Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Depileve Лосьон против вросших волос "Velona Folisan"
Состав: салициловая кислота, глицерин, рН 4. Стоимость 1190 руб за 150 мл А Салициловый спирт, что в аптеке продается ( руб за 10) , это и есть салициловая кислота растворённая в спирте. Салициловая кислота в чистом виде это белый порошок, и хорошо растворяется в спиртах, плохо растворима в воде. Потому продают ее в Аптеке в виде 2% спиртовой салициловой кислоты. Почитала форум (мастеров эпиляции которые людям за деньги делают) это ужас, мало из них кто понимает что делают и какое средство от чего и для чего. Одна так вообще спрашивала на каком этапе присыпку и масло применять... так ей ответили что это вообще для разных методов депиляции. Я в шоке Я применяю средство от вросших волосков (примерно 500р/160мл). Называется "Start Epil Лосьон «2 в 1» против вросших волос и для замедления роста волос с маслом грецкого ореха и экстрактом чайного дерева" вот отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендуется применять курсом, ежедневно, в течение 10-15 дней, начиная со следующего дня после процедуры депиляции. |
|
||||
|
||||
АлёнаС,а реально волосы медленнее после нее растут?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обалдеть! Как много поклонников у лосьона Скин Докторс! Я тоже пользуюсь им
|
|
||||
|
||||
Я, просто делаю скраб соль с медом и на голову и на ноги))). На голове чистит поры кожи, на ногах от вросших волос, мне помогает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, недавно прям посреди голени стал назревать прыщик, оказалось3, что это волос вросший. Не знала что делать, надулся,и ни туды ни сюды . Подруга посоветовала запеченый лук приложить на ночь. Приложила, утром все прорвало, даже не ожидала, что такое действие оказывает лук
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все же соль, наверное, лучше начинать делать хотя бы через дня 3-4 после депиляции. Лёвка, ох, такого ещё не слышала. Долго лук держали?) Уже кажется, что на что угодно соглашусь, лишь бы забыть, что такое вросшие волоски. |
|
||||
|
||||
Если на что угодно, то рекомендуется эпиляция...
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не брею ни ноги ни интим места уже очень давно. Только эпилирую. Эпиляция не спасает от вросших волос
Jaiereta, держала ночь, но это лишь помогает вросшему волосу "вылупиться" но не спасет от появления новых вросших волос |
|
||||
|
||||
это - офф-топ будет - но я кладу прямо вамое сердечко луковицы в микроволновку и потом , когда горячий, привязываю к болльшому пальцу доче - часто врастает ноготь набольших пальцах - только так и лечу! потом пищевой пленкой - и на ночь.!
Только вот как дечить вросшие волосы в бикинеи глубже, почти на слизистых? так и не нашла никакого способа - хожу с воспалившимися вавками. Тут требуется побриться перед ОП,а я не по операции переживаю предстоящей, а по поводу бритья - измучаюсь же назавтра после! незнаю прям что делать... |
|
||||
|
||||
Ивушк@, вот у меня было жуткое раздражение, когда брила,а не эпилировалп интим места. Начала эпилировать -никакого раздражения, все гладко и красиво)) Если на лобке иногда врастают волоски, то они мне особо не мешают, это редко бывает, сами потом вылупливаются
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется лосьоном Скин Доктор...
Я вот начала бикини протирать(у меня после ээ бывают врастают), где то через неделю начала кожа отшелушиваться и когда протираешь - шипит. Как будто пилинг... Не пойму, так и должно быть и продолжать ли дальше? |
|
||||
|
||||
BraZZilia, а там в составе салициловая кислота есть? Обычно она шипение дает, я в юношеском возрасте часто лицо ей протирала, от прыщей хорошо помогает. Вот шипело там све, если какое-то раздражение или ранка были.
|
|
||||
|
||||
В составе ацетилсалициловая и гликолевая кислота и что то там ещё
|
|
||||
|
||||
У меня после электоэпилятора стали вростать волосы на ногах, ужасно просто. Я сделала несколько раз лазерную эпиляцию, мне помогло. Теперь только брею и протираю несколько раз в неделю лосьон от вросших волос "глория" мне он очень нравится, правда запах у него очень едкий. Содержит кислоты, лучше не злоупотреблять, использовать не чаще двух раз в неделю
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась от врастания средством Фолли Доктор, справлялся неплохо, несколько вросших волосков правда все равно присутствовали, но в любом случае не 15 штук в паху, как было в самом начале. В Украине он очень доступный по цене, продается в магазинах профессиональной косметики для салонов. В составе присутствуют кислоты.
|
|
||||
|
||||
От вросших волос хорошо еще помогает скрабить кожу кофе. И главное момент не упустить, пока волоски маленькие и только начинают врастать, легче с ними бороться. Пару раз пропускала вросшие, на месте врастания противные прыщи появлялись, приходилось вскрывать( Еще неплохо помогает насадка на эпиляторе для этого дела, у меня древний браун, на нем есть как спец. пемзочка, хорошо ей и ноги проходить, и стопы
|
|
||||
|
||||
ничего себе...как же круто, что я сюда зашла! сама мучаюсь жутко с вросшими волосами! все ноги в крапинку от них((( а про лосьоны от вросших волос и не слышала никогда! скрабы мне не особо помогают((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже бывает раздражение на бритье станком, да и вросшие бывают. |
|
||||
|
||||
Мой рецепт от вросших волос не нов, но помогает: скраб, увлажнение каждый день и крем против вросших волос Aravia Professional AHA-cream post-epil с AHA-кислотами.
|