Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки пишу отчёт!
Прошло 6 месяцев как стала использовать крема для отбеливания, я пользовалась ими и летом. Шанель быстро закончился и я перешла на Герлен там целая серия по отбеливанию, я взяла всю, результат на лицо, клянусь я такого не ожидала, чтобы лицо посветлело при том, что шея теперь не под цвет, но пятна исчезли совсем! Кожа выровнялась, но проблема вся в том, что когда неделю назад я перестала использовать крем, а перешла на Диоровский увлажнение, у меня пятна опять выступили, и пришла к выводу, эти крема по отбеливанию вызвают привыкание, но я особо не переживаю, для меня что просто увлажняющий крем юзать, что отбеливающий всё равно, просто от последнего эффект калосальный. Но теперь позавчера я купила серию от Сислей она дорогая, но я отбелила за один сеанс пятна, там тоже целый курс, вплоть до масок, так вступление я сделала ударным и такой эффект, ну честно я в ауте от этих кремов спасающих наши личики!!!!! |
|
||||
|
||||
Я понимаю если об операции идёт речь, но это же пигментные пятнышки, нет специально для этого случая не фотала.
Хотя можно было бы |
|
||||
|
||||
А что входит во "всю серию" (если можно, с названиями)?
|
|
||||
|
||||
Девочки, год назад я удаляла родинку на носу, летом она снова появилась. На приеме у одного из врачей мне поставили диагоз солнечная лентиго(вид пигментации). Я искала информацию в интернете по поводу удаления. На сайте клиники "Парацельс2001" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в консультации мне было предложено удалить это образование с помощью вспышек высокоинтенсивного света.
Девочки, вы что-нибудь слышали про этот метод или использовали?А про клинику Парацельс2001? Стоит там удалять или есть более проверенные центры, занимающиеся удалением? Спасибо большое за ответы! Это пятно на носу, сводит меня с ума, удалить бы его навсегда и больше не вспоминать о нем.. |
|
||||
|
||||
[
Цитата:
Я лечусь в Москве в Линлайне тоже от пигментации на рубиновом лазере. Пока результаты слабые. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, насчет пигменнтации вопрос практически решен о Обаджи. Есть специальная линия
Obagi CRX Sistem с активной аскорбиновой кислотой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта линия для молодой пигментированной кожи (она дешевле). После 35 лет лучше использовать линию Nu Derm - по ней на форуме есть специальная тема. Пигментация исчезает напрочь! Удачи |
|
||||
|
||||
а легкость покупки вообще вдохновляет!!!!Вопрос то решен-а как купить??
|
|
||||
|
||||
Ждем поставку в московское представительство ("на следующей неделе" ;)). Но там будет дороже процентов на 40, чем на е-бэй. Хотя, в случае этой линии не так уж дорого получается.
|
|
||||
|
||||
А где можно про московское представительство узнать,про него первый раз слышу ....или это была шутка???
|
|
||||
|
||||
Там написано ,что приобрести можно в салонах и клиниках..А не знаете - каких? и сколько примерно стоит,например, С Rx System?
|
|
||||
|
||||
Влада, вот примерные оптовые цены Офтальмикса (могут корректироваться). За сколько они будут продавать поштучно - точно не известно, но порядок цен понятен. Если они не будут продавать "просто людям", то мы поможем купить - у меня и у SvetlanaP есть сертификат.
. Obagi CRx/ Продукция системы Obagi СRx 18. С-Cleansing Gel with vitamin C/Очищающий гель 700 С-Clarifying Serum/ Осветляющая сыворотка 2035 С-Exfoliating Day Lotion with vitamin C/ Дневной отшелушивающий лосьон 1130 С-Therapy Night Cream with vitamins C & E/ Ночной крем с витаминами С и Е 1790 С-Sun Guard SPF 30/ Солнцезащитный крем с защитным фактором 30 840 Obagi-C Rx Starter Set/стартовый набор 6410 |
|
||||
|
||||
Спасибо большое... как понимаю -проще целиком набор брать-"стартовый"( против пятен пигментных)-правильно?
|
|
||||
|
||||
С уважением отношусь к Вашему посту... но хотелось бы услышать. кого-то на этом форуме - кто вылечил свою пигментацию этими средствами. Кремов различных достойных фирм, уже исчисляются в моем шкафчике на тысячи у.е.
|
|
||||
|
||||
Мы все пользуемся другой линией Обаджи - Nu Derm и многие расстались с пигментацией. Линия СRX - для молодой кожи (до 35 лет), а если человек старше, то используется для тех же целей Nu Derm. Можете ее попробовать - она проверена
Но ее использование гораздо сложнее, и нужно внимательно прочитать ветку по Обаджи, и потом решить, подходят ли Вам такие условия, поскольку это лечение кожи, а не уход. Vlada, я уточнила все условия в Офтальмиксе, если Вы хотите заказать, читайте мое сообщение в теме Обаджи. Я с каждым заказом отдельно, как вы понимаете, заниматься не смогу, поэтому стоит подсуетиться, если вы не можете заказать на е-бэй, и присоединиться к общему заказу. |
|
||||
|
||||
Главное, ни в коем случае не удалять пигментацию весной и летом. Я сама в свое время набаловалась разными гликольками и другими отшелушивателями и, не смотря на то, что старалась беречься от солнца, схлопотала себе пигментное пятно на пол лба. Сейчас позагорала (конечно же с защитой и совсем не долго, стараясь закрывать лоб) и пятно стало четче выражено. Но летом его убирать нельзя, только блокировать меланин.
|
|
||||
|
||||
Девочки...а после операционную пигментацию убрать как? У меня после рино и транс.блефаро под глазами пигментация сильная. Чего делатьне знаю. Косметолог предложила осенью желтый пиллинг, другая лазер. Хотя бы кто-то решал эту проблему подобным способом??!!! Отзовитесь плиз!
|
|
||||
|
||||
Lula, девчонки некоторые купили Obagi CRX - посмотрим на их результат . Я надеюсь, что он будет хорошим и всем желаю удачи! Только, пожалуйста, не забудьте, что мы ждем отчетов ;).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|