Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, спасибо)) тайна пластырей раскрыта))
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, я носила бусинку чтобы углубить, не помогло, помогло у кого сама дырочка сужалась, по окружности бусина помогла остановить сужение(если вы меня понимаете о чем я). И реально не видно что не так на фото из-за фукорцина. У меня пуп меняется каждый день до сих пор, полтора месяца был в ямке, а потом вылез. Пока жду.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, я его помою сегодня хорошенько и ещё раз отфотаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
У меня сегодня месяц и две недели (без двух дней) после операции,как только снимаю бандаж ,то живот плоский,проходит буквально 5-10 минут в вертикальном положении без бандажа и тут же на глазах ниже пупка всё наливается и начинает выпячивать ((( Сегодня себя измерила и объёмы точно такие же как и до операции (хотя визуально кажется по другому), я так жду что объёмы станут меньше чем до операции... И эти отеки дурацкие всё настроение портят ((( Напомню, операция у меня была 02.0319г ,ушили диастаз 8 см. |
|
||||
|
||||
Businka32, очень красиво!!! Любуюсь))... Так ты 1,5 мес в бандаже ходишь? А боди компрессионное тоже носишь? Или только бандаж? ... Как же долго держатся отеки(
|
|
||||
|
||||
Лобода, спасибо!))
Ношу только бандаж. Мне врач изначально сказал,чтобы главное купила хороший бандаж качественный, вот и купила такой. Через месяц после операции думала перейти на компрессионное белье, но врач настаивает на бандаже, типо в нём более безопасней и он лучше держит мышцы сшитые. Мне так ходить не долго осталось, поэтому уже дотерплю) Вот только эти отеки всё настроение портят((( хочется уже красивым результатом любоваться) |
|
||||
|
||||
Businka32, сколько времени рекомендует док носить бандаж? 2 мес?
Отёки не вечны) ...мне тоже интересно, когда они уйдут окончательно... Сообщи, пжл, на каком сроке ты это поймёшь) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 4 апреля сделала комплекс, сиси и миниабдоминоплатику с ушиванием диастаза, был иссечен шов от кс. Сегодня первый осмотр был, фото пока только в горизонтальном положении. Мучают отеки и ужасно давит компрессия с бандажом, скорее бы месяц прошел
|
||||
|
||||
Ialo, охх, у Вас комплекс был))
Тяжеловато, наверно? А живот липили? Или просто мини сделал док? А почему к Демину не пошли? Мне он, кстати, тоже говорил про полную абдомино, но я в итоге мини сделала. |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, пластырь в рулоне, могу завтра фото сделать. Ходила недели две или три, уже не помню))) переклеивала раз в пять дней, это ещё то развлечение))) снять пластырь с кожи после абдо - это жесть))) ну для меня по крайней мере). Кожа пока так и морщинит, в мае пойду на приём к доктору, возможно заведу разговор о коррекции, ушки мне на концах шва не нравятся, а на счёт морщинистой кожи я не переживаю, особенно вспоминая свой живот до операции! Когда стою у меня натянутый животик, а вот липосакцию на боках и ногах я бы провела опять)))
|
||||
|
||||
Businka32, у меня 3 месяца и на вечер отекаю, иногда не сильно, иногда прям сильно(зачастую если не отдохну днем). Не надо расстраиваттся и портить себе настроение, это все временно, отеки и до года могут быть, это не самое страшное. Результат у Вас уже оч классный!
|
||||
|
||||
jk82, делали липо на брюшной стенке, доктор сказал, что толком жира и не было. Тяжело комплекс, зато сразу отмучилась)) Я очень хотела сиси от Хайдарова и сделать комплекс сразу. С Деминым вот как-то не сложилось
|
||||
|
||||
Ialo, покажите животик потом? Очень мне его работы нравятся по животу именно)
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, я согласна, что для абдомино в идеале осенне-зимний период, но что делать если не хочется откладывать, так как планируются еще и другие опи?) Придется походить в комрессионке летом. А вы не спрашивали у своего хирурга через какое время можно делать след. опи? У вас же еще одна опи запланирована, если я не ошибаюсь...
|
|
||||
|
||||
Йова, планирую на конец зимы подтяжку лица. Почти год будет. Но это у другого хирурга уже. Если откладывать не хочется, значит нужно делать.
|
|
||||
|
||||
Ekaterusha, сколько по времени носила компру и бандаж? Когда окончательно с ними распрощалась?
Ialo, поздравляю! Скорейшего и красивейшего выздоровления!!!.. Что там липить - то у тебя) .. Худышечка)...у меня тоже жира было меньше, чем положено))... а диастаз над пупком док тоже сшил? |
|
||||
|
||||
Ialo, расскажите пожалуйста, как реабилитация у вас? Грудь сильно болит? У меня вроде тоже получается вместе с животом сиси делать, интересно на сколько тяжелей все вместе
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, у нас, наверное, похожая ситуация. После ОП прошло 3,5месяца. Внизу есть отеки, но в верхней части это что-то с чем-то. Болеть, конечно, меньше стало, только при прикосновении. С утра меньше, вечером больше. Завтра хочу сделать УЗИ мягких тканей, чтобы понимать, что происходит. Три первых фото с утра, последнее вечером
|
|
||||
|
||||
Leopold, а как шов выглядит? Ты же его ничем на мазала и не клеила?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Leopold, какие утренние фото шикарные)))) у меня утром ещё не так красиво((( только месяц прошёл....а к вечеру тоже отекаю...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|