Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nappi , можно и после попить. Если много лет не кололи- может взятся хорошо? А в спик вы имеете в виду - на уколы или на более кардинальное?
Вот наши питерские девушки советовали салон " melissa " Там и цены очень очень гуманные на ботокс и диспорт и у них свой сайт есть - где можно заранее записатся на процедуру онлайн. Что помоему, очень удобно , для приезжих |
|
||||
|
||||
только на уколы...кардинально-все,что можно,уже сделано...
МелисУ счас гляну.спасибо глянула...очень дешево!даже подозрительно... |
|
||||
|
||||
Nappi место проверенное уважаемыми форумчанками
|
|
||||
|
||||
конкретно к кому то или все хорошо колят?спасибо !
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста косметолога , нужно проколоть в живот липолитик Дезоксихолат натрия .
|
|
||||
|
||||
Olg, не поняла . ты хочешь купленный свой препарат проколоть?или он должен быть у косметолога в арсенале?
|
|
||||
|
||||
ветик, нет, у меня такого нет, я в теме про липолитики прочитала, что он эффективный.
|
|
||||
|
||||
Olg, ок узнаю у своего какие липолитики он колет. Если , что в личку кину
Olg, узнала.. моя колет только "evolution slim complex@- 2500 руб за процедуру. Если подойдет - то напиши в личку |
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо за отзывчивость !К сожалению мне он не подойдет. Почитала сейчас про этот препарат-эффективен для коррекции неровностей контуров тела, возникающих после проведения процедур липосакции. Помогает устранить небольшие жировые отложения.
А у меня как раз большие объемы надо разбить, этот мне из пушки по воробьям будет. |
|
||||
|
||||
Olg, тогда может все же липо пузико?
|
|
||||
|
||||
ветик, да я даже думаю на абдомино замахнуться, но по звездам получается нельзя раньше осени, мне сейчас хотелось как временный вариант попробовать липолитики. Ну ладно, поспрошаю еще.
|
|
||||
|
||||
Lusienna, спасибо большое, если не найду дешевле, то придется в Спик идти, хотя бы название препарата точно теперь знаю
|
|
||||
|
||||
Olg, мой косметолог раньше колола этот препарат.. но по итогу отказалась- небыло эффекта ожидаемого. Даже себе она прокалывала его в области подборога- тоже ничего не было эффектиного.Проколола она весь запас купленного во время обучения этого препарата и итоге, так и ушла она с него- цена немаленькая , а эффект маленький..
|
|
||||
|
||||
Olg, оказывается и здесь на форуме есть тема про Акваликс
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6878 Отзывы противоречивые - кому помог, кому - эффекта ноль. Тоже его рассматривала для подбородка, теперь сомневаюсь |
|
||||
|
||||
Lusienna, спасибо еще раз! Пойду изучать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного косметолога на севере, живу м.Пионерская. Хочу начать что-то делать с лицом (биоревитализация), а то уже 44, крема не помогают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
просто ищу себе доктора и погуглила |
|
||||
|
||||
alisa2016, Рдомская пластический хирург, но еще и косметолог.
Добавляю отзывы о салонах в которых еще побывала. Не помню писала или нет о салоне Милано, Невский пр. 27. Была там конкретно у доктора Кузьминой, делала ДОТ омоложение. Салон понравился, от доктора в восторге. Теперь по ДОТу только к ней и ни к кому другому! Подробный отзыв можно найти по сообщениям в моем профиле. Кстати, цена на лазер лицо+шея+декольте очень приятная, 20000 руб! Просто шикарная цена! Но контурная пластика там дорого. Центр аппаратного маникюра и педикюра "Кашемир" на Московском пр. закрыли Я в расстройстве уже год! Безуспешно пытаюсь найти где-то рядом с домом маникюр и педикюр хотя бы приблизительно такого же уровня как "Кашемир". Увы... Хожу сейчас в "Аристократку" на Варшавской, 6. Собственно, о самом салоне "Аристократка". Открылся, кажется, год назад в новом жилом комплексе "Московский квартал". Внутри все "дорого-богато", красиво, владельцы не поскупились на интерьер. Из трех мастеров по маникюру и педикюру у которых побывала могу выделить Юлю - быстро, качественно, профессионально. Еще у них очень хорошая косметолог Тарасенкова, рекомендую. Делала у нее мезотерапию и биоревитализацию. Все никак не доеду сделать УЗИ кожи Очень они рекламируют эту услугу. А вот поход к их парикмахеру вспоминаю как страшный сон! Поленилась доехать к своей девочке в "Викторию" на Ленсовета, делала педикюр в "Аристократке" и решила подстричь кончики. Просто подстричь концы на пару см!!! Мастеру было озвучено желание ОЧЕНЬ деликатно, буквально на сантиметр меня подравнять. В результате вышла из салона почти со стрижкой. Все, что с таким трудом отращивала в течении года, осталось в салоне на полу. Контролировать процесс не было возможности, так как глаз на затылке не имею, и когда мастер сказала, что она мне "выровняла дырку", то было уже поздно. Из длины до лопаток получила почти каре. Состригли сантиметров 10-12. На мои аккуратные замечания, что что-то идет не так, мастер попросту тупо улыбалась и не реагировала. И все равняла... равняла... равняла... подбираясь все ближе к макушке. Плюс от всех мазилок "для объема" поехала домой с жирными сосульками и полным отсутствием объема Прорыдала в истерике целый вечер, у кого тонкие, осветленные волосы, очень проблемно растущие, меня поймут. Очень жаль, что в таком претензионном салоне парикмахер, называющий себя стилистом, буквально НЕ СЛЫШИТ клиента, не понимает что от него требуется, и делает как считает нужным. Кстати, у обоих мастеров неухоженные головы, на голове реально черти-что. Меня это очень насторожило сразу, но чет как-то бес попутал Теперь отращиваю волосы заново и самыми "нежными" словами вспоминаю рукожопую парикмахершу. |