Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну живот не отлипосачен в ноль, осталось женское пузико, по бокам да, там нормально. Вид: как будто есть пресс только вместо кубиков сплошная подушка
Позже сфоткаюсь. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, @Алис, да)) я сама офигела... когда я спросила ГМ серьёзно на три месяца, он ответил, типа конечно, муж пусть терпит, а вам какое от этого удовольствие будет, когда все болит??
А у меня не бублик, а прям полка внизу живота... это жесть... и бока остались, хоть заново на опи иди... чрезмерно щадящий подход ГМ, чего и опасалась... |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, сколько прошло времени? Может ещё отёки?
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, покажи "полку")))
|
|
||||
|
||||
@FialKS, ой, подпись твою увидела, май.
А ты массажи уже делала? @Анжелина, и вот с этим исходником по 400 и такой результат? Вот как так? Это я вслух завидую |
|
||||
|
||||
Мне тоже доктор сказал, что надо вес набирать, ситуация у меня не простая и гарантии в моем случае нет.
@FialKS, как ты оцениваешь свое отношение к ОПи, сделала бы, зная о своем результате? Скорее да или скорее нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь приходилось менять компру на размер меньше? Что-то моя стала более свободна
|
|
||||
|
||||
@Котька, 100% да! Да, все не идеально, но форма попы поменялась однозначно в лучшую сторону, я реально с удовольствие ношу вещи в обтяг, подоставала пиджаки и куртки короткие, чтоб не скрывать ничего. Это в голом виде на тонких ножках смотрится не айс, в одежде даже очень хорошо.
вот нашла свеженькое фото , |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|