Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нафф, а мне он насчитал 321 тыс.... на 1 грудь редукцию, на вторую подтяжку
|
|
||||
|
||||
Нафф, но в целом вы довольны?
Смогли бы его рекомендовать? Каких хирургов ещё рассматривали? |
|
||||
|
||||
Mimimimi, довольна. Но хотела бы размер меньше. Но сказал с моими габаритами будет не гармонично. Муж очень доволен и согласен с ним, что меньше не нужно.
Хотела сделать в Твери, тк дешевле, но не очень понравились результаты и лень ездить на приём. В то время, когда искала, на форуме активно писали девочки, с работами Ищенко. Мне понравился результат. А ещё хотела подтяжку по ареоле, но оказалось это не возможно. Я не люблю долго выбирать. Мне нужно решить и сделать, иначе не сделаю.. Сейчас на форуме, много недовольных его работами. Но больше по лицу. Т.ч не знаю, по поводу посоветовать. |
|
||||
|
||||
Хотела опять сфоткать, в бинтах, а у меня опять кровит! Это нормально? Она сказала, что там вмешательство было больше, фиброденома и кисты...
|
|
||||
|
||||
Volviza, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
Silmarin, ура! Поздравляю! Лёгкого заживления! Silmarin, мне кажется что кровит это пока нормально. Сколько времени назад меняли? |
|
||||
|
||||
LenaPr, спасибо! Часа три назад. Но она тогда все посмотрела, сказала что все хорошо, заклеила пластырями. Но все равно страшновато, даже боюсь двигаться, кажется что все развалится)
|
|
||||
|
||||
Silmarin, да, можно и ей вопрос задать, есть ли гематома или нет?
У меня тоже одна ареола сильно кровила, в итоге гематома, которую по ходу нужно было удалять, но мне ее не удалили и обещали, что она рассосется, но она там так сидит! ((( |
|
||||
|
||||
Silmarin, поздравляю! Легкой реабилитации и заживления!
У нас компры одинаковые) у меня тоже В, но по белью В не будет. Не знаю почему компра такого размера. Завтра я еду на осмотр к Н.Г. , моим крошкам уже 1 месяц и 8 дней) Мне тоже убирали 2 фиброаденомы. Грудь болела 2 недели, но не адская боль, а так, непривычная скорее. Так что ты не бойся, побаливать будет, но это нормально. А то что кровит, не беспокойся сильно. Врач же смотрела? Не увидела ничего страшного? |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, привет! Спасибо!
Да, она посмотрела, сказала все очень хорошо) Насчет компры, ну да, она сказала - двоечки не будет конечно, но небольшая грудь. И когда я одну увидела... прям непривычно, такая фитюлька с маленькой ареолкой))) Как твои крошки? Ты довольна? Часто надо к НГ на перевязки ходить? А помыться она когда разрешает первый раз? Я вот хочу другую компру заказать, на молнии, на крючках не очень как то Пофоткалась еще в тубзике)) в полный рост. Под грудью одной краснота... |
|
||||
|
||||
Silmarin, на перевязку я каждые 3 дня приезжала первые 2 недели. Все это время меня бинтовали и сверху компра. 2 недели не мылась (только частями).
Сейчас чувствую себя прекрасно. Очень довольна. Единственное, что меня огорчает, это отеки. Левая грудь больше правой, видно, что она раздута как-будто. Прям не терпится, хочу побыстрее увидеть окончательный итог ))) Я сама ещё не могу поверить, что это мои крошки, смотрю в зеркало и не верю ) Лена67, Нет, не сильно, просто та грудь, где удаление было, ощущалась по другому. Однозначно была болезненней, но на стены лезть и выть от боли точно не придётся. Плюс одну долго искали в железе, там размер был очень маленький, пришлось приличной поковыряться там. |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, ну супер! Отеки может мазать-то? Мне советовали долобене, или траумель.
Понятно, спасибо, надо наверно ы парикмахерскую сходить голову помыть... а то две недели не выдержу) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо большущее!!!
Silmarin, здорово! А я вся в бинтах))) Сказали, что похожа на Милу Йовович из 5-го элемента kaikai, спасибо огромное! Читала Вашу историю с самого начала, переживала очень... Хорошо, что сейчас все зажило))) Silmarin, а почему пятки болят?) У меня вообще ничего не болело, даже было подозрение, что и трубку не вставляли) Но вчера анестезиолог ко мне приходил и сказал, что все вставлял. Он просто Космос какой-то!!! Я реально в него влюбилась!))) Я ему рассказала про все ужасы предыдущего наркоза, он дал клятву, что в этот раз ничего подобного не будет и сдержал слово) Сказал, что пока я спала, он нашёл бубен, чтобы меня встретить, но я все представление продрыхла))) Вот как я могла это пропустить?!!!))) Колготки носила сутки, потом сказали снять. Mimimimi, тут без редукции точно не обойтись. Ничего не бойтесь! А якорная подтяжка - самая надёжная, тем более, что имеется такая асимметрия. Соски однозначно Вам уменьшат, их всегда аккуратненькими вырезают) Silmarin, а Вам дренажи не ставили? Откуда кровь сочится? Из соска или из шва? Мне дренажи ставили, сняли через сутки. LenaPr, спасибо большое!!!) |
|
||||
|
||||
Volviza, как Вы себя чувствуете?
Пятки болят, потому что долго лежала в одной позе, еще затылок болит. Видимо столы у них неудобные. Дренажи есть, откуда сочится не знаю, я сейчас тоже в бинтах. Сплю плохо, температура поднялась и все болит. Два раза мне уже кололи чего то, становится лучше, потом опять... |
|
||||
|
||||
Silmarin, блиин... Держитесь, моя хорошая, обязательно будет лучше! Главное, ооочень положительный настрой, ТОЛЬКО позитивные новости, передачи и т.д... Улыбка на лице, даже через боль! Я хожу и всем улыбаюсь, скажут, дурочка какая-то))) Чувствую себя вроде как хорошо, согласно диагнозу))) Боли, конечно, есть, но абсолютно терпимые. Ставят кеторол, он слабый, но я все равно не отказываюсь. У меня сосочек на левой грудке вздулся, выглялит немного страшновато, но док успокоил, сказал, главное, что он тёплый, а значит, живой. Я выдохнула... Оочень надеюсь, что терапия поможет. Температура нормальная. Хожу, с мужиками заигрываю))) Ржем все вместе))) И Вы также делайте))) Сейчас перевязку делали, сосок получше, Слава Богу!!! (тьфу-тьфу-тьфу!!!) А, вот ещё, меня очень приятно удивило, что в операционной играла весёлая музыка и девочки подтанцовывали) На столе лежал слегка надутый матрац и он был ТЕПЛЫЙ!!! Я была в чулках. Может поэтому у меня не было никаких болей... Оживайте быстрее!!! Улыбка и хороший настрой творят чудеса!!!)))
|
|
||||
|
||||
Silmarin, бытроно вам восстановления!!
когда вас выписывают? Очень хочется посмотреть результат. Меня завтра тоже ждут перемены. Volviza, поздравляю. Быстрого и легкого вам восстановления!!! Volviza, Silmarin, девочки, вы только в компре находитесь сверху? Голову ломаю что брать с собой из одежды, чтоб удобно было снимать, и на ночь в чем ложится... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|