Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Tata1973, Alënka, спасибо за пожелания.))
Antoine, Надо попробовать, хотя я вспомнила у меня есть лактолан от Холи Ленд, тоже очищает кожу. Verbaba, спасибо, теперь ждем твой результат. Я уверена он будет отличный. Цитата:
bagira-tusya, да, я рада,что все таки сделала рино. Rim, а я читаю твою тему. у тебя прямо литературный талант. Все так подробно и интересно, молодец. И с фотками Питера, так приятно посмотреть. Я тоже после операции носилась по городу, как заведенная, но у меня и операция была легче, по сравнению с тобой. Даже на коллонаду Исакия полезла)). Вид конечно шикарный сверху. kolbi, да люблю яркий макияж и одежду, а под старое лицо это не идет. Вот и стараюсь молодюсь)). Очень рада известию, что бровь твоя поднялась на прежний уровень, это очень обнадеживает идущих следом. Эми.РУ, очень на это надеюсь, ведь это моя больная тема. Но сейчас трудно сказать что определенное, синяки и отеки искажают картину. Так что ждем. |
|
||||
|
||||
oleandra, да нет, ты сама по себе яркая, не из-за макияжа)) Да, с бровью у меня всё хорошо, поднялась, шевелится, глаз раскрылся, моргает!
|
|
||||
|
||||
tassana, да у меня тоже вроде есть легкая асиметрия спинки из за отека. Ты на ночь одеваешь гипс? Тебе говорила НЛ это делать?
N@t@ly, ну да видимо парез. Боюсь я этих вещей. Так что может и правильно, что в среднюю НЛ не пошла, у меня же после чика в скуловой ветви серьезный парез был. Бровь не совсем парализована, чуток головка шевелиться, но только вниз, вверх пока нет. Не красиво, что она замерла в нижнем положении, лучше бы на верхнем уровне встала.)) А у тебя тоже пока стоит? Ну хоть на одном уровне, не заметно. энн 2015, ого так долго(( Очень опасаюсь я этих парезов. Девочки, что из физио лучше для восстановления брови хивамат или микротоки? Я считаю что это одно и тоже, или нет? kolbi, как считаешь какая процедура помогла твоей брови заработать? Я так поняла у тебя был комплекс. Тоже наверное придется заняться физиотерапией. Сейчас только пью мильгамму, ну и в Деге делала ультрафонофорез. |
|
||||
|
||||
oleandra, у меня правая бровь тоже после оп стояла, как вкопанная... Ничего, к двум месяцам оттаяла, как миленькая! И у тебя будет все ок!!!)
|
|
||||
|
||||
oleandra, спроси у НЛ про Нейромидин. Мне его назначала колоть после эндо, когда глаз левый не закрывался.
|
|
||||
|
||||
oleandra, помог комплекс и время) Но заметное и радостное для меня изменение было именно после физио.
|
|
||||
|
||||
сегодня у меня третий день после снятия гипса, кончик увеличился прилично и стал почти прежним)). Так хочется вновь увидеть тот носик, что был сразу после снятия гипса. Понятно, что отек, но так нетерпится вновь встретиться с тем носом)) На осмотр мне в воскресенье. Может НЛ дипроспан кольнет.
|
|
||||
|
||||
oleandra, гипс на ночь НЛ разрешила носить?
|
|
||||
|
||||
Antoine, две недели сказала на ночь одевать. Я сплю в нем, одеваю еще с вечера. Кстати, одевая гипс, заметила что в ширину он свободно, даже велик, а вот кончик из-под гипса выглядывает много больше, чем раньше. Отсюда делаю выводы: спинка почти без отека, а кончик сильно отек.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 10 день после операции. Сделала фотки. Нос отекший пока и синяки держаться. Отеки чуть спали, ушла водянистость под глазами.
|
|
||||
|
||||
Чето качество не очень вышло, ссори
|
|
||||
|
||||
oleandra, носик хорошенький получился.
|
|
||||
|
||||
Да конечно отек! Не беспокойтесь)
|
|
||||
|
||||
и такой моложавый профиль, очень нравится
|
|
||||
|
||||
Очень нравится ваш результат, поздравляю!
(И как человек, готовящийся к опи на челюстях, выражаю симпатию к вашему профилю)))) |
|
||||
|
||||
oleandra, Н.Л. объясняла чем переорбитопластика отличается от чика, эндо и блефаро? За счет чего западение под глазами должно выравниваться?
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 12 день после операции и я была на осмотре у Натальи Львовны. Она посмотрела мои нос, отметила его увеличение в связи с отеком, но колоть ничего не стала. Она считает, что все по плану пока ничего не надо. Вытащила швы за ухом, там где брали хрящ. Никаких особенный рекомендации по носу нет, только беречь от солнца.
|
|
||||
|
||||
Нос сейчас в отеке и кажется крупнее, чем сразу после снятия гипса. Я даже чуть испугалась, что он вернулся к прежнему размеру, но нет, он все равно гораздо приличней, чем до.))
Синяки у меня огромные еще, я даже не знаю были ли у кого такие после рино. Видимо связано с остеотомией и хрупкими сосудами. Замазать их не получается даже плотной корейской косметикой, хожу так. Ловлю на себе сочувствующие взгляды. Глаз тоже пока не открылся, поскольку бровь не пришла в норму. Наталья Львовна считает, что недели две или три ждать, а еще посоветовала ультрозвук. Я хотела на хивамат походить, а она говорит, что для носа лучше ультрозвук. Несмотря на все нюансы, я довольна. Новый нос как-то неуловимо омолодил облик в целом. Вот сегодняшние фотки. |
|
||||
|
||||
Океан, при периорбите отслойка идет от виска и под глазами. Отслойка не столь глубока, как при эндо и чике, до скуловой кости. Западения должны заполниться за счет подшития суфов и перераспредения тканей под глазами, но я могу ошибаться. Выше я писала точное обьяснение от НЛ. Не могу пока сказать выполнена ли задача, отек скрывает бывшие западения в подглазье, надеюсь станет лучше.
|