Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, ты прямо рюмочка, фигурка хорошая, и стоишь прямо, у меня сегодня 6 сутки я думала уже должны пройти бока, а они не собираются проходить, да ещё компра врезается в них.
|
|
||||
|
||||
Tuldiana, спасибо, ноги еще хотела, но потм, как заживу уже
Usha, у меня наверно отек этой ночью очень сильный, под грудью нарезало, медсестра сплфетки подложила и не застегнуто под грудью до конца, ноги колоды совсем, а так ге ровно стою,вперед наклонена, ровно не могу |
|
||||
|
||||
@Usha, после липо очень долго болит и печёт все.
|
||||
|
||||
Все девочки,я сегодня домой, перевязали дренаж убрали, позже выдадут все инструкции и домой, думаю,как хорошо, что сюда попала,какие внимательные медсестры,доктор, видела свой живот,чуть не прослезилась, навеино лет с 20 такого у себя не видела,врач пошутил,что муж увидит и я за 8 ребенком пойду)))
Да, липо болииит,зараза |
|
||||
|
||||
@Usha, на этом сроке скорее всего отек неравномерный. Компрессия достаточная?
|
||||
|
||||
Всем привет девочки, с 2018 года на форуме и вот наконец решилась на операцию . Полечу 21 в Москву. Скажите нужно ли худеть специально перед абдоминопластикой
|
|
||||
|
||||
Компрессия сильная, сегодня ездила на перевязку, опять расстроилась сил нет, над лобком где самое большое натяжение, сказал что будет маленький некроз, ой как же я переживаю (((
И мазать гепариновой мазью, надо уже наверное тяжёлую артиллерию подключать, мне кажется гепарин это так, мёртвому припарка |
|
||||
|
||||
@Usha, мы с тобой идём прям по одному сценарию,вчера отправляла фото доктору,назначила баниоцин пока мазать…. Не падаем духов,все мажем и заживаем
|
||||
|
||||
@Sochi2018, а доктор что сказал, надо ли худеть? Если ИМТ больше нормы, то надо. Если вес сейчас в норме, то на операцию надо идти в весе, который можешь комфортно поддерживать. Учитывая 2 месяца без фитнеса дополнительно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а швы больно снимать? Я конечно понимаю что после всего пережитого это уже мелочи,но мне чёт тааак страшно ( Завтра с пупка снимаем, а через неделю с живота
|
||||
|
||||
Девочки, дайте ответ, 4сутки после абдомино с липо, как и когда мазать синяки? Как вы это делали?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, мне назначили на синяки индовазин,швы раз в день обрабатываю и их заодно
@Nina Nik, спасибо ) а то я такая смелая на операцию шла,а нитки снимать боюсь )))))
|
||||
|
||||
Очень хорошо помогает мазь синякоф, мазать можно сразу после выписки, синяки исчезают в буквальном смысле на глазах - утром помазала, вечером он уже жёлтый, на утро его уже нет
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет дорогая, я что то видимо пропустила) давненько не заходила на форум. К чему готовимся? Может со мной будешь за компанию в реабе) Я отписалась в темке по проблемам, у меня переделка на 12 октября.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|