Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет
Вот уже чуть больше месяца со дня операции, отчитываюсь. Шовчик заживает ттт нормально, низкий, прячется в белье. Был светлый, сейчас немного краснеет, как положено. Пупок почти зажил уже. Вчера разрешили не заклеивать его, до этого ходила как на фото, закладывала под пластырь марлевую турунду с бетадином. На днях случайно (забылась) подняла дочку и поставила в ванную, 25 кг. Очень испугалась, но всё, вроде, обошлось: ни неприятных ощущений, ни последствий, вроде. Хожу прямо, сгибает только на улице при быстрой ходьбе немного. Разрешили лёгкое кардио, ручной массаж и lpg по желанию, отеки ещё есть довольно сильные. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь, что решилась, что решилась сейчас.
|
||||
|
||||
@Kristay, очень красиво все сделали! Я бы тоже все сразу предпочла.
@Ashka_a, ну еще одна девушка гитара от Локтионова , ну красота же ! @mariashka2011, я та самая на форуме , кому не вырезали стрии)) но честно говоря у меня и мысли не было даже до пупка вертикалку , хотя ее бы точно хватило на убрать все , не говоря уж о шве выше пупка. Но все мы разные ,вы очень смелая , легкой реабы вам , интересно результат увидеть итоговый.
|
||||
|
||||
Девушки, а эти дни у кого-нибудь сдвигались после операции?
У меня сначала после операции через два дня пришли... А вот второй цикл теперь уже неделю жду... И пмс чувствую, а всё никак. У кого-нибудь такое было?
|
||||
|
||||
@Ashka_a, было. Иногда еще хуже бывает.
|
||||
|
||||
@Ashka_a, это нормально после такого объема вмешательства.
Девочки, у меня корочка с пупка сошла после лазера. И немного со шва .Ну пока очень всё стремно , лучики шва остались , и краснота в добавок теперь. Печалюсь
|
||||
|
||||
@Ashka_a, суперически получилось.
@OlgaTal, рано оцениваете результат. Дайте коже прийти в себя. На сколько я знаю одного сеанса может быть недостаточно( |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо)) меня не сильно смущает шрам, но все же очень переживаю за живот, как будет выглядеть, как будет пупок, надеюсь не пожалею о своём выборе .
Жаль что нельзя предугадать результат после заживления как бы было с горизонтальным+вертикальным компонентом и как будет при таком большом вертикальном шве. Ведь тревога есть и страх разочарования тоже. У меня ещё и сыну только 1,4 не могу ни на руки взять... ничего... он постоянно плачет, проситься, не может понять почему нельзя на ручки Всем удачной реабилитации)) скину фото когда уже снимут швы |
|
||||
|
||||
@autorus, да мне сразу сказали 4-6 раз, но здесь девочки писали что пупок с первого раза получался, ну и я уж размечталась )))
@mariashka2011, да , с детьми сложно. У меня младшему 4 и то на мне. А крохе совсем не объяснить.
|
||||
|
||||
@mariashka2011, у меня при первом кесарево был вертикальный шов. Ниже пупка естественно. Долго заживал. Но это было давно конечно.
Потом при втором кесарево - иссекли первый рубец, все красиво зашили. Но он все равно расползся. И потом я перешивала у пластического хирурга. И знаешь что делала? Когда чуть подзажило наклеивала лейкопластырь прямо вдоль шва, чтобы он не разъезжался. 3-4 месяца.зажило нормально. А вообще лучше бы совсем без него. |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Принимайте в свои ряды красоток Пока планирую ,с доктором и предварительной датой вроде как определилась . Буде делать полную абдоминоспластику с Липо. Напрягает один момент . Доктор сказал, что профилактически дренажи не ставит, особенно если удалось сделать сухо операцию . А меня это так зацепило , вроде всем всегда делают, или я ошибаюсь ?
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, не печалься , краснота сойдёт
@OlgaTal, а эти лучики на пупке выпуклы ? Или вровень с кожей ?
|
||||
|
||||
@Luis a, не пойму как в пупке , не чувствую а на нижнем шве вровень. На нижнем шве было 2 см выпуклых , так и остались. Пока такой вид , что сложно понять, потому сфоткаю на фотик , посмотрю есть ли разница.
@Dez,привет! совсем без ? У меня на форуме одной вроде были резинки дренажи в шве , через день их вытащили , посмотри во вложениях. Но с ними тоже не особо что то вышло правда у менч без липо было.
|
||||
|
||||
@Dez, ну сколько доков,столько и методик. Сейчас все по своему опыту всякие новшества вводят. Так что ему виднее,а тебе остается ему просто довериться и не переживать))
|
||||
|
||||
@mariashka2011, у Саруханова есть пациентка с большим вертикальным швом. Посмотрите здесь в личных темах по абдоминопластике. Примерно так и называется.
@mariashka2011, мой двухлетка тоже не понял, что за ерунда со мной, что на ручки перестала брать. Я стала садиться на пол и обниматься с ним сидя на полу. Либо звать на диванчик, чтоб он прилег на коленки. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Совсем без ! Зачем говорит профилактировать ,если сухо получится . Я конечно не горю желанием с ними быть ,но есть наверное какие то общие основы , тем более липо будет @lelyanik, Это верно ! Буду настраиваться, что все хорошо пройдет
|
|
||||
|
||||
@Dez, Здравствуйте, не переживайте по поводу дринажей, мне тоже не ставили ни дринажи, ни ризинки, когда очнулась от наркоза была сильно удивлена, спросила врача, почему нет дринажей, так тот сказал, что уже давно в своей практике не использует их. Может ваш врач также проводит операции как и мой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|