Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Уже не актуально. Заказала. Жду. Надеюсь все подойдёт.
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, потом поделись как тебе размер подошёл, я тоже буду эту марку заказывать. Но с размером пока не определилась. Тебе ориентировались по талии или по бедрам? Если покажешься и поделишься,буду благодарна
|
|
||||
|
||||
Мои размеры от 74/об 105/ляха 60
Вое xs 68-72/95-100/55-58 (размер сказал АИ) Марена М 71-76/97-102/54-55(выбрала сама) Я не примеряла,но сравнила: марена в ляжке у самого паха пошире(как бы расширяется), а по спине ,талии, попе вроде она поуже. Марена лучше тянется. Отвезу обе,пусть АИ выбирает. |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, спасибо а почему не примерила? И то, и второе с дырочкой между ножек? Цвет черный выбрала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное тут нужно спрашивать, а не там где я спросила) Как считаете, есть ли смысл носить компрессию свыше месяца? Может там что-то ещё прирасти или наоборот отлипнуть на таком сроке? А то и носить уже тошно круглые сутки, и снять боюсь раньше времени...
|
|
||||
|
||||
Черные ага) и марена,кстати,приятнее,будто с хлопком.вое синтетика скользкая.
а смысл примерять)? Все равно пропорции после оп другие будут,и сто раз изменятся. |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, а как же фотки потом в компрессии сравнить тоже. Когда твоя опи? Буду тогда ждать отзыва в носке и впечатления от отверстиях и застёжках, утяжке и т.п. у меня талия 73, бедра 108, нога 61. Наверно будет правильней купить по бедрам и ушить по спине. Липо попы я не планирую, наоборот добавила бы вверх и округлила. В общем, жду твоих фоток
|
|
||||
|
||||
3 ноября) обещаю отчитываться)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Чисто по внешнему виду, у меня ощущение,что вое лучше " давит". Спасибо, дорогая, жду рассказа после операции. Удачи тебе и ровного силуэта и шва
|
|
||||
|
||||
После липо утягивает лучше вое,но марена приятней тактильно .АИ сказал,что марена хорошее белье,но он отказался от него из-за слабой компрессии.Но похвалил что имею два и разной фирмы,каждый работает хорошо по-своему.
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, спасибо размер удобен и подошёл у обеих?
|
|
||||
|
||||
Ага,удобно,размер соответствует.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже VOE, 17 дней ношу,удобное.Отверстие для мылых дел подходит хорошо,для крупных испытывать побоялась,спускаю до колен)) 5-6 дней уже запаковываюсь на последний ряд крючков.Мне док сам выбрал белье,показал в каталоге,в день операции выдали и я оплатила
|
|
||||
|
||||
Вое для всех дел подходит,опробовано)
|
|
||||
|
||||
Voe, по моделям очень отличается в плане размерной сетки, мне АИ сказал купить модель 3004-2, как у @Провинциалка 33, но в ходе разметки, решил, что надо дополнительно липить спину и по возращению домой менять белье, т.к. в этой модели она открыта, так вот из 1 voe размера xxs, я выпадала и застегивалась на последний крючок свободно, а когда приехала домой и сменила на модель с закрытой спиной 3009E, то там совсем другая, значительно более плотная ткань и при том же размере еле влезла и застегнула только на самые первые крючки......
|