Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stasya F, как правило, да. То, что было после снятия гипса, и будет в итоге. По срокам - нос года полтора приходит к окончательной форме. Чем дальше, тем меньше изменения. 11 дней - ни о чем. Не волнуйся))).
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста!До операции перегородка была смещена вправо на 6 мм,что соответсвенно отображалось визуально,нос кривил.После снятия гипса все было ровно.Сегодня 12 дней после операции.Нос стремится в прежнее положение,кривизна достаточно выражена,прям как нос до опи ((((((Может ли быть,что кривизна так и останется?????
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, до сих пор с уверенностью не могу сказать, есть фотки сразу после снятия и кажется что нос тоньше, но освещение такое, что однозначно не скажешь. Через пару часов нос уже очень сильно отек и увеличился в длину. Возможно сразу после снятия кончик был уже, но я думаю что это может быть связано с тем, что он был под гипсом передавлен стрипами. Вообще у меня от стрипов дыхание портится, как будто я просто нос вдавливаю внутрь и дышать становится чуть сложнее. Дыхание портится когда клею и потом весь день даже без стрипов. Поэтому вообще не могу понять влияют ли стрипы на отек или на хрящи носа, которые просто под давлением на день меняют форму, когда я сплю со стрипами. У кого нибудь такое было, что от стрипов двшится не так легко? Может не стоит тогда их клеить?
|
|
||||
|
||||
если тебе в кончике все переделывали ,может не стоит его мять? Так на всякий случай?
Как твои дела ? Нос не отек в жару? Мой потерял точеность ,четкость. Вижу это правда только я ,но факт есть факт - жара не на пользу. |
|
||||
|
||||
У меня после дипроспана отек спадал на 3-4 день и ещё 2- 2.5 был нос достаточно худой.
По хорошему, было бы неплохо ещё кольнуть, но мне хиуруг со скрипом третий раз колол. Четвертого очно не будет, я даже на очерелной осмотр не пошла. Не вижу смысла тратить свое время и время хирурга. Нового он мне ничего не скажет и у меня тоже с носом все стабильно, без изменений. |
|
||||
|
||||
Девчонки, к году точно нос подсохнет. На переносице точно , и кончик. Нимфа, если ноздри мягкие , и от теста ногтем (следа глубокого не остается), то основной отек ушел. Но думаю навряд ли , у тебя еще времени мало прошло , и доп отек от лица , дает отек носу, терпи солдат))) Все пройдет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет
2 месяца но нос картошкой) ждать еще? Отек весь в кончике Иногда чешется даже |
|
||||
|
||||
Особенно в ракурсе 1/3 картофан
Еще и блестит |
|
||||
|
||||
Ну кончик огромный отечный круглый
Это смущает Особенно в некоторых ракурсах И главное что я не чувствую что он каждый день меньше и ментше Динамики нет Он пока просто круглый отекший и все Как будто это клюв...намечается...переживательно |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне е кажется сто лет прошло
Время тянется ужасно долго |
|
||||
|
||||
@lenox, отек конечно, но все равно нос красивый.
@энн 2015, ты писала, что после первой рино у тебя запигментировались синяки, может я путаю. У меня случилось такая же неприятность. Два месяца прошло, а пара синяков осталась, приходиться замазывать. Как ты их выводила? Каким лазером? На М22 боюсь, кстати один из синяков как раз от лазера. Думаю сделать даже несмотря на лето. Сил нет ждать. |
|
||||
|
||||
@oleandra, мама вчера пришла и говорит
Что ты натворила Нос картошкой Колхозницей стала и тд Я говорю отек А она истерит @Безумная нимфа, наверное ,и для меня сложный @oleandra, у меня тоже запигментироваличь Но сейчас солнце и боюсь Поэтому скинореном мажу Медленно но сходят пока |
|
||||
|
||||
Но мама конкретно может подпортить мне настроение
До ее слов я думала,что это норм и надо ждать Потом она мне внушила что прошло три месяца Хотя прошло только 2))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|