Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто подглазья делал,поделитесь, не отекаете?
|
||||
|
||||
![]()
не отекала. и у меня ушел быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, я в мае делала, в сентябре уже захотелось под глаза что-нибудь добавить (не добавила еще правда, не соберусь никак)
а в июле я психанула и нити поставила, то есть средняя вообще не продержалась шея вот вроде да, но я на нее еще третик мажу, не ясно что работает)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, 6 месяцев получается продержался,я нити поставила под глаза пдо линейные 18 числа эффекта пока не вижу. Вот думаю насчёт эстефила уже в эту зону, гк мне туда вводить не хотят я и сама уже не прошу там надкостно стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
А никто к Крюковой СВ не ходил на Эстефил? Вроде тренер по нему. В ее инста она себе его делала, рассказывает эффект нарастает.
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, у меня черз месяц не отекает) хотя я бы не против, на отёке очень хорошо было.
Сейчас я сделала бул, буквально вчера , отёк очень даже минимальный на всём лице. Когда кожу резали у носа, врач говорит вижу у вас филлер, думаю как из губ может иммигрировать к носу, тк года 3-4 назад губы колола, а носогубки никогда. Потом уже дошло, что наверное это эстефил. Получается спустя месяц он точно ещё есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читала в инсте у косметолога Анны Резник , что она делала Эстефил себе курсом 3 раза , 1 раз в 3 месяца. Она считает что курсом более выражен эффект . Но имхо очень небюджетно ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче... Впуклые подглазья вернулись на свое место.. Заполненность ушла, я так понимаю это был отёк. Сегодня 2 недели после Эстефила. Отёк под глазами спал и появились дорожки из препарата наверно.. Под кожей как-будто тоненькая иголочка вшита. Я думаю рассосётся.
Качество кожи такое же как и было.
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите подробней, что за дорожки из препарата? Вы на ощупь их чувствуете ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите ,пожалуйста, есть ли тема отдельная про препарат Скульптра?
И вопрос к знатокам: лицо худое, нужно в скулы объем добавить. Какой препарат лучше справится с задачей: Радиесс, скульптра, эстефил? Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
![]()
@777liska777, можно ещё в этой теме спросить и почитать её.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16420 Там больше примеров с увеличением скул.
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, нет, на ощупь не чувствую. На вид просто как под кожей что-то есть, как вздулась в форме нитки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, по Эстефилу: мне доктор сказала, что препарат получается в объёме 10 мл. Это реально так и есть? И все эти 10 мл на лицо?
Радиесс вроде 1.5 мл колола, а тут 10 мл сразу. Не укладывается в голове |
|
||||
|
||||
![]()
Если я ничего не путаю, то не 10 точно из 1 флакона. Т.к. сам препарат в сухом виде, разводится скорее всего лидокаином, т.к. у меня было онемение лица после введения. Я сама трясла флакон, там точно не было 10 мл. На мой взгляд, 7-8. Как пишет производитель, выходит 9. Но я думаю, это как косметолог разведёт. И вообще, судя по разнице после Рэдиесс, могу полагать, что препараты совершенно разные. Рэдиесс даёт сразу чёткий объём и восполнение объёма без отёка, аэстефил- как жидкая субстанция, через дней 7-10 выводит жидкость в которой была разведена, объёма не даёт. В ожидаемом будущем, по заявленному, даёт выработку коллагена. Откровенно говоря, на свои деньги он точно не тянет. К тому же, если посмотреть цену в закупке 14 тыс, ещё больше становится грустно. Жду результата, но пока ничего не изменилось. Отёк спал, даже намёка на лёгкий лифтинг нет. Тургор кожи у меня и до этого был отличный.
|
|
||||
|
||||
![]()
результат от эстефила сразу не может быть виден,только через 1,5 мес , это же коллагеностимулятор. и объем он не дает
Синтез нового коллагена происходит постепенно, необходимо время, чтобы клетки проникли в пористые частицы полимолочной кислоты. Поэтому пациентам для оценки результата процедуры нужно запастить терпением Как результат – активная стимуляция выработки большего количества коллагена. В тканях создается прочный и, что немаловажно, естественный коллагеновый каркас. откуда у вас объем сразу?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|