Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, ты мне советовала пропить мексидол, но я тут раздобыла мильдоний))) почитала аннотацию к одному и другому и мне показалось что возможно мильдоний даже лучше подойдёт… как ты считаешь?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет, Юля!!! Мильдоний тоже подойдёт, он тоже антиоксидант и улучшает всяческий метаболизм. Они не одно и то же с мексидолом, но действие схоже, неврологи например их считают взаимозаменяемыми и назначают Мильдоний тем, кто мексидол не переносит. Так что пей по 250 утром и в обед. На ночь не советую, дюже некоторых он бодрит))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, Анют. У меня он в дозировке 500, буду пить значит только утром. А как долго его можно пить?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, по 500 утром однократно пей месяц. Его и 3 раза в день по 500 спортсмены пьют, но это озвереть можно))) Можно неделю по одной утром попить, потом вторую в обед добавить и посмотреть, как будешь себя чувствовать, если бессонницы нет, то допить по 500 дважды, так тоже пьют.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, дорогая! Дай Бог тебе здоровья! Я тебе очень благодарна за твою отзывчивость и важные советы
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите пжл как долго у вас швы были красные?( чем можно им помочь? Отек над швом как убирали?
|
|
||||
|
||||
@Таня1981, привет. В среднем 3-5 месяцев краснеет, потом белеют. У меня так в некоторых местах через два месяца уже светлеть начали. Отёк lpg массаж, уколы ферментов или дипроспан, лимфомиозот внутрь или в ягодицу, физиотеоапия : электрофорез, магнит, фонофорез с гидрокортизоном, лидазой, контрактубексом, ферменколом. Кому что помогает. Но это все когда на коже нет открытых ран уже. Физио это я про живот!!! Грудь на физио водить только после консультации с маммологом!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, дипроспан в шрам колится? С физиопроцедурами проблема. Вечером кабинет не работает(
@Анна 77, а какие лекарства с физио делать? Сколько процедур. Нашла клинику. Вечером надеюсь принимают. Очень напрягает состояние живота, груди. Надо облегчить(((( |
|
||||
|
||||
@Таня1981, дипроспан в данном случае колется в валик над швом в сильном разведение, знают косметологии и специалисты пластических клиник. В область шва тоже колется, под самый рубец, но там другая схема, это при гипертрофических выступающих грубых рубцах. По поводу физио. У вас рана зажила полностью?? Если да, то электрофорез с гидрокортизоном, лидазой по 12 процедур мне назначали, потом фоноыорез с ферменколом, контрактубексом по 10, потом магнит или магнитолазер или микротоки с имоферазой. Все это знает врач физиотерапевт, все помогает, кому что лучше подходит выявляет я индивидуально. Прибор для физиотеоапия можно купить домой портативный. У меня есть купленный на озоне за 7 тыс руб электрофорез и магнит, лазер и ультра звук в одном за 6 тыс рублей добытый, фото ц меня в профиле этого прибора. Но то, что в поликлинике все же мощнее, но я это делала в разгар эпидемии, и ещё не было прививки, поэтому дома.
|
|
||||
|
||||
@Таня1981, можно Лонгидазу колоть: разводить как написано и инсулиновым 1 раз в 4-5 дней, колешь в этот валик , можно почти под рубец. Я после кс так валик убирала. Действует достаточно быстро, там уже определишься на одной пачке остановиться или ещё проколешь.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо! Завтра пойду на прием физиотерапевта. Озвучу свои пожелания.
@Анна 77, да зажила. Надеюсь данные процедуры снимут и отек и твердость и валик. Уже и 2 мес после опи прошло. Тяжеловато все же после полного рабочего дня еще и домашними заниматься и хоть чуток в форму себя приводить. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот сегодня сфоткалась и делюсь с вами тем что имею на сегодняшний день. На весы становится даже не хочу, дабы не расстраиваться, но предполагаю что это +5 примерно к до операционному весу.
|
|
||||
|
||||
Шовчик там где не разошёлся зажил просто отлично , его местами просто не видно, и это с учётом того что я ничего не делала в плане пластырей и тп, так как знала что все равно буду перешиваться. Там где было расхождение конечно зажил грубовато, но если бы я не собиралась переделывать, то чисто теоретически тоже можно было бы отшлифовать и проколоть дипроспаном. Так что девочки, у кого где то, что то ещё не затянулось до конца, не расстраиваемся!) набираемся терпения -все заживёт!) Кто не в курсе моей истории можно посмотреть у меня во вложениях с какой дырой, после некроза я заживала.
P.s. Анюта, Алёна, Олечка - ещё раз благодарю за то что прошли этот морально сложный период реабилитации со мной! |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, какие планы у тебя? Шов перешивать, это понятно. А ещё? Липить будешь? А над пупком что?Почему плюшка?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Фигура обалденная! А когда опи была?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну ведь красотка же))) нет предела совершенству, да?))) Ладно, пусть осуществится все задуманное, в лучшем виде) и я потом пойду))) ныть на этом сайте, что больно и нахрена надо по очереди, а то людям читать много получится))))
Юль, ну пусть все осуществится идеально уже и тебе понравится! Я тут, пиши, будем кулаки держать) @АленушкаС, а где там плюшка то? Это от джинсов след поясом ей надавило. Отличнейший живот) @Таня1981, чтобы в форму прийти, я рекомендую плавать. Оно и массаж, и лимфодренаж и общеукрепляж. И заживает все быстрее и жить легче становится. У меня пока дыры открытые были в животе большие, я на беговой дорожке ходила, вися на поручнях, тоже прогресс был, из амебы в бодрого инвалида)) а уколы уже потом, успеется. 2 месяца не срок. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Анна 77, плюшка есть, Алёна права) объясню что это- там сантиметров 5 нижу пука некроз видимо подсожрал практически всю жировую ткань, там по факту кожа на мышцах лежит(( не знаю как врачи придумают этот нюанс скорректировать - или очень Лайтово залипофилить или может если убрать чуть жирка что выше, то получится сгладить этот косяк, ну или и то и другое))) Липить хочу спину ( на фото сзади видно где не доубрано и под грудью с одной стороны тоже плюшку оставили на рёбрах ( на 1-2 фотке как раз ее видно ) с другой стороны ее нет. Шов конечно перешить и поднять уголки нужно чтоб заломчики разгладились. Буду держать вас в курсе, а вы за меня кулачки в день Х))(
@MaliNad, год назад. 7 октября первая, а 20 иссекали некроз. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я тоже хочу липить спину... А боюсь. Я ходячая серома (( и наркоз общий я теперь тоже боюсь(( жить мне со складкой под лопаткой теперь вечно(
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Анна 77 , большущее вам спасибо , чтотделитесь такой ценной информацией по заживлению после абдоминопластики
Я думала , что меня минуют все сложности реабилитации , но по итогу заскринила ВСЕ ваши советы по мокнущему шву и учу , как Отче Наш . Уже неделя , как пластический хирург сказал : « Ничего страшного , это вытекает фибрин … Закладываейте Левомиколем . Но прошла неделя , а ранка становится всё шире и также сильно мокнет Теперь вот запаслась Бетадином … и надеюсь , что затянется |
|
||||
|
||||
@aneli, привет) и большая ранка? Фото нет, мы бы посмотрели тут, что-то да посоветовали. Хитростей много, пишите, поможем чем можем. А вообще, все проходит, остаётся плоский живот и платья в облипочку) так что выше нос и хвост!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|