Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
евАчки, удаляла лазером сосуды и вот что 2й день. Сильнейший отёк!
Под глазами филлер ещё конечно, мож из-за этого. Чем мне себе помочь? Кто сталкивался? Боюсь что кожа растянется так, что потом не соберу |
|
||||
|
||||
@Mega, не знаю что это , у меня такие же мини прыщики в которых нет ни гноя ни черной точки , просто бугорок . Сейчас купила Gigi витамин С там с миндальной кислотой (сыворотка)!, купила азелаиновый пилинг у них , купила также хорошие увлажняющие сыворотки , умывание с ретинолом и крем с молочной кислотой 10% . У меня вообще 10 новых баночек, но эти средства с правильными кислотами + хорошее питание клеткам чтобы барьерную функцию восстанавливать и не нажить проблем - за 1,5 недели всего заметный результат и почти они прошли . Стали намного менее заметны ..
|
|
||||
|
||||
@Mega, я долго не могла понять что с лицом тоже прыщики без черной точки , они у меня зудели в основном на щеках и подбородке, на лбу наоборот только пара комедонов. В итоге обнаружили демодекса. Но при демодексе есть зуд особенно к ночи. Итоге послали розацею и демодекса. Лечила метронидозолом внутрь и наружно мазала. Стало получше, чёрные точки конечно никуда не делись.
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, есть кислоты которые для куперозной кожи ок . Зависит также от того как часто и чем еще дополнен уход или например состав сыворотки с кислотой . В жижи эта сыворотка с миндальной кислотой идет для чувствительной кожи. Также у них есть Вит С бустер с керамидами , пептидами и тд ..
Кстати мини прыщики эти еще хорошо лазер убирал мне в прошлом . Фотона. Кожа супер ровная становится (3-4 сеанса) . |
|
||||
|
||||
Всем привет) вот и я пришла в эту тему. У меня купероз, был всегда сколько себя помню. После эндо на лице пропал на 8 месяцев, но вылез с новой силой через 9 месяцев после оп.
Делала 6 сеансов лазера кандела нодлис с мощностью от 7 до 13 (сказали 13 самое мощное) результата не то что нет, его НЕТ совсем( Вот записалась к флебологу на склеротерапию… кто недавно и давно делал? Отзовитесь? Поделитесь? Именно на лице интересует… ценник выдвинули до 25тр один сеанс, точно скажут при очной консультации… а если их надо несколько? Или это помогает раз и навсегда? (Ну или надолго, хотя бы) |
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, спасибо) я сходила к дерматологу, мне тоже поставили розацею, на демодекс сдала-отрицательный. А метронидозол интересно только от демодекса или от розацеи тоже подойдёт?
Вот думаю, мне только Розамет прописали @Muata, Спасибо за совет, попробую) Мне врач тоже сказал, что от розацеа нужно именно азелаиновую кислоту и ретинол. А как сейчас кожа? Все окончательно ушло? @Яна1410, Привет) прям именно склеро? Т.е. укол в вену? Врач сказал, что можно так? Я удаляла вены у флеболога- на лице она удаляла лазером каким-то супер крутым, но опять все повылезало через неделю. А вот на руке она делала склеротерапию, вена удалилась супер, ничего не вернулось. Но как я знаю, что они не делают склеро на мелкие сосуды( Я еще видела работы склероудаления сосудов под глазами-там тоже шикарные результаты, но вены тоже крупные. Если сходили на консультацию, то поделитесь, пожалуйста, что сказал врач? Самой интересно, тк замучал купероз на лице, лазеры тоже не помогают( |
|
||||
|
||||
@Яна1410, на лице не делала , конечно, склеротерапию, но посоветовала бы часа на три хотя бы компрессию хорошую сделать на лицо после процедуры.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Не ходила я еще на склеро. У меня тут приключения- резекция верхушки корня зуба, заодно и импланты вниз поставила три штуки при одномоментном удалении. Пока флеболог рекомендовал зажить и направил меня, посмотрев мои фото по воцап, в другую клинику , я обязательно напишу здесь как сгоняю. Лазер не хочу- он не помог, самый крутой (кандела нодлис) пять раз делала- только деньги выкинула.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну да, когда мне удаляли вену в районе трицепса, мне так сильно завязали всю руку, что кисть опухла и стала в 2 раза больше)) интересно как на лицо накладывается компрессия
@Яна1410, я нашла доктора, у которого есть в профиле работы по склеро крыльев носа (а там же вообще почти нереально удалить лазером). Я позвонила, они сказали, что могут записать только на лазер, типа если они сделают и увидят, что не помогло, то только тогда склеро( То есть опять тратить деньги (лазер у них 15к и склеро тоже 15к) и время (у него запись на 4 мес вперед), и непонятно какой результат в итоге, поможет склеро вообще или нет Поэтому будем ждать) Я читаю, что косметологи считают самым топовым против купероза - сначала BBL на сосуды, а потом M1 для устранения диффузного покраснения. Никто не пробовал такой метод? |
|
||||
|
||||
@Maslena, Ага)
@Яна1410, я тоже удаляла много раз Канделой, а еще в какой то супер профи флебологической клинике у топового флеболога (у них прям профиль как раз варикозы, склеро и тд) 2 раза лазером Синерджи- по моему еще хуже стало)) тк краснота от лазера до сих пор держится в тех местах, где доктор видимо усиленно пытался что-то там удалить)))) |
|
||||
|
||||
@Mega, как то все наладилось после того как я перестала лечить . Не нашла лазер в Англии тот что хотела , а до России так и не доехала с этим . Подключила хороший очень витамин С от Gigi . В ходе всегда витамин Е (тоже проф ) , так что это очень влияет . Сейчас личико ровное достаточно .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Неделю назад поставили диагноз - розацеа((по жалобам : розовые щеки ( румянец ) сосуды ,под губой пятна розовые ,особенно в ямочке между губой и подбородком чувствительное место , от уходов реагировало ,начались приливы от спиртного ,обратилась к дерматологу !анализы не назначала ,степень тоже не указала ,по лечению схема такая : утро- умываться водой ,далее миц. вода от Биодерма ,после крем Размоет и через час миц.вода Биодерма и крем уход от Урьяж
Днем- миц.вода Биодерма и Такропик Вечер - умываюсь гелем Ля Рош Позе, миц вода Биодерма,крем Солантра и через час на Солантру наношу Разомет оставляя га ночь . Первые 2 дня лечения был дискомфорт в виде жжения и большего румянца ,ощущение маски на лице ,на 3й день уже стало легче ,а на 4й день т е сегодня заметила ,что ушел отек с лица ,прям вау,по ощущениям все хорошо ,ничего не горит и не розовеет как первые дни . После того как снимем воспаление,она рекомендовала идти убирать сосуды аппараткой Планирую ббл У меня вопрос : если уйти в ремиссию можно ли иногда выпивать вино? Или отказ от алко пожизненный?((( Врач сказала ,что можно ,но интересно узнать у людей как у них с этим дела обстоят ? |
|
||||
|
||||
@Pink panther, а Вы знаете на что у Вас конкретно триггеры?
Мне доктор сказала, что лично у меня розацеа из-за сильного стресса |
|
||||
|
||||
У меня на алкоголь появились приливы ,розовело лицо после солярия ,вчера я переживала сильно и у меня щеки покраснели и горели ,страшно ,что теперь так будет всегда ((( я хочу еще сходить к неврологу ,так как я очень много нервничаю,тревожусь …
Реакция появилась на алко и после солярия , временно щеки и лоб розовые прям были,вчера поздно вечером понервничала и щеки стали сильно розовые и горели ,не знаю связано это с началом лечения или реакция на нервы была ,ранее на нервы не реагировала,хочу к неврологу пойти ,т к тревожная и нервная сама по себе … Еще не до конца тут разобралась ,поэтому заранее извиняюсь за два ответа одинаковых )) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Так я и не доехала за склеро, по фото сказали, что лазер надо. А я его делала он не помог, на что мне сказали, что они делают так, что точно поможет не слишком ли самоуверенно с их стороны…
Я записалась на консу на электрокоагуляцию. Напишу потом как что. |
|
||||
|
||||
Всем приветики. Отчитываюсь о походе к косметологу с моим куперозом на электро коагуляцию:
Сходила я к косметологу. Сказала она мне, что надо сначала успокоить кожу, снять раздражение, покраснение, и только потом убирать сосуды электрокоагуляцией. Сделала мне мезотерапию (без игл, воздухом), с успокаивающими антикуперозными препаратами, намазала меня кремом от купероза. Дала с собой пробник этого крема. Через две недели приду на процедуру типа биоревитализации, но как то по- другому она назвала, типа препарат смешивается с ботулотоксином и папульно обкалывается всё лицо, это даёт эффект увлажнения и снятия покраснения от розацея-купероза… я такого не знала… стоит ну так, не дёшево… вот в раздумьях я Рекомендовала антикуперозную косметику ангиофарм. Ща я красненькая… хотя должна быть успокоенная кожа… |