Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень интересна реакция мужчин на пляже ) в апреле же в Египет полечу ))) а мне вот через месяц разрешили спать на боку и я с удовольствием уже сплю во всю)
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, ну да кстати... Женщины народ такой.... Если позволить себе не можешь, значит будет зависть и злорадство. Ну и пусть.... Пусть завидуют)
@Mamiko, я тоже в мае поеду в Турцию выгуливать свои вишенки) зато теперь спокойна, что купальники есть. А то уж думала, буду там купаться в майке)))) @Darochka, спасибо) очень приятно |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё счастье у меня все корочки отпали окончательно. И буквально за пару дней после Олазоля спрея.
Пока выглядит шов красиво(на фото прям ярче, чем в жизни ) осталось теперь ухаживать за ними тчательно, чтобы стали малозаметными. |
|
||||
|
||||
Девочки ,было ли у кого нибудь делительное ощущение перекатывания импланта ?
Уже 3,5 месяца прошло после операции, а в левой груди до сих пор чувство как будто то он катается . В основном это ощущение появляется когда переворачиваюсь с одного бока на другой страшно ли это или нормально ? |
|
||||
|
||||
@mylove0107, у меня такое было почти до 5 месяцев, но как-то я спокойно к этому относилась на тот момент.
А по поводу слюней и ошарашеных, заинтересованных взглядов скажу так... всё друзья моего мужа, каждый раз глазеют. Подруги, не могут понять, что случилось. Всё абсолютно всё глазеют, но молчат ничего не спрашивают. А я говорю, что поправилась на 9 кг, вот и грудь появилась))) |
|
||||
|
||||
ааааааа, не могу))))))понять не могут, но глазеют))))))
|
|
||||
|
||||
@pervukhina, а что там будет, ппц?
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, но молчат! показательно
Я вот кстати больше думаю, что когда появлюсь летом в майке, в обморок больше попадают не мужчины , а змеюки завидущие есть у меня тут команда из нынешней моего и её подруг |
|
||||
|
||||
@Lulum, вау, вот это мячик)))) без обид, реально прикольно
@Lulum, в месяц были уже мягкими. А в два, прям такие классные. Как мне говорил мой друг( он их трогал) как у молоденькой девственницы короче ему очень понравились на ощупь. @LesenaManunya, мои подруги пока не обращают внимания, потому что одежда ещё без декольте. А вот летом уже ожидаю вопросы пусть глазеют, это ещё 100+ к самооценке)))) |
|
||||
|
||||
@Medic, @Darochka, @Копило4ка, муж говорит, а ты видела их глаза ???? Или: да, они весь вечер не отрывали взгляд. Декольте пока не ношу, та вот в облипочку гольфик, платьечко...
Приятно))) Хоть и не идеально. Не совсем так, как хотелось да и есть вопросы которые решаю сейчас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|