Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, у меня последний день месячных был, как раз на момент операции. Делают конечно, но вы врачу скажите об этом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, я расстроена, некоторые пишут, что распушаться еще может. А сколько у вас см грудь, не мерили? |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga,
Ну вообще стараются избегать месячных при операциях. Это дополнительный риск кровотечений, инфекций, иммунитет снижается. Если уже никак не сдвинуть, то конечно, надо предупредить хирурга и анестезиолога. |
|
||||
|
||||
@anuttik
Вы при ответе не цитируйте, пишите только ник того, к кому обращаетесь. ОГ 91/92 в компре (было 86), оПГ 75. Распушение не в смысле увеличения объема будет, а в смысле очертаний. Вы всегда можете чуть увеличить обьем липофилингом, на 0.5 размера |
|
||||
|
||||
@Julja 2508, у меня такие же как у Вас ощущения от груди. Нам третий месяц. Уже и не верится, что когда-то станет мягче(((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы же опытные, посмотрите пожалуйста, надежда есть на боковую протрузию? Мне так нравится, когда они по бокам выделяются
|
|
||||
|
||||
@vk65559
У меня похожие параметры, опг 75, ог 89, но выглядит приплюснутой. Я конечно не хотела бидоны 4 размера, но как то маловато получилось( а вас устраивает размер? |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь) прошло чуть больше 2 недель после моей коррекции. Эта реабилитация вообще сказка, начиная с 3 дня вообще ничего не болит, прям от слова совсем.
|
|
||||
|
||||
Ха! Тоже кажется, что сейчас в реале они повнушительнее. Нооооооо боюсь что отек унесет с собой это все) щас ог 83, опг 68. Было ог 80. Всего 3 см?!?! Не верюююююю
Кстати девы, вопрос, что там по ограничениям на ПА после операции? Месяц? 2недели? Или просто очень аккуратно можно уже?) |
|
||||
|
||||
@Most, что он со мной только не делал)) расширил карман, хотел продавить руками опустить имплантат, но этого не получилось, тк он хорошо прилип, в итоге он мне его вырезал, по другому сказать не могу, достал, промыл в каком то растворе имплант, запихнул обратно и зашил, ну и старый шов иссек и сформировал новый, и все это божество под лидокаином)))
@yuliaerm, мне док строго настрого запретил на месяц |
|
||||
|
||||
Прошла операция 11.09. Сегодня 3 недели. Поставили Ментор 295/330сс анатом. Рост 170, опг 80, вес 60. Было по груди 88 см., сейчас 95. Надеяться ли мне на 3-й размер? Левую ореолу уменьшал.
Перед операцией на разметке в обморок упала, пришла в себя и думала сейчас все отменят. А доктор сказал , что многие падают... успокоил) Реабилитация была легкой, только первая ночь очень все болело, на 3-й день ездила за рулем. |
|
||||
|
||||
Девчата, я снова к вам))) Третий месяц нам)). Два дня болела левая грудь.... И сегодня к вечеру я обнаружила, что она такая прямо мягенькая стала и кругленькая чтоли)) не знаю как сказать... не болит теперь. А правая твердая((( И не хочет никак формироваться нижний полюс... и мне кажется она теперь меньше стала, чем левая (а было наоборот). Как у кого шла реабилитация? Стоит волноваться или пока еще рано?...
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибочки))))
@Ana_sol, Мне 410 мл поставили под грудью 70 ог 91 я беру белье 70е или 75д это вроде как 4 поэтому думаю будет троечка у вас)))) |
|
||||
|
||||
@Say4say, пипец...) А что ты чувствовала? Как при лечении зубов под заморозкой? Чувствуешь ,что делают ,но не больно?
Такими темпами и правда будут мамо без наркоза делать) Заживай хорошо! Мне и раньше Круглый импонировал,а теперь еще больше: не бросает пациентов ,лайк) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра,спасибо большое! я многое что чувствовала разрезал шов он без анастезии, потом только внутри начал обкалывать, да и колол он только когда невыносимо было, чувствовала как он паяльником отсоединял имплантат, прям жгло ппц, а когда засовывал имплантат я думала вообще не выдержу, как зашивал тоже чувствовала, так что я совсем не советую идти на эту процедуру без наркоза)))
А так Круглый и правда молодец, со мной на перевязке еще 2 девочки после переделки сидели, только у них он поднимал складки, еще ВВ сказал, что 6/10 делают коррекцию.... Кстати во время операции он мне рассказывал, что одной пациентке делал увеличение с подтяжкой так же под местным обезболиванием, потому что ей общий был противопоказан, меня это повергло в шок |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|