Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@chapayka, я давно не видела свежих отзывов о нем. Читала только за последние 2 года не очень положительные. Не знаете кого-нибудь, кто у него недавно делал? говорят, у него конвеер и он как-то не очень основательно в последнее время к оп подходит, типа звезду помал
|
|
||||
|
||||
@Альтоника, привет! я хочу больше благородства в лице, как и многие тут, которые получили дебилистически baby face, это значит - поднять спинку, увеличить вылет кончика. Приблизиться к исходнику, но более аккуратны чтобы был нос. В общем, прямо, благородны нос.
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да, у него регулярно в сторис реконструкции . Итогда там критикует предыдущих хирургов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Belkush, сложно кого то советовать , так как запросы у всех разные ) исходники и ситуации тоже .
Я бы советовала Вам посмотреть на нескольких врачей . Обязательно с приличным опытом реконструкции , уточнить как именно они будут нос восстанавливать . И выбрать того чей подход и эстетика вам ближе .. Из реконструкторов известны всем несколько фамилий . Радионов и Агапов (старая гвардия))) Из более молодых Макаров и Аганесов . А Глушко .. я на форуме не видела никого с реконструкцией от Глушко . Зайдите в его ветку , поспрашивайте там |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Прежде, чем выбрать окончательно хирурга на повторку, желательно почитать последние темы намеченных жирургов, и только потом идти к нему на консу, не говоря уже об ОП.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, я с Вами полностью согласна. Я сразу же после оп стала изучать форумы на темы вторичных ринопластик, и вот из избранных мною реконструкторов не увидела за последние 3 года, чтобы кто-то делал у Агапова. Агапов как реконструктор мне тоже интересен, только вот именно на этом форуме, я работ за последние 3 года не увидела. Народ или не идёт к нему уже как раньше или просто не выставляют результаты...
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Ну как нет? Есть темы о вторичных ОП у Агапова на этом форуме, почитайте внимательно личные темы в ринопластике. . А вообще отзывы о хирургах-реконструкторах в инете есть, только надо искать...
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, я читала много, но самые свежие датированы 2018 годом, именно на этом сайте. Я читала более поздние на других рерурсах, но они не очень положительные. Вот меня и удивляет, что в последнее время здесь не публикуются темы о повторном рино у Агапова. Если у Вас есть другая информация, скиньте пжл.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Да, именно так, как вы написали. Здесь только гадать остаётся, или мало делает реконструкций, или пациенты просто не пишут. Агапов делает рино с коррекциями, как и Мошак, может поэтому пациенты этих хирургов не делятся результатами , вернее, не создают темы форумах..
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, вот поэтому меня и берут сомнения насчет Агапова...я реально, читала прям ну не очень хорошие за последнее время. Раньше отзывы были намного лучше. Жаль, когда медицина превращается в бизнес. Мне, лично, важен человеческий подход в пластике, операции. Я не получила этого от своего врача, и уж точно буду ожидать от реконструктора. Второго разочарования я не переживу.
|
|
||||
|
||||
Olgsan а есть ли хирург по Вашим наблюдениям, на которого стоит обратить внимание в плане реконструкции, если не Агапов, Радионов и Мошак?
|
|
||||
|
||||
Чем больше отзывов, тем больше среди них будет плохих. "Раньше" у всех хирургов были отзывы лучше. Просто потому, что их было куда меньше. Это происходит со всеми хирургами популярными. Ну и если бы у него это "превратилось в бизнес", то случилось бы это лет 10 назад, так как он очень популярен уже давным-давно.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, смущает, что именно на этом специализированном закрытом форуме за последние 3 года нет отзывов вообще никаких. Ну и на других спец. форумах. Неужели народ не ходит к нему на повторки? Если да, почему не делятся, как раньше?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, по моим наблюдениям, раньше было очень много отзывов о работах хирургов ринопластов на других форумах и даже был ресурс о пластике носа, где создавались разделы личных тем хирургов. Сначала были положительные отзывы, но со временем стали появляться многочисленные отзывы с неудовлетворительными результатами , где пациенты делились фотографиями своих изуродованных носов. Именно эти отзывы и повлияли, что ресурс "обвалили" и он сейчас не развивается.
@Катерина, конечно, это " превратилось в бизнес", если у хирурга своя клиника, у пекаря своя пекарня, у аптекаря своя аптека и т.д. |