Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, эх, уже нетерпется увидеть результат) но , не смотря, что немного соски встороне, мне нравится)
@Krista_, да, наверное, вы правы) привычка - дело особое) но мужу точно уже ооочень нравится. а я так довольна, что теперь сиськи есть) |
|
||||
|
||||
@Naymik, мне кажется разошлись!)давно наблюдаю за вашими сисями,хоть бы все таки они разошлись,мне кажется у вас отек ещё сходит,и из за него они сходятся(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит сбылась мечта идиота. С детства о них мечтала, пошла против всех- сделала, теперь 24/7 думаю только о них))) |
|
||||
|
||||
а в какой теме можно обсуждать хирургов? Москва
|
|
||||
|
||||
@nympha, а чего их обсуждать то? Любой может накосячить, главное быть готовой к опи не только морально, но и технически понимать что тебе ждать. Ты прочла ответы тут тебе?
|
|
||||
|
||||
@Krista_, Огого как все красиво!!! Идеальной симметрии ни у кого нет, у меня тоже есть разница в деталях так сказать)))) , главное что в целом красота! И межгрудь отличная!!!
|
|
||||
|
||||
3 месяца прошло... похудели малышки мои(( надо было больше делать все-таки.. но в белье мне нравится
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, офигительные малышки!!
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, без белья тоже круть!
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, вся надежда на распушение
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, невероятно красиво!
|
|
||||
|
||||
Грех жаловаться, идеально)
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, шикарно выглядят! И вовсе не маленькие))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|