Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мою консультацию Куракин перенёс на 09.05. Цитата:
09.05 будет Куракин. А 18.05 Койстрик и уже определюсь. Цитата:
Алена вы легенда! Я вашу ветку так и не могу дочитать, но я осилю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Он озвучил 14 тыс евро на 2 челюсти...у него с Андреищевым абсолютно разные методы лечения и операции и те,кто знает Андреищева меня отговорили.Рада,что кому он сделал все хорошо получилось.
Цитата:
|
||||
|
||||
ой, девоньки, заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет Понакладывала всяких золотых сечений \ поигралась в фейсаппе - и теперь сижу думаю, а может мне не ортогнатия нужна, а V-Line? По ЗС прям понятно, что делать надо так, чтоб лицо не удлинилось. А это как я тут начиталась не такое уж и редкое явление в нашей опи.
@helen21, как Ваши дела? не связывались с ортодонтом? читала в соседней теме, что нездоровится...не болейте |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, привет, долго вы в темку не заглядывали..Уже поняла , что консу перенесли почти всем , вроде коронавирус у КА ..Надо же, а вам на День Победы - прям символично...
@braellin, привет , сейчас лечением занялись ...С этим коронавирусом просто фигня.., начали лечение- врач заболел...сплошной бег с препятствиями..теперь мы вроде пристроились... @braellin, если можно обойтись без ортогнатии- чего ж не пойти по пути наименьшего сопротивления...Вы имеете ввиду сделать короткий или длинный чин винг? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juli-juli, а мне вот интересно, на консультации у Свиридова ,он вам сказал, что не уверен в исправлении асимметрии.А вы его поставили в известность, что хотите по квоте или он этого не знал?
@Devochka8, привет, хотела вам написать, но поняла, что писать надо в общей теме, (я теперь знаю, что такое оффтоп), а я не знала, бываете вы там или нет.Если что, я вам в общей теме писать буду, а вы- мне . Хорошо? К сожалению, так и не доехала, связались с лечением и удалением 8ок и заболели...Как попаду, обязательно отпишусь.А у вас уже совсем скоро опи.... |
|
||||
|
||||
@helen21, да, в общей теме бываю, будем списываться там)
Опи скоро, но не так скоро, как я предполагала, будет ещё один контрольный приём у ортодонта в мае, а там уже точно будет понятно. Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Да, сказала, что хочу по квоте. Но я так поняла что они разные условия выдвигают, кому то подают за 6 месяцев до операции, мне сказали что только когда будут стальные дуги.
Вы предполагаете что он мог дать такой ответ сознательно? |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, предполагаю, что не горел желанием брать вас по квоте. Случай с прикусом у вас действительно непростой - везде, где есть асимметрия длины ветвей челюстей, там у врача стоит сложная задача - восстановление симметрии. Восстановление костной симметрии не всегда даёт хороший окончательный результат, потому что мягкие ткани, сформированные под неправильные( асимметричные кости) по по-другому ложатся на выровненные кости. Спрогнозировать поведение мягких тканей в новых условиях сложно.Поэтому он честно ответил, что не уверен в 100%результате по симметрии. А те, кто борются за платных клиентов , они естественно ублажают - рассказывают ,что всё будет отлично.Но что-то мне подсказывает ( наверное, результаты аналогичных работ) ,что никто окончательно не может быть уверен, что асимметрия будет полностью побеждена
Естественно, брать такую геморройную работу ещё и по квоте, желающих мало.Ну это мои мысли....не знаю , совпадают ли они с вашими. |
|
||||
|
||||
Helen21, боюсь вы озвучили мои которые я сама себе не хотела даже озвучивать. Но скорее все так и есть. Потому что он не единственный кто неохотно общался и отвечал на мои вопросы.
С квотой история закрыта, не хочу соваться туда. Буду делать платно, надо только с хирургом определится окончательно. Но если честно мне кажется мой душевный порыв я прочитала и думаю что выбор уже сделан, осталось его подтвердить. |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, конечно же они и по квоте будут стараться максимально, просто, когда ощущаешь, что врач за данную работу берётся с неохотой, как -то не айс это....понимаю . Хотя у вас все показания к ортогнатической операции по квоте есть.
В любом случае, вы уже практически приняли окончательное решение.Искренне желаю, чтоб ваш выбор оказался правильным и удачным. |
|
||||
|
||||
Это я понимаю, честно. Helen21, у меня к вам вопрос, вы как человек который «шарит», в моем случае реально получить углы нижней челюсти?
|
|
||||
|
||||
@Juli-juli, привет. Видя ваш исходник, а у вас родные углы Нч не выраженные , на мой взгляд, эти углы можно получить 2мя путями - чин винг или импланты в область углов.
@Juli-juli, а у вас есть кт и трг ? просто бывает так , что родные углы при неправильной позиции НЧ как бы утоплены , а потом челюсть ротируют и они становятся более выраженными . |
|
||||
|
||||
Да завтра будет, и сюда выложу. Мне просто интересно что предложат. Ваше мнение интересно.
Вчера была у стоматолога и он сказал и дал рекомендацию удалить 2 зуба во время операции или перед. |
|
||||
|
||||
Сказали 46, 26. Нет нет врач так и сказал, будет решать исключительно хирург. Но не выдержали они.
100500 раз залеченные. И корни треснули. Я прочитала столько личных тем и если честно успокоилась. Все равно, всего я не предугадаю. Но я настолько благодарна, это даже не передать словами. Хотя бы Начала понимать что меня ждёт и что спрашивать. Helen21, а с вами так вообще спокойствие и дзен. |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, спасибо, приятно, что я в вас вселяю спокойствие .
Я бы хотела перед вашими судьбоносными консультациями обратить внимание на ещё один немаловажный для вас нюанс . Дело в том , что такой прикус с ассиметричным развитием ветвей челюстей ,как у вас , иногда является следствием врождённой дисплазии ВНЧС , а иногда наоборот- неправильное ( непропорциональное) развитие челюстей приводит к дисфункции ВНЧС. Я ни разу не слышала, чтоб вы обращали на это внимание. А именно при таких аномалиях прикуса , как у вас, ВНЧ суставу надо уделить пристальное внимание, потому что не учитывание этого нюанса может обернуться серьёзными проблемами для вас после опи . В общем , мой совет - если вы ещё не делали , то сделайте КТ своих ВНЧС . Койстрик в теме суставов неплохо разбирается, даже оперирует их , К.А. - нет , вообще не его профиль . Идя на эту опи , вы должны быть спокойны , что у вас всё нормально в этой части. Вот только пару дней назад читала врачебное обсуждение этой проблемы между Грибаускосом и тремя передовыми европейскими члх , где они считают, что самая частая ошибка и осложнение ортогнатической опи - это именно проблема с ВНЧС , потому что в предооперационный период этому не было уделено достаточного внимания. Мне кажется, что имеет смысл подготовить к консультации с Койстриком эти снимки , чтоб получить квалифицированную консультацию по этому вопросу. Знаю уже нескольких девушек и двух парней , для которых эта проблема с ВНЧС после опи стала прям трагедией . Не понимаю, почему на конференциях врачи прям такие умные речи толкают , а в жизни сами пациенты обо всём должны подумать...Хотя нет , вот у Дробышева всё по протоколу - каждый человек перед опи должен пройти обследование у гнатолога. Другое дело, что гнатолога этого все ругают.... типа толку от него ноль. |