Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, у тебя и отека то не было как такового. А у меня сегодня очень смешное лицо ) я первый раз в жизни себя такой вижу . Я вспоминаю смас Аленушки-вот мой очень мне ее напоминает. Такой же отек в зоне скул почему то. Хотя по идее должен был быть по челюсти
Фото с операционного стола. Эх жаль, их пришлось до квадрата обрезать, самая жесть в кадр и не попала |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, трансконьюктивальная была нижняя у меня. Иначе от куда такие огромные отеки у меня под глазами ? думаю от нее @ИринаЮ, мне наверное тоже так же сделали. В понедельник поеду на перевязку и уточню. Но визуально -похоже
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, у меня после верхней по всему лицу были отеки и синяки жуткие, и под глазами в том числе.
А у тебя под глазами по сравнению с тем, что было у меня тогда, чистенько, вот я и обманулась) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, сняли стрипы тебе на время? Как все прилично!!! Щёчки зачётные! Ещё отеками будешь орехи колоть когда пойдут, скучать начнёшь по наполненности лица. Подожди неделю и уже наслаждение начнется
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, вот сейчас ты все увидишь! Сняла без маски и крупно. Мне кажется - нашу клинику можно четко по почерку, мы как сестры будем с тобой если нас рядышком поставить. @АленушкаС, стрипы не сняли еще, везде нитки- надеюсь в понедельник будут снимать- на глазах стрипы царапаются
Итак день 5. Никогда, девочки никогда такой формы лица у меня не было ))) надеюсь это отек, а не эндо средней зоны. Моя операция называлась фейслифтинг, в выписке написано - боковая пликация щеки чтобы это не значило. Из беспокоящего- не чувствительная шея и уши, резиновые щеки, и очень маленькие глазки( надеюсь раскроются) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, все отлично! Красотка уже! Пликация, значит как у Аленушки. Будут красивые щечки! Только 5-й день! Глазки открыты, отек, синячки, все как надо!
@Наригорм, как самочувствие? Слабость ушла? Выходи на прогулку, отеки быстрее сойдут |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, сегодня не поверишь но первый день когда я проснулась и поняла хочу есть и кофе ))). До этого только таблетки и бульон. На улицу боюсь выходить , морозно и ветренно там, хотя нужно конечно.
Подскажи мне -ты на каком примерно сроке стала чувствовать шею и уши ? У леди вон вообще чувствительность не пропадала |
|
||||
|
||||
@Наригорм, да, у всех по разному. Шея до сих пор у меня проблемная, доктор даже напугал, сказал, если не буду делать упражнения, будет тяж и его придется удалять. До сих пор отек в нижней части, так что я не показатель вообще. Просто ты понимай, что отслоили кожу и смас и это все должно восстановиться, на это время нужно.
|
|
||||
|
||||
я думаю у Марии Владимировны очень легкая рука. Ее просто нужно видеть в реальности-чтобы понять о чем речь. Это очень тонкий и изящный человек. Мне очень очень хочется думать что я в итоге тоже такая же изящная получусь.
А в маске мне сказали ходить 14дней. Я исправно пока хожу, хотя мне кажется именно от нее у меня такой голос пищащий стал ) |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, спасибо конечно за комплимент, но у меня совершенно обычное славянское лицо со всеми вытекающими проблемами вроде птоза.
А вот фигуру -это мне у Вас нужно учиться девочки, у тебя и у Леди. Как быть такой стройной и грациозной. Тебе разрешили спорт наверное уже ? |
|
||||
|
||||
@Наригорм, можно не волноваться ). Боковая пликация это не эндо совершенно. Обычный смас). Так что так не останешься). Все усядется со временем).
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, когда я собираюсь на море, я за 3 месяца начинаю активно заниматься спортом, питаюсь правильно . Это мой стимул. А сейчас все планы сбил вирус, только начала заниматься фигурой и опять стоп. Но отъелась я конкретно... уже почти 59 кг
|
|
||||
|
||||
@Valleda, это здорово, спасибо ! Со своим славянским лицом бы эндо не пережила совсем @ИринаЮ, ну до моря есть еще время. Единственное что после короны еще месяц себя приходится собирать по шурупам. У меня муж вообще антидепрессанты пил, у него панические атаки начались. У человека с абсолютно железной волей
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, очень очень тебе желаю и Мальдив, и ОАЭ, и Турцию, и говорят что Кипр с 01.03 выдает нам туристические визы. Любое море ! Это -сто процентов правда оно тебя излечит лучше всего. А летать можно уже тебе на этом сроке ?
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, можно конечно, девочки летали даже через несколько дней после ОП. Надеюсь все сложится , а море, да, это лучшая реабилитация после болезни.
Тебе теперь когда на осмотр? |
|
||||
|
||||
@Наригорм, для 5го дня всё прекрасно) Отёк умеренный и синяки не страшные. От маски может голос меняться, она чуть поддавливает на гортань и звуки иногда смешные получаются.
|