Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, жду, надеюсь что пройдут эти складки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне все казалось Ма-а-ало, а вчера впервые зашла в магазин и перемерила там все белье. 70D или 75C. Вот это да, я явно недооценивала себя, думала, хоть бы на В дотянуть!!! Так приятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за аторитетное мнение . будем ждать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По своему опыту могу скзать, что больше у меня точно не стало. Менее напряженной - да, расслабленной - да, опустилась немного - да, Но больше - однозначно НЕТ! |
|
||||
|
||||
Может это от конструкции тела зависит? У меня длинная и узкая грудная клетка, поэтому груди получились очень-очень близко друг к другу,даже помощи бюстгалтера не нужно, складка сама собой есть.
|
|
||||
|
||||
Ну что, пожалуй и я к вам, я еще не сделала, но операция назначена на 23-е августа (США). Имплаты будут Inamed ( бывший Mcghan), круглые, средний профиль. Попутно делаю подтяжку груди, после кормления 2-х детей. А к вам решила зайти, потому что почитав посты, поняла, что по меркам этого форума у меня большие импланты.
|
|
||||
|
||||
Charlize- привет, я тоже из США и у меня тоже большие импланты по меркам этого форума)))
|
|
||||
|
||||
Ну теперь нас двое. В Росии, как я заметила, самые распространенные размеры имплантов - 240-270сс, в то время как в Америке этот размер обычно ставят во время подтяжки для придатия объема. В Америке, я бы сказала, самые распространенные - 340-420сс.
У тебя салиновые или силиконовые? |
|
||||
|
||||
Николь
Тебе повезло! Я тоже хочу так! :mad0: А у меня 350сс,средний профиль,это считаеться большим? Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Под грудью у меня сейчас 73,талия 71(ещё немного хочу похудеть,может станет меньше :D ),бёдра сейчас пока 95(до рождения второго беби было 90,вовремя беремености 108 ),обхват груди 89(у меня подмышечный доступ,надеюсь мышцы раслабяться грудь станет побольше :D )как вы думаете для меня может надо побольше грудь? ;) |
|
||||
|
||||
А у меня стало побольше. Через месяц после операции было 88см, сейчас 3 мес. - 90.
Мои габариты 90-70-90. Что с талией делать, не представляю.... |
|
||||
|
||||
Мариша, уж куда больше то! У тебя и так получился очень внушительный размерчик! Если очень хочется еще больше, выжди пару лет (как минимум), потом поставишь больше. Дай хоть организму то привыкнуть!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП.меня моя грудь сейчас устраивает и конечно подожду лет 5точно,может больше и ненадо будет,но просто хочеться чтобы вид был класный в открытых декольтированых платьях с ложбинкой... как например у Анфися Чеховой,а лучше как Николь!особенно как у Николь! :D
|
|
||||
|
||||
Мариша, да, у Николь лучше!
|
|
||||
|
||||
Charlize- У меня селин. А ты будешь селин или силикон?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вообще идея была не меньше 500сс, но доктор переубедил, сказал, цхто если больше 400сс уже слишком будет много, тем более при имеющемся в наличии количестве ткани.. Вообще-то очень 4-й размер хочу, никак не меньше. Я брала лифчики 4-го и 5-го размера, подпихивала туда полотенчики - 4-й - самое то, 5-й - попышнее, но тоже ничего сверъхестесственного. У меня рост 179, так что на ком как. :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|