Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, давай забегай, если я не в обмороке буду. Таняяяя, я уже на панике, мес так и нет.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, так, Танюшка, без паники! У тебя ещё есть уйма времени. Может и не придут мес. уже..? Загляну к тебе обязательно, если пустят... Я тебе утром 26 сама напишу. Да мы ещё созвонимся!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, не паникуй! Видимо это волнение и цикл сбился. Организм стрессанул, но всё будет ок! Не переживай, дорогая! В крайнем случае есть же мед.препараты чтобы отсрочить приход мес-х. Всё будет обязательно ХОРОШО
@Татьяна 07, а ты как поживаешь, дорогая душа? Танюш, готовишься? Всего тебя яркого и жгучего, сочного и лучистого! Пусть в подготовке будет много приятных мыслей, что совсем скоро ты проснёшься лучшей версией себя! |
|
||||
|
||||
@Jul_N, Юлечка, спасибо тебе огромное, дорогая, всё хорошо! Пишешь, прямо как песня льется... Так звучно, красиво... Как у тебя с консультацией, есть какие-нибудь новости?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, добрыми словами согрела и заботой окутала, спасибо! Я? Я как новости будут маякну.... а пока....виртуальные обнимашки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Оня, Свет, хорошо что ты включилась. Я же не медик, но просто знаю, что в экстренных случаях возможно
@Оня в любом случае я только озвучила и это не призыв к действию А вот твой призыв срочно прийти мес-м к исполнению обязательному!!! |
|
||||
|
||||
@Оня, @Татьяна 07, @Jul_N, мелкого лечу, сегодня уже без жаропонижающих, надо мужу сына здоровеньким передать. Трусы вроде уже должны доставить завтра-послезавтра, потом скажу, стоит их заказывать или нет))). И мес я вас жду, приходите, а вернее бегом ко мне!!!!
@Оня, @Татьяна 07, @Jul_N, мелкого лечу, сегодня уже без жаропонижающих, надо мужу сына здоровеньким передать. Трусы вроде уже должны доставить завтра-послезавтра, потом скажу, стоит их заказывать или нет))). И мес я вас жду, приходите, а вернее бегом ко мне!!!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,похудела,выглядишь усталой...Танюша,да что же ты так себе не бережешь,осталось несколько дней до знаменательного события,который полностью перевернет твой внутренний мир,а так же и внешние изменения,о которых ты мечтала не один год - вот такой шикарнейший подарок на Новый Год тебе подарила клиника и я с радостью тебя обнимаю и целую в щечку!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшка, как дела? Дух? И настроение? За окном хмуро, но я надеюсь в душе живёт состояние весны?! Представляешь, всего ничего и после сложной зимы ты зацветёшь неземной красотой и всё вокруг засияет новыми красками.... Ммм.... предвкушаю этот невероятный загадочный шлейф тонкого аромата от этого цветка, с именем Татьяна Хорошего вечера....мульён целоВах
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, ой, Юляша, момент ожидания даётся мне не легко... Сегодня видела Танюшу в Инстаграм, видела ее волнение и оно мне так передалось, что мурашки по телу пробежалась! Хочется отключить голову и не думать ни о чём... это наверное, нормально в моей ситуации? Невероятно, но как тебе удаётся так писать? Вот точно, была бы ты мужиком, давно влюбилась бы... вот тебе и вах-вах.... @Norma123, Леночка, спасибо, что заглядываешь... Да, подарок на Новый год самый незабываемый, самый заветный! Юляш, Леночка, целую вас, мои хорошие, и крепко обнимаю!!! Да, у Танюши всё отлично!!! Мес. пошли, точнее побежали!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Пхах улыбаюсь в голос! Неее, мужик из меня так себе бы был. Ну, или так же как я если бы любил побрякушки на себя цеплять, помаду красную и каблуки 15 см+платформа( я мелкая и все друзяшки кнопкой называют). Девочкой мне таааак хорошо, вот если бы ещё веки мне подняли и носище уменьшили...эх! .
Я чёт в ИГ не заглядывала, надо исправляться! |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, @Татьяна 07, девочки, о каких трусах идёт речь ? Мне никто на консе не говорил про них, скорее всего мне тоже надо, они , что редкость какая то , что их заказывать надо?
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анюта, да, нужны плотные трусы, высокие, безшовные. Так как очень отекает промежность. В клинике их нет, мы с Танюшей в интернете искали. Есть много моделей, они специальные после операции по кесареву. Таня заказала одни, скоро должны прийти, отпишется, если достойные.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, поняла, спасибо, тоже поищу , что предлагается , мне забыли сказать про них)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,Танюшка,разумеется,твое волнение перед предстоящими грандиозными изменениями и во внешности и в твоей новой жизни неизбежны - у тебя начнется новая страница.которая полностью перевернет весь твой внутренний мир и самооценку,ты будешь совершенно другая (поверь мне...) женщина,познавшая прелесть красоты,достойной только тебя и этот чудесный миг скоро настанет!!
А вот такие трусы не подойдут? Я все компрессионное белье заказывала здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, спасибо огромное за ссылку. Я в Питере тоже нашла фирмы, торгующие подобным бельём. Да, я буду совсем другая, мне даже на консультации Мария Григорьевна тоже самое сказала... Даже сложно представить, какая другая? Знаю, понадобится время, чтобы принять новую себя, привыкнуть и снова полюбить...
@Jul_N, видела твои новости, очень надеюсь, что запомнили тебя и это принесет тебе удачу и исполнения твоей мечты!!! От всей души, Юляш! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, спасибо, дорогая душа. Не знаю, конса у НЛ бала первой подобной в жизни и мне кажется я скукожилась от волнения и почему-то не была бодряком, робость сковала Но потом улеглось всё в голове и появилась уверенность, что мне это всё надо....НО! НЛ об этом пока не знает И я думала на консе полуфиналистов буду собой! Увы...Ты писала, что была у неё какое-то время назад. Вот примерно, это как вспомнить что было тогда, а сегодня возможно другое?! Или я себя накрутила
К слову на других консультациях конечно мне было легко, тк было чёткое понимание, что необходимость а что просто хотелки, которые пока не мои |
|
||||
|
||||
@Jul_N, я хорошо тебя понимаю. Но всё таки я думаю, что врачей больше интересует исходник, он должен быть таким, чтобы результат был ярко выраженным..., да ты и сама прекрасно знаешь. А после консультации всегда кажется, что ты могла больше, но не вышло из-за волнения... Мне это всё так знакомо. Не переживай, если это не твой случай, здесь не поможет никакая повторная консультация! Верь, по настоящему, верь и очень очень желай этого, и увидишь, всё обязательно получится и обязательно будет так, как ты хочешь!!! Ну может не сегодня, может ни в этот раз, но будет... Ещё раз посылаю тебе свои флюиды, крепко держу за тебя пальцы крестиком... Очень хочу увидеть тебя в числе везунчиков!!! И не накручивай себя, отпусти ситуацию попробуй, отвлекись. А я пока послежу за итогами выбора НЛ!
|