Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не Цэца, не с любой...например с ИСЛ, мне достаточно 2-х слоев и все очень даже замечательно и не слипается. А Живанши на мне вообще не было видно после 1-го слоя И после 2-го и 3-го :twisted:
|
|
||||
|
||||
разделение
Подскажите кто не жадный, а какая тушь мастер в разделении ресниц ? У меня ресницы растут в два ряда, разной длинны кто во что горазд (( Хотелось бы ресничка к реснички , что бы разделенные . ИСЛ и HR уже опробованы, длинна и объем –есть , а разделения – нет ((
|
|
||||
|
||||
Попробуй иголочкой разделить, только глаз не выколи ;) :D
|
||||
|
||||
не совсем про тушь вопрос :D
Посоветуйте, пожалуйста, карандашик для глаз, максимально стойкий. Только чур не черный У меня один от Chanel, а другой от Sisley. Вот второй - ужас! Мягкий, быстро размазывается, не держится совсем, но цвет приятный, зеленовато-болотный. Что касается Chanel, то чуть лучше Sisley, но всё равно не нравится :mad0: |
|
||||
|
||||
Ольга22, а я никак не могу найти черный стойкий даже ланкомовскй водостойкий слезает может, кто-нибудь знает
|
|
||||
|
||||
У меня самый стойкий черный был совсем недорогой - Буржуазовский. Еще очень хорошо держатся Мери Кеевские карандаши всех цветов (для глаз). Но вот именно черный от Мери Кей я и не пробовала
|
|
||||
|
||||
Ну вот, дошла сегодня до магаза, где есть ИСЛ, и что? такой туши у них нет, говорит "Да вы что, раскупают в лет. Такая супер-пуперская - у нас не задерживается! И да, в других магазинах не ищите, там нет, мы поставщики! " Записали мой номер тел, перед НГ позвонят, и надо будет нестись покупать! Вот селооооо, я в шоке! )
|
||||
|
||||
Ну, мне тоже моя Живанши нравится, но у меня уже идея-фикс приобрести чудо-тушь от ИСЛ с эффектом накладных ресниц! Вот! )
|
||||
|
||||
Мамочка, тут уже пол форума таких...
|
||||
|
||||
Цэца точно село. У нас идешь и покупаешь. И если какой-то товар пользуется таким "бешенным" успехом, как они говорят, чего они не заказывают количество побольше? Их научить вести бизнесс? Присылай ко мне, я научу.
п.с. у меня завтра открытие собственного магазина косметики точнее двух господи...страшно то как... |
|
||||
|
||||
Кошечка - бусинес-вумен! :D Давай, не дрейфь, ты можешь!!!
|
||||
|
||||
Цеца , я тож целый месяц чудо-тушь от ИСЛ жЕлАлА! (причем мне ,обезьяне :D, хочелось именно из дьютика, а не нашего магаза). Действительно тушь одного ряда с "диор шоу" и "гипноз". Ну...просто нормальная тушь Т.ч. не парься (а то прям представила ,как ты несешься за ней перед самым НГ ). :D
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Я, кста, взяла комплектиком, ну, кроме туши там еще корректор под глаза и 8ml -ый парфюмчик Cinema. Так вот, корректором осталась ооочень довольна Мои синяки, обычно, чем не замажь - тока хуже станет , а тут "чудопрям" даже при дневном свете не видно, что чем-то пользуюсь |
|
||||
|
||||
диор шоу я не пробовала, но по сравнению с Гипнозом, ИСЛ Фолз Лашез намного лучше. ессно по моему скромному мнению
|
||||
|
||||
Сабиша, дык...и я же просто, имхо высказываюсь даж не думала утверждать конечно, универсальной для всех туши нет. Девочки, а помните, была раньше пузатенькая ланкомовская тушь (голубой такой тюбик с синим колпачком, еще с запаской продавалась). Таак она мне нравилась, но сейчас ее не вижу ни где, а спросить - названия не помню. Кто знает, она еще производиться? Гденить можно купить?
|
|
||||
|
||||
А я купила этот Эффект накладных ресниц и мне не очень. Ложиться неприятно. Может, конечно, от моих весьма негустых ресниц зависит... Но моя привычная жесткая Ленинградская удлинняет и придает объем куда лучше, как мне кажется. Разве что пользоваться ей не так удобно.
|
|
||||
|
||||
Чика,помню я эту пузатенькую,Тушь была просто супер Это была первая приличная тушь,которая появилась в нашем государстве.Доступна,она была далеко не многим и я помню,с каким благоговением,мы с подружкой, сопливые подростки доставали эту тушь из косметички ее мамы и с остервинением наносили слой за слоем,пока рестницы не превращались в километровые палки
Правда потом ее было не смыть не каким мылом :susel: Она была СУПЕР-ВОДОСТОЙКАЯ Я думаю,что от той туши остались одни воспоминания и ее уже давно не производят |
|
||||
|
||||
Мамочка, моя любофф к ей тоже началась, когда мы с подругой ее у моей старшей сестры тырили :D, потом еще лет пять можно было найти, но уже 10 лет как забылось..., не попадается Наверное и правда не производиться . А такие хорошие воспоминания... Кать, а ленинградку тоже помню, если постараться можно было сделать ЛЮБЫЕ рестницы, лишь бы в глаз не попала:D А ее еще выпускают?!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|