Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, сегодня у меня месяц жизни с коронаркой. Отеки еще есть, от макушки и до нижних век, и ощущение, что на голову надета стальная каска на два размера меньше нужного. Но по мере оживания бровей и отек со лба уходит, и становится легче. В течение первого месяца активно выпадали брови и ресницы, но (к счастью) параллельно пробивались новые волоски, и в итоге сейчас вид практически не отличается от обычного. Волосы не лезут вообще. Все синяки сползлись к области глаз и уже оттуда медленно и постепенно рассасываются, поэтому вид сейчас как будто неделю не спала. На днях проснулась на боку, и конечно, в зеркале увидела перекошенную физию - одна сторона почти нормальная, а вторая с глазом-щелочкой посреди отека. Но это уже не пугает, а веселит. Кого увижу завтра? Не знаю
Заходила в банк, предъявила справку, потому что лицо в паспорте другое, операционистка оживилась, сказала, что тоже планирует пластику, назадавала кучу вопросов, похвалила мое лицо и в итоге выспросила фамилию хирурга. Ездила сегодня к доктору. Швы одобрил, велел беречь их и прятать от солнца, мазать Дерматиксом видимую часть - она у меня розовенькая. Разрешил спорт через пару недель (без фанатизма, понемножку). Продолжу пить Мильгамму с Тиогаммой - велено. По поводу отеков и синяков сказал, что коронарка - операция не такая уж и простая, и после нее на лице лимфоток меняется, поэтому только ждать. @Юлия12345, я хотела спросить насчет протирания водкой, но забыла. Сегодня вообще всё было очень быстро. ДО задержался, как я поняла, на операции, и у него был полный коридор народу на прием. Ох, чует мое сердце, вовремя я на операцию пошла, через год-два к нему так быстро уже не пробьешься Из грустного - голову нельзя красить как минимум еще месяц. Купила летнюю черную шляпку с леопёрдовыми полями, чтобы прятаться от солнца и скрывать седую макушку, и чем-то я в ней похожа на Зои Уонамейкер в роли Ариадны Оливер - такая же забавная. Через 2 месяца на прием. |
|
||||
|
||||
@Xelenne, я покрасилась через 2 месяца и 1 неделю...терпела до последнего зато хорошо шов зажил. Тут показывала мастеру по татуажа свой шов. Она не поверила, что он мог прорасти волосами. Найти не смогли
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я те отрезки, которые в волосах, уже на ощупь не нахожу. Примерно помню, где они. Надеюсь, и видимый кусок на лбу затянется. Буду беречь. Ты долго водкой шов протирала?
|
|
||||
|
||||
@Xelenne, про швы ничего страшного, что не спросила. Сама на приемах все забываю, прямо из головы улетучивается. Но ты даже более важный ответ для меня здесь написала. Я все думала, когда же краситься можно. Получается, и мне еще месяц подождать надо. А то все в разное время начинают волосы красят, а мне важно, что ДО разрешает или нет. Спасибо!!!
@АленушкаС, и ты пишешь, что краситься только через 2 месяца Тоже буду терпеть тогда!!! А скажи, пожалуйста, ты когда красилась, то швы закрывала чем-то или уже можно было не переживать, что краска на них попадет? |
|
||||
|
||||
@Юлия12345, на сроке 2 месяца я предупредила мастера, потому что тянуть волосы нельзя, всегда придерживать надо. При укладке это тоже надо учитывать. При нанесении краски швы не обходили вообще. @Xelenne, протирала недолго, до тех пор пока могла их найти наощуп, наверно месяц.
@Юлия12345, милая, ятак долго терпела с оформлением головушки из за коронарного шва только, он по форме, как у Микки Мауса, идёт в волосистой части головы от уха до уха. |
|
||||
|
||||
@Юлия12345, я уже решила, что покрашусь ближе к 3 месяцам. ДО сказал, что краска может может повлиять на заживление шва. Если красящий или оттеночный шампунь - то уже сейчас можно, если очень хочется, но опять же, лучше бы даже с ним не спешить, потому что как повлияет, неизвестно. Я его уже ранее удивила, когда состригла пряди вокруг скобок, чтобы промывать швы - иначе было никак, кровавые колтуны слиплись намертво, он тогда вздохнул: "Пожертвовали?!"
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Xelenne, раз уж краска влияет на заживление шва и ДО не советует спешить, то надо слушаться. Три месяца, конечно, я не протяну, а два смогу. Тем более, уже месяц почти прошел, осталось еще столько же @Xelenne, ты же писала, что у тебя волосы длинные!!! Как рука поднялась пряди выстригать!?!
|
|
||||
|
||||
@Юлия12345, да, у меня до середины лопаток. А что делать? Надо швы промыть? Надо. А там сплошной кровавый колтун, не подобраться. Собственно, я бы не обиделась, даже если бы ДО сбрил мне часть волос в месте разреза, лишь бы шов был нормальный. Он эстет, постарался по максимуму сохранить прическу, а я отчекрыжила
|
|
||||
|
||||
@Xelenne, вот полностью поддерживаю, что доктор старается по максимуму. Причем во всем. Вроде бы и операция, и кровь, швы и все остальное, а вспоминаю эти дни с приятными мыслями, как будто в санатории отдыхала. Боль же быстро забывается, а внимательное отношение врача с нами навсегда
|
|
||||
|
||||
@Юлия12345, да, у меня тоже самое приятное впечатление и от самого Типикина, и от медсестер, которые ухаживали за мной те сутки, которые я была в клинике (а им пришлось со мной повозиться - мне после операции было нехорошо, и они весь вечер и всю ночь меня опекали), и от всего персонала клиники. Забота и хорошее отношение много значит, особенно когда чувствуешь себя беспомощным.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обошлась около сотни + доп. обследования (у меня со здоровьем не все гладко). Но я попала в период, когда он переходил из Композита в Грандмед, сейчас цена может быть уже повыше. @Юлия12345, вот на фото повыше висков защипы под волосами, о которых ты спрашивала. Под ними внутренние швы, и они должны рассосаться сами со временем. Их надо беречь так же трепетно, как и основной шов. @kolbi, я надеюсь, я ничего не нарушаю, так подробно расписывая свою операцию? Пока на форуме вроде только мы с Аленушкой с коронаркой от Типикина, информации мало... может быть, кому-то пригодится... |
|
||||
|
||||
@Xelenne, даже наоборот! Большой респект за подробности и фото)
@Xelenne, хотя подробности самой ОП лучше бы в теме Лифтинг лба и бровей))) Надо подумать, может там ссылку дать на сообщение. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, внешний шов один - от уха до уха. Но еще есть внутренние швы и защипы. Конкретная форма и размеры швов зависят от анатомии пациента и от того, что нужно получить в результате операции.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, эти защиты и у меня были. Это внутренние швы, которые снимают натяжение с внешнего шва. Он должен же зажить в нитку и для этого не испытывать лишнего давления. Защиты рассосались медленно. Окончательно сгладились к 3-4 месяцам
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юлия12345, нет, это как маленькие ушки, скрытые в волосах как бугорок. Внешне именно так выглядит.
Да, их назначение разгрузка шва, поддержка тканей. Все нитки саморассасывающие. |
|
||||
|
||||
Девочки верно подметили - отношение хирурга очень скрашивает послеоперационное время. И да, ДО - перфекционист. Что касается швов - там прямо настолько все кропотливо и ювелирно, только живу даёшься. У меня спустя месяц по ушам невозможно понять, что ОП была. Я спокойно волосы в хвост убираю.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, девочки , привет. С 13.07 по 20.07 буду в Питере у нашего дока. Еду показать уму смасс и обсудить глазки( тревожат они меня все- таки), сказал о чике даже не думать, глаза ещё уменьшим, а вот блефаро будем обсуждать))). 13.07 приезжаю, в 11.30 где то буду в клинике. ( с удовольствием увиделась бы). Док был очень оперативен, вчера ему написала, сегодня позвонил, все обсудили, на среду сказал есть окошко на небольшую опи))), перед смасс, во вторник ждёт на личную встречу и анализы. Я как всегда , все бегом и впереди паровоза. )))
@Lanvinka, очень понравился твой результат. Носик чудо. А сколько Шумило за носик взял?) Может мне нос туда же добавить? |