусь , а потом не буду снимать очки . Но в них было неудобно , поэтому сняла в итоге . Надевала только когда заходили незнакомые люди . Иак зашёл один мужчина , я скорей очки нацепляю , а он мне говорит , что его дена 3 года назад такую же операцию сделала , сказал , что больше 3 месяцев было у неё заметно и успокоил , что лоя недели я хорошо выгляжу . Хотя сне кажется , что синяки у меня застопорились и не хотят уходить . И после снятия первых швов сразу лицо разнесло . Утром сильно опухшая , к вечеру получше . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, несмотря на синяки, выглядишь очень даже для такого не большого срока. Мужчины , да ещё в теме, оказывают поддержку! Так мило)
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, мне кажется вид соответствует сроку ОП
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, никак не могу найти кто у вас доктор.
|
|
||||
|
||||
babochka, а она и не писала. Интригу держит)) Зачем то)
|
|
||||
|
||||
Интригу не я придумала , я планировала сказать , но предложили подождать до 50 страницы . А поскольку я не акцмонерка , то и в шутку согласилась . Если так ни у кого не было пусть хоть раз будет )))
Вот несколько фото вчера вечером и сейчас . Посмотрите , есть прогрес! ? У меня ночью заболели уши . Я читала , что у многих они не чувствительны подолгу , а я одно полностью уже чувствую , а другое наполовину . Это нормально ? Ничем не чревато , что так рано ? |
|
||||
|
||||
Тресь, вообще не вижу смысла)) не знаю,как кому,а мне прежде всего интересна фамилия дока,а потом все остальное,поскольку если мне док не интересен,я даже время не трачу на просмотры его работ.
|
|
||||
|
||||
babochka,
согласна 100 процентов. Какое-то ребячество и неуважение к просьбам форумчанок. Ищенко или Фирсов. Но,скорее всего ,первый вариант. |
|
||||
|
||||
Зойка, ну а ко мне и моей реабилитации это конечно уважение так мне писать . Хочу ещё раз напомнить что это была не моя идея , мне просто было тяжёло писать сразу после операции , хотела все рассказать по порядку . Труляля предложила до 50 страницы подождать , я в шутку согласилась . В теперь в свой адрес читаю такое ! Обидно до слёз , я поддержку ждала , а не упреки .
Не интересен доктор может быть после изучения его результатов . А если это неизвестный здесь ещё хирург ? Я когда пришла сюда , читала про всех , иначе шот лист не составить . Когда читала удивлялась некоторым нападкам , но думала , что неправильно понимаю что -то или чего -то не знаю . А сейчас хочется просто назвать вам хирурга и больше никаких фото не показывать . Зачем ? С таким то отношением . Вы хотели Ищенко , пусть будет Ищенко , и можете забыть про мою тему , мне не нужны такие читатели. Я правда даже расстроилась очень , не ожидала такого отношения . Всем удачи и отличных результатов независимо от хирургов ! |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, таааак! стоять на месте! Нам всем нужны и интересны все доктора и все пациенты, и ты тоже! Не принимай близко к сердцу, тебя никто не хотел обидеть, пожаааалуйста!
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, не обижайтесь, никто не хотел вас обидеть. Поймите, кто то, кто не так давно на форуме, читает темы с целью найти своего хирурга и 50 страниц для них может быть очень долго. Остальным тоже интересен ваш результат, так как зная хирурга и его прежние работы, мы можем узнать,что то новое о этом хирурге и его методе.
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Стаять!!!
Щас будем рейтинг темы повышать до 50-страницы. Шучу! Вы не акционерка, никому ничего не должны. Спасибо, что делитесь фотами и реабилитацией. Мы все трепетные в реабе, нервные, любопытные, проецируем эмоции на себя. Терпения! |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, не акционерка. Как выстроить свою личную тему - это её дело. Ни одного правила она не нарушила, но предоставляла фото и рассказ. Кому долго читать или ещё какие то неудобства, просто не заходите в гости к ней.
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, на фотках, если бы не синячки, то и не скажешь, что неделя после опи! Супер!!! Конечно прогресс!
У меня уши болели с первого дня в повязке, потом, когда ослабили и позже, когда сняли, и сейчас, когда на подушке устраиваюсь-чтобы ушкам хорошо было, не больно. У меня уши все чувствуют)) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, дааа... Солнце, у тебя совсем другая, но такая близкая для меня история....сама в свое время рыдала от нападок и непонимания...писать не хотела... даже были мысли послать
всех куда подальше и свалить с форума.... ..но все проходит....и это тоже!!! ... просто поверь, милая!!!...будь с нами.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, да что творится в антивозрастных??? Массовое помутнение? Мы так ни от кого, кроме акционерок, не дождёмся фото ((( Вот и ещё один результат потеряли (((
|